1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Режем луков и ножей?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем BleedTheSky, 18 июл 2018.

1. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    ну как же третий глаз на криты автоатаки например) или что там еще были за скилы забыл даже)

2. vasyavparyade

vasyavparyade User

Симпатии:
    67
    teper' prihoditsya na luke dve knopki jat' vmesto ondoi(

RedPage нравится это.
  3. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    shutnikof zavezli
    26 июл 2018
    Тогда это- У ЛУКАФ ДВА ЛИМИТА СРОЧНА РИЗАТЬ ОТНЯТЬ ЛУК ОТРИЗАТЬ УСЫ И УШИПНУТЬ ЗА НОС !!111!!111111ЕДИНИЦА

4. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    а мне пофиг на луков) я только рад) ато всем везде магов да луков падавай, добро пожаловать в стан тех кого порезали))) :D слишком долго вам это сходило с рук)

RedPage нравится это.
  5. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129

RedPage нравится это.
  6. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Сыш я в отличие от тебя в одну каску суперион не рву и в топ инсты в одну каску не хожу даже в сладких мечтах, надо няхам закрывашек подрезать, а то маятник без КД, тапки вот это вот все :D

RedPage нравится это.
  7. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    тогда лишить магов и луков блинков)

RedPage нравится это.
  8. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    От няхи пешком уйти можно, ноги ток сломать скилом ;D

9. lSantaCruzel

lSantaCruzel User

Симпатии:
    197
    Поправочка на 101 уровне у магов игнор 95% урона)

10. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Я всегда :Cry:, за себя:33400: и того друга :3186:который платится мне :3010:...:3114:.
    26 июл 2018
    В обход физ защиты ;)...

11. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    А тем временем «Innova Co. S.à r.l.» :2:

ExiveR и Дарсия нравится это.
  12. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    я не понимаю вообще нытья что тут происходит, луки вырвались вперед с установкой Infinity odissey когда им еще и дали имба 101 скиллы, и еще дали изумруд, сколько лет прошло? Ну вот прошло время и они исправляют ошибки, которые были найдены благодаря Ру комьюнити, и корейцы сначала сделаи фикс на скорую руку, потом пересмотрели все и сделали уже выводы и сделали так как видят это они, вам остается адаптироваться или сесть на магов, как это делали с установкой инфинити маги перекачивающиеся в луков или с установкой Grand Crusade когда поменяли магов
    в отличии от тебя меня не берут и тянут ни какой аое кач в поле и все фракции мне приходилось набивать руками, когда кто-то может стоять в астатине или еще где на макросе и плакать на форуме как им плохо жить, куда деваться если приходиться делать овербуст что бы достичь хотя бы треть от экспы что получает пак стоящий на париках, притом что в отличии от тех же луков и магов кач в суперионе в дальних комнатах это напряженный кач,а не стояние и смотрение сериальчиков на втором экране пока ваш макрос работает

и что я могу сказать лук имея аналогичный буст как у меня будет жать эксп и инсты не хуже меня, а местами и быстрее, не понимаю ваших соплей, луки были пвп чарами, и их всегда тянул на себе пак, радуйтесь что у вас был период когда можно было еще и эффективно ПВЕ, если вы его просрали то увы и ах, это только ваши проблемы

Лучше молитесь тому что бы еще и резист к физ крит умений не ввели в ИМ, то чего о чем молюсь я что бы ввели, вот тогда вы поймете всю боль, а так только буст урона с умений вам дали, привет кольцо за олимп, привет скорое кольцо падшего ангела которое чую тоже будет у нас

13. BleedingLove

BleedingLove User

Симпатии:
    13
    а теперь включи свою сферическую фантазию, и расскажи, как с появлением такого резиста можно будет убить хила в пвп? под фул заюзом в 3 мага? да и то не уверен, что поможет..... Нормального хила, с плащиком, диадемой, лсом в брошке и тд... А да, еще можно закинуть какой-нибудь резак из уха дракона и будет 225к с 1лвлом...
    В чем смысл таких пожеланий?

ExiveR нравится это.
  14. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    Что бы меня луки не убивали под проюзом

RedPage нравится это.
  15. Filin_88_

Filin_88_ User

Симпатии:
    14
    Да забей, у них тут своя атмосфера.
    Одного в 90 картию на маге не берут, другому на фулл буст няхе пве дпса мало... И закрывах походу от луков...
    27 июл 2018
    Зачем тебе вообще резист? Прибежал под нервами, побил, нервы закончились, под расщеплением убежал я хз

16. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Его ломает убегать - хочет стоять нон-стоп и без БСоЕ.

RedPage нравится это.
  17. Filin_88_

Filin_88_ User

Симпатии:
    14
    Имхо у каждого класса есть свои сильные и слабые стороны. Кто- то хорош в пвп кто- то в пве, кто-то 1на1, кто- то на париках мобов и т.д. кто- то уже ни в чем не хорош, возможно благодаря нытью вам подобных. Че уж там, действительно надо все скилы забрать у всех классов, пускай на кулаках дерутся. Вот будет весело.

ExiveR нравится это.
  18. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    тут ты прав, тогда исходя из твоих слов с луками все впорядке, они как пвпшились так и пвпшаться, пве оставьте тем кто это может, пусть покупают кач тогда) вон магосайхи вообще чисто пвп чар которые в пве не то что 0, там даже минус, но ничего покупают кач и тд, что бы быть хай лвл

сори но это тактика соло ганга, но никак не игра в группе, притом еще до лимитов надо дожить, пережить все закрывашки врага, или ты думаешь что заюзался, выдал все в целки,танка и ничего не сделав ушел? ну тогда мне жаль твои познаний в игре за няху :D

19. Filin_88_

Filin_88_ User

Симпатии:
    14
    Меня больше волнует пвп аспект, тут этот фикс тоже отразился. Два точечных подряд или один... не критующие закрывахи... Опять таки Лук убивает только на заюзе, а теперь заюзы не критуют...
    Может на вашем сервере все иначе, но у нас няха мало полезна в масс пвп, а те няхи что мне доводилось встречать именно так себя и ведут
    Я и не хвастаюсь своими познаниями в игре за няху. Я просто вижу как ведут себя любители этого класса в той или иной ситуации.
    Имхо няха соло пве перс с возможностью соло пвп. Дестры и аватары так вообще в пвп не могут...

Последнее редактирование: 27 июл 2018
  20. BleedingLove

BleedingLove User

Симпатии:
    13
    Ну пацан да же кастеты апнул что бы мочь... Старая добрая тема с дохлой лошадью... Они ее и так, и этот, а она все так же мертва, хотя очевидно, что маг/лук(раньше) на эти бабки был бы интереснее в пвп... Но фанатики хотят все и сразу.