1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Режем луков и ножей?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем BleedTheSky, 18 июл 2018.

1. Iriconni

Iriconni User

Симпатии:
    81
    В данном случае говоря о "крите" подразумевают прок скилл мастери. но полностью писать долго и сложилось так что стали писать просто о "крите". те кто играют на классе из контекста сразу понимают о чем речь.
    почти в 3 раза реже прокать скилл мастери будет. Учитывая калечный недолимит, в который превратили ангела смерти (мало висит, мало дает) из закрывашки, сами порезанные закрывашки, убранный пассивный мираж ( был за сп скилы), принуждение бегать под берсом посреди замеса(оч мало дефа,а массухи летяяяят со всех сторон) ...- такой нерф пассивки будет последним гвоздем в крышку гроба. Оглянись и посмотри сколько играющих одетых ножей на твоем сервере. Не считая тех что в инстиках крит рану кидают. Блаф тоже косвенно порезали, навводив кучу фигни на защиту от отрицательных эффектов и забрав единственное что повышало его шанс - дуал скил улучшение физ. особенностей. Ну я не знаю даже как сказать что я думаю об этом, так чтоб меня не забанили на форуме =)
    19 июл 2018
    Шта?! О_о Друг, давай попробуем в логику? Если класс такой сильный, то почему нас так мало? =)

XimikF, Chomga, Dofamin и 4 другим нравится это.
  2. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    Потому что каждый баран ломанулся качать ФЕО как нового чара ,на худой конец как дуал и бегает на нем.

Ты не в курсе как нерфанули танков в феврале ,когда после установки обновления был хоть 10 сек но вменяемый дамаг, побегали с ним не больше недели и корейцы решили что раз это дает нагрузку на сервер и приводит к крашам то надо не починить а просто выпилить.

3. Iriconni

Iriconni User

Симпатии:
    81
    Хорошо. Давай с аргументами? Я привожу довод - ты контр аргумент. Только пожалуйста не в 2-3 слова.
    1) У ножей позиционный урон. Даже у тх с селфом на урон в лицо - дамаг в основном нормальный только в спину ( в лицо разве что соло кого то затыкать равного можно, кого не хилят). Лукам и магам скакать вокруг противника нет необходимости.
    2) Из первого вытекает второе - Зависимость от контролей. Тут я уже писал про блаф и кучу резистов от него с невозможностью разогнать шанс кроме как точкой (у меня +20 и я тебе скажу что проходит фигово)Про стан вообще молчу. Ибо достаточно противнику надеть идентичную бижу чтоб о нем забыть. Ну и самое вкусное МК, руки ангела и собственные имунки которые почти всегда закрывают от дебафов и контролей в масс пвп.
    3) Нож - персонаж ближнего боя и часто в масс замесе оказывается под градом случайных ударов. В отличии от лука или мага, которые спокойно отстреливают стоя где-нибудь сбоку. И тут бдыщ и бегать обязательно под берсом. тонкому ножу с лоу хп. ножи в масс пвп не живут - факт.
    4)
    Ты путаешь теплое с мягким. Тиры и сумы пве дд. Нож - пвп и в пве от них отстает (в единичных случаях наоборот). Пве у ножей сложное и утомительное. Типо справедливое разделение, не? один пве, другим пвп. Есть компромисс в виде спойлера и гладиатора xD
    Саппорты? ну да, пвп дд и должны их убивать. Разные роли. Другое дело что стоило бы отбалансить олимп. По принципу : саппорт пережил дд - победил.
    И про танков я вкурсе. Но им реально жирно еще и дамажить будет. Это еще вначале ГоДа проходили...
    Пока писал, понял что дискуссии как таковой, наверно, не получится, по причине того ,что ты действительно пытаешься сравнивать на оли пвп дд с пве дд и саппортами.

Дарсия, XimikF, Seorot и 3 другим нравится это.
  4. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    Не должно быть никакого разделения на ПВП дд и ПВЕ дд, и не должно быть никакого правила что дд обязательно должен быть сильнее сапортов - а должены быть балланс скилов и характеристик чтоб при равном бусте были равноценные шансы.

Про кучу резистов от блафа - не слышал ни про один с тех пор как его отвязали от ментала и он он стал проходить с каждого бомжа.

Последнее редактирование: 19 июл 2018
  5. Iriconni

Iriconni User

Симпатии:
    81
    Может и не должно, но оно есть и всегда было. Хочешь иного? Добро пожаловать в ВоВ. А тут другая игра. С таким вот балансом. Да, он несовершенен. Но если уж его менять, то не вот так.
    Про блаф. Раз ты не слышал - значит не интересовался. Например: червь, гранат, лайт сет от +6,очки умений с ветки стражника, новая маска 104, баф исы/хила на резист отриц эффектам, элик с оли. и это почти всегда есть на хиле. ну, кроме элика и лайта)
    с бомжа проходит, извини, на бомжа. Хотя я предпочитаю говорить лоу эквип, а то про бомжа может быть обидно.

