1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нужны ли внутриигровые макросы?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем EUwalker, 4 июл 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    это как обнова с Антарасом - дракончик то есть... ноооооооооооооооо))))) Спасибо корейскому тленину за счастливое ничего xD

2. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Хопа, а вот и очередная дикушечка апдейтом)

Походу ты вообще не компетентен о том, за что топишь тут.
    В Корее +25-27 стволы это норма. Чудесный Им. Продолжай топить за него и у нас, как раз к апдейту наноете)

3. igar155

igar155 User

Симпатии:
    198
    Ну, ребята, ну уже очевидно же всем, что пора вводить полноценный ИМ, как на Корее. Только цены там нужно делать адекватные, с учетом средней ЗП по Россиюхе. То есть если у них эпик на 3 дня 5 евро - у нас пусть будет 1 евро к примеру. И так по всем позициям из магазина.
    Можно ещё ввести сюда в дополнение к стандартной подписке опциональный премиум аккаунт: 150 руб/месяц х1,5; 300 руб - х2, 600 руб -х3. Было бы хорошо!
    И Тогда каждый игрок сможет НОРМАЛЬНО играть, а не так, как сейчас. Контента для нашей локализации нет, все пилится под Корею, с ориентировкой на нормальный магазин.
    Нужно стремится к тому типу игры, как на Корее - чтобы Биш с дулями соло разносил гигантов в ГЦ, тогда играть будет комфортно, и пвп за споты появится, и ссать за процент люди не будут.
    Я хз, чего Иннова тянет кота за яйца? Ждут пока оставшиеся люди разбегутся, чтобы закрыть сервера, как убыточные?

Последнее редактирование: 19 июл 2018
    Makarak, skMouz и _Пельмешек_ нравится это.
  4. Ossify

Ossify User

Симпатии:
    185
    ДАЕШЬ ИМ! уже его реально нужно. раньше то можно было обойтись) а сейчас +10 армор только так можно получить(. Да я думаю введут ИМ ближе к обнове. Где то Зима-весна

igar155 нравится это.
  5. igar155

igar155 User

Симпатии:
    198
    По-хорошему бы к осени поставить, но 10-летие как раз.

6. Ossify

Ossify User

Симпатии:
    185
    с учетом того что обновы выходят раз в пол года сейчас то некст обнова будет не раньше января. А там праздники и т.д. то скорее всего во второй половине января будет апдейт. и то дай бог)
    19 июл 2018
    Раньше играть без ИМа было реаально. а с каждой обновой это становится все невозможней.

skMouz нравится это.
  7. Tidal

Tidal User

Симпатии:
    9
    А я в очередной раз спрошу "а только я не вижу результатов голосования?" Вроде говорили, что 17го будут ? или я что то спутал или пропустил ? а то я тут уезжал на пару дней.

8. FireFlyxD

FireFlyxD User

Симпатии:
    14
    Игру нужно делать без подписки, если хотят ввести ИМ, а потом люди будут ныть о том, что игра стала п2в и будет 2к онлайн на 4 сервера, так что такое себе предложение
    19 июл 2018
    А делать её дороже Вовки не имеет смысла, так как в Вовке к тому времени тоже откроется классический сервер, который ждут

9. igar155

igar155 User

Симпатии:
    198
    Ну а как без ИМа играть в эту игру? С каждой обновой ситуация только ухудшается.
    19 июл 2018
    Ну, если нормально играть, она уже дороже Вовки получается раз так в 10 минимум.

