1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

С чем качаться?:

Тема в разделе "Проповедник", создана пользователем DrMozg, 16 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GimmeBullet

GimmeBullet User

Симпатии:
    0
    а насколько рационально завести для кача себе дд во втором окне? (дестра/тира)? согласен, минус в том ,что выходит что играем мы дд , а не пп. но так ли это важно на каче...мне кажется,что нет.
    насколько это хуже/лучше варианта с волком? особенно на старте сервера например, когда на норм шмот волку не накопить быстро

2. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    норм дд тоже надо одевать, тем более что это обойдется еще дороже чем одевать волка, а еще 2 па оплачивать на пп и на дд, и в конечном итоге действительно выйдет что играешь ты за дд, а пп это просто твое окно.
    если ты действительно хочешь быть пп и почувствовать все прелести и недостатки этого класса и т.д., то рациональнее будет познакомиться с живыми дд, вконце концов это же онлайн игрушка, на серверах куча народу...

3. Packo

Packo User

Симпатии:
    0
    плюсы/минусы относительно волка:
    + кач быстрее, можно и ножа и многих других, если норм одеть, будет быстрее кач
    + ну и соответственно адена быстрее сыпется...
    + сравнивая по цене с топ шмоткой волка, и им самим, одеть проще такого дд, особенно тира.
    + кто-нибудь захочет пвп за спот и отхватит(больше шансов), с волком тут ограничено.
    - 2 окна у некоторых, это лаги, потеря времени, скорость реакции, вылеты...
    - если пп уже есть и прокачен, прийдется потратить приличное время, чтоб качнуть дд, проще купить прокаченого волка
    - платить за 2 па
    - не факт, но возможно будет затупляться твое мастерство как пп, основное время ведь, будеш на дд

лучший вариант(касается 61-77 лвлов), найти, оконного бд74+ или вк 78+,(у друзей, как вариант и бд можно и поменьше иногда), живого пикаря 80+ по уровню одетого/вооруженного, идти в фог ,оф пати выполнять роль бд/вк, и смотреть на то, как тебя прокачивают с бешеной скоростью :)

4. DiKStalker

DiKStalker User

Симпатии:
    0
    подари своего пп любому задроту дд и через полгода зайди в игру
    а если серьезно: играть надо только с живым сопартийцем, иначе к хаю подойдешь неумехой и все тя кинут, учиться надо на собсвенном опыте играть в команде
    ты 80 взял? очень интересно было бы послушать других людей с твоего сервера что с тобой ходили фулкой а ты их макросом догонял бафнуть в пвп на хб

зы: пако я так рад что ты вернулся, опять я тебя буду цитировать френдам в аську и смеяться

5. Packo

Packo User

Симпатии:
    0
    dikstalker, окей хохтушка) времени видиш ли небыло на 80й, экзамены, да и не в кайф сидеть на хате когда за окном +35, в 300 метров от дома море, а в городе сотни красавиц, каторые ждут когда я подайду... но как ни странно, 80 близко 35%). на хб, говоря про между прочим, руками бафаю, в гц /фог макросом... будет вариант, может быть, для тебя фрапс выложу с кача, по возможности с пмами восхищенных свсочек, какой я класный пп:)

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2010
  6. DiKStalker

DiKStalker User

Симпатии:
    0
    где это у меня там было ща........
    http://s05.**********/i178/1004/8b/386f5daf89d3.jpg
    http://s16.**********/i190/1004/c3/62d0afe0764c.jpg
    http://s59.**********/i166/1004/f2/5fd2f669f026.jpg

7. Packo

Packo User

Симпатии:
    0
    тема, а что за зверушки?

8. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    какие-то мишко-лисичко-енотеки :)

9. Hyper

Hyper User

Симпатии:
    82
    ыыыыы!!!!!

10. JivuNaCadmuse

JivuNaCadmuse User

Симпатии:
    1
    packo у мну на танка саб. а мейн пп. поетому считаю что пп должен бафать не долбаным макросом. пп должен мозг включать прежде чем чтото кинуть. у кого то селфы висят у кого то ауры.
    норм пп (варков)- иди и ищи. нет не подходи к зеркалу.
    тупо сбор в каму - кого взяли того взяли.
    и пардон господа - выложите в цифрах изменение дамага от +40 холи
    атрибута( пп + бд ) по телу не имеющему уязвимости к святости.
    скилы на холи не точены те лвл 40 - 75. нет не в таблицах желательно в скринах.

11. Packo

Packo User

Симпатии:
    0
    это ограничевающее убеждение, макрос мозг, и 36 кнопок на 3х панелях неотключает. я бафал макросами более года, и досех пор иногда их использую(хатя с панели убрал), ни единый не жаловался.
    ты абсалютный идеал, хорошо, я на тебя молиться буду.

в скринах ты как хочеш? чтоб тебе, на несколько метров скрин склеили, из результатов дамага с подсчетами? на вот тут читай, график первый: ссылка

12. DiKStalker

DiKStalker User

Симпатии:
    0
    т.е. если я воду из унитаза не пью это у меня ограниченное убеждение?

13. Packo

Packo User

Симпатии:
    0
    это вообще не убеждение.

14. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    сказал человек, которого все 80+ пп, чтто есть на этом форуме, заовнили в какаху. сам подумай, если все норм пп которые говорят что без макроса баф лучше, и только ты один считаешь по другому, то кто из нас идиот? :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2010
  15. сгинь сдохни

сгинь сдохни User

Симпатии:
    3
    аргумент из разряда - "миллионы мух не могутошибаться". на месте этого "папко" я бы хоть на этом отыгрался, но у него 100% не получицца.
    зы макросами баают исключительно боты (вторые итак далее окна). живому такая глупость в голову не придет.

16. DiKStalker

DiKStalker User

Симпатии:
    0
    аргумент из разряда - обо*рал всех)) но с последим доводом согласен

17. Packo

Packo User

Симпатии:
    0
    ты :), или ты считаеш, что доказывая "то, что тебе нравится делать, так как ты делаеш - всегда, для всех лучше" тебя делает умнее в глазах читающих? мне лично наплевать, что ты пытаешся еще доказать тут и каво обосрать...

я лично сказал, еще давно, я так бафаю и мне нравится, хотите бафайте по другому, мне так лучше, вас не заставляю.

кто ани такие, пп80+ на этом форуме, и чего они стоят?.. я лично незнаю, и не интересуюсь этим, вы для меня такиеже пп80+, как и пп40+ на этом форуме.

кстати говаря, те что есть на форуме, это даже не 1% от всех, что есть на руофе...

милионы мух не могут ошибаться, ошибаются, те, которые щитают себя самыми опытными мухами, в теме запаха говна:). еще сократ в древней греции понимал, что его знание, не может быть абсолютно верным.

а вообще история, знает милионы случаев где большинство ошибалось, или просто имели мнение верное, только для известной им части многообразия мира. возьмите религию, или даже просто науку, ту же физику, астрономию, или даже геометрию, куда не плюнь все менялось постоянно...

ладно плодитесь и разможайтесь, и каждой твари, по паре, ну вы понели:)

18. DiKStalker

DiKStalker User

Симпатии:
    0
    некоторые например неоднократно были героями на своем сервере, это наверное тоже:
    ну а по посту вцелом - жги еще!

19. Packo

Packo User

Симпатии:
    0
    это значит, что человек достиг результата, но незначит, что его мнение обсалютно или он в чемто умнее...

20. DiKStalker

DiKStalker User

Симпатии:
    0
    значит, 10 раз значит

Статус темы:
Закрыта.