Дарсия, Seorot, ExiveR и ещё 1-му нравится это.
  6. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Понятное дело, что не вы меняли код, но, как мы видим - корейцы наконец то стали прислушиваться к нашим просьбам через вас. Другое дело, что прислушались они как то странно. Тот парень, который создавал эту петишку говорил - "Главное, чтобы не трогали пассивку!"
    Пожалуйста, постарайтесь донести всю глупость подобного решения до корейцев и возмущение игроков ру версии по этому поводу!

ExiveR, Voronej667 и Shamm нравится это.
  7. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    "провластным" фармерам на хатосе, магам само собой, очелло, видать, нахлабучили... ну или чтоб осады 1е гладко прошли.. бизнес, знаете ли...

ExiveR нравится это.
  8. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    галоперидола этого хлопцу....

XimikF нравится это.
  9. iStarway

iStarway User

Симпатии:
    2
    Убедительно прошу сотрудников проекта прислушаться к игрокам и ни в коем случае не делать такой урез по лукам и ножам! Вы серьезно?! Порезать класс не на 50, а на целых 60%?! Учитывая при том, что у луков нет закрывашек, уд и прочего, как допустим у мага целест на 10 сек (про МШ я вообще молчу), теперь вспышка и какие либо уе просто перестанут критовать, откаты у лука достаточно большие, и мастери спасает в этих ситуациях раз на раз.
    Вас смутило, что из-за "маг" ветки на 108 лвле становится безоткат многих умений? Тогда может просто ветку СП прикрыть, брать конкретную для класса?!, да и 108 лвл берется очень тяжело, практически невозможный лвл для обычного игрока!
    Вас, почему-то, не смущают маги камаэли с безоткатными лимитами, массухами? Почему надо так добивать луков/ножей?.

Вот 105-106 луки имеют частые откаты, и нет у них такого перезаюза по скилам, что бы зажимать 1 кнопку как на 108. А что будет после фикса?! Обычный игрок на луке теперь превратится в НПЦ из Лагеря Теней, ну серьезно. Это настолько глупо и несправедливо учитывая дизбалланс со стороны магов, что за лука/ножа окончательно отпадет интерес играть. Опомнитесь! Не надо этого делать!:Thumbsdown:

Engineerrr и ExiveR нравится это.
  10. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Его ещё по айпи не вычислили? trololo.png

RedPage нравится это.
  11. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Предлагаю альтернативу - позволять брать из других веток умения только 1 и 2ой строки, что позволит повысить (оставить как есть сейчас) выживание, но лишит возможности получить 100% скилмастери.
    @DIL , вы можете оперативно связаться с разработчиком и предложить такое решение?

12. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Решил вернуться и немного поиграть на новом сервере ножом первый раз в жизни. Только апнул 99 как прилетел нерф. Пойти за фео чтоли поиграть первый раз :D

RedPage, Дарсия, Иудифь и 2 другим нравится это.
  13. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    какой "нерф" вы упоролись?
    Ладно бы силу крита физ умений нерфанули ,которая запредельна ,а тут просто снизили шанс на безоткатной повторное использование умений.
    Я бы ножам лукам и дамаг с умений бы подрезал одновременно с удалением тогл-мш у ФЕО.

Даже не представляю насколько ты бомж в игре если тебе опасны - танки тиры сумы чанты...
    На кельбим хоть скопи чтоли.

Последнее редактирование: 19 июл 2018
  14. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Ты уже в теме танков все слёзы выплакал и по другим топикам пошёл? :D

RedPage и iAlfie нравится это.
  15. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Он - Универсальный солдат :D

RedPage, Дарсия, CubeHorror и ещё 1-му нравится это.
  16. Inane

Inane User

Симпатии:
    117
    Только За, чтобы нерфанули.
    Какой-то 100 твинко нож, практически без буста, бьет в пвп сет нормальный дамаг.
    Уже на протяжении многих хроник, апают дамаг, а повер скилов хила на прежнем уровне.
    Я вообще не понимаю, что с игрой стало. Откуда взялся дамаг в 70к с ножа, маги по 200к. Пвп уже на пвп не похожи.

RedPage и Geese Howard нравится это.
  17. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Сильное заявление, пруфы будут?

18. Inane

Inane User

Симпатии:
    117
    Как я помню, с тобой бесполезно что либо обсуждать. Проще не замечать тебя.

19. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    Есть такое ,убить не может на олимпе а по дамагу проигрываеш в итоге ему.
    Но сам по себе прямой дамаг им не режут, это скажется лишь на вероятности безоткатных применений и х2 времени закрывах разных.
    Как хилу могу только посоветовать nexttarget на панель вынести так чтоб удобно под рукой была - чтоб прожимать по кд и сразу поворачивать к ножам не спиной, ну и дерево почаще ставить чтоб читерный блеф -отменяло.

В основном влияют камни в брошку 5-6 лвл , да и весь ИМ направлен на разгон атаки практически, для сапортов минимум итемов.

20. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Давайте тут не будут писать фигни все те, кто не знает механику и не играет этими классами. Этот нерф никак не повлияет на дамаг. Он повлияет на дпс (дамаг во времени) и на живучесть.
    19 июл 2018
    тоже бред полнейший, сейчас защиты гораздо больше чем атаки, нормальный саппорт ты не пробьешь без пухи дракона ни магом ни луком

Дарсия и ExiveR нравится это.