10. FireFlyxD

FireFlyxD User

Симпатии:
    14
    В КП вполне себе нормально (+6 бешку и +6 пушку до 76 точно можно собрать, если не пользоваться услугами прокачки и прочим), а для соло игроков - искать КП или в лоу лвл соло локах
    19 июл 2018
    Через молнию ШК, фир ДА, слип варка/овера, под фул бафами, эти ж скиллы не просто так присутствуют:)
    19 июл 2018
    За 1-2 плюхи исковых мобов убивать - это уже через чур и безсмысленно
    19 июл 2018
    Е
    Если нормально играть - это ты про РМТ? Тогда да
    19 июл 2018
    Администрация не может или не хочет бороться с нелегальный донатом - это уже проблема сервера
    19 июл 2018
    А так ведь игра стоит 300р в месяц, не более

Последнее редактирование: 19 июл 2018
  11. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    Господа, последние несколько страниц слишком много нарушений наблюдается, сообщения удалены, выданы предупреждения.

Я говорил о том, что голосование будет до 17 числа. Но я не говорил о том, что результаты будут опубликованы.
    Компания собрала фидбек от игроков, на этом пока все.

12. FireFlyxD

FireFlyxD User

Симпатии:
    14
    Хотя с другой стороны, ИМ может убрать РМТ, может это и есть решение

igar155 нравится это.
  13. ADR1NALIN

ADR1NALIN Banned

Симпатии:
    61
    НОРМАЛЬНО - это как?

14. igar155

igar155 User

Симпатии:
    198
    Так и будет!
    Человек зайдёт, спокойно купит у локализатора (а не у левого черта, который портит игру) за АДЕКВАТНУЮ цену все, что ему нужно для комфортного кача/пвп - Бусты на эксп, десятые сеты, пухи на двадцать, пояса, плащи, брошки с камнями, эпик. И пойдёт нормально качаться, фаниться на пвп, осадах, эпиках, олимпах. Антараса пойдут фармить, топ локи, а не так как сейчас.

15. НаХеРнАдО

НаХеРнАдО User

Симпатии:
    177
    смысл тогда от реидов и масс замесов за них? даже смысл инстовых пропадает с их лаком
    чтобы епик стоил 5 евро он должен в игре нести такую же ничтожную стоимость,а значит падать в игре он должен хотя бы раз в месяц на каче с любого моба.
    зачем мне воевать за какую ак? и ночами просыпаться ради нее? да еще и собирать 3ур кольцо? когда можно за 5 евро его купить.да у меня завтрак дороже стоит чем этот епик, а значит, можно забить на реиды и инсты.

бахбум нравится это.
  16. igar155

igar155 User

Симпатии:
    198
    Нормально - это так, как задумано разработчиком этой игры, с фулл дешевым ИМом. А не локализаторские обрезки.
    19 июл 2018
    Ну там 5 евро - это эпик на 3 дня. 50 евро в месяц получается. Смысл выбивать обычный эпик все-таки сохраняется. Ну или можно обычный эпик сделать чуть лучше, чем магазинный, на худой конец.

skMouz нравится это.
  17. ADR1NALIN

ADR1NALIN Banned

Симпатии:
    61
    Для тебя закрытие игры это что-то из ряда вон выходящее?)
    Иннова если что уже свернула около 20 игр, в которые люди играли, вкладывали время\деньги. Ну и л2 закроется рано или поздно. Старушке скоро 15 лет стукнет. Мошт ты своим правнукам надеешься оставить своего чара, чтобы они ему 999 лвл качали гооооОооодами?)

skMouz нравится это.
  18. Merla

Merla User

Симпатии:
    226
    ИМ убрать РМТ )) ты серьезно, забустятся через ИМ избранные, они же и будут все фармить и РМТшить )))

бахбум нравится это.
  19. igar155

igar155 User

Симпатии:
    198
    Ну или можно перевести игру на фтп с премиумом и дешевым ИМом. Будет решена проблема онлайна- набежит куча бичей, а норм пацаны из ИМа будут их резать на мясо. И тем нормально и другим хорошо.
    19 июл 2018
    Да, внукам думал оставить перса - бичей повырезать.

20. НаХеРнАдО

НаХеРнАдО User

Симпатии:
    177
    не ну 50 евро в месяц эт норм еще.
    но все же им как на меин сервере или как в Корее я не хочу(

Статус темы:
Закрыта.