1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.07.2018] Летние ночи в Эльмораден (Hatos)

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 20 июл 2018.

1. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Инст пришел зарабатывать. И чего? Его отношения с Инновой весьма туманны. И скорее он выступает в роли глупого терпилы. Слив Кадмуса на Элкардию где его хлам ни кому не интересен тому пример.
    Дальнейшие трансферы с блокировкой переноса вкусностей продолжение. Сейчас на Хатосе Инст попытался восстановить положение и вернутся к ежемесячному стабильному заработку в котором круто обломался на Эльке... но и тут вредные админы обломали малину.
    зы. Инстинкт тут вообще в роли заблудшего терпилойда... это все не за ради этого лоха. Иннова зарабатывает для себя весьма разумными компаниями. Он просто в ритм попал.
    Кстати уж если кого подозревать в связях с иновой так это рекламщика Белорусских танков а не старого дурака.

А Чу это замечательный хайп показать всем что деньги ничего не решают.

Последнее редактирование: 24 июл 2018
    karbox нравится это.
  2. Eofie

Eofie User

Симпатии:
    1
    Еще более фееричного дерьма придумать было не возможно... ГЦ Иннова!

karbox нравится это.
  3. anyeyess

anyeyess User

Симпатии:
    44
    Потому что если уж ты кидаешь обвинения то будь добр подкрепи это пруфами, а не просто я так сказал, я слышал или так многими любимое "это все знают", "это ни для кого не секрет".

Rh1anka нравится это.
  4. Sqribner

Sqribner User

Симпатии:
    12
    никто не защищает никого. Я нападаю на на Чу и говорю, что он муфлон и не авторитет. ЛОгично, что люди зарабатывают в игре. Если для тебя это новость, то вот тебе еще несколько:
    депутаты воруют, зимой снег идет, вода мокрая

5. Rh1anka

Rh1anka User

Симпатии:
    11
    а он нуждается в дефе? оО)) Окей) Я не играла никогда на классике и что там было или не было, судить не могу) Но я играю на кадмусе и немножко меня есть даже на хатосе)) И все, что я написала, относится только к пустозвонству мастера чу и выдаче чужого мнения за своё)

6. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Почему 5? 10... А в астатине мобы бьют больно... ты же это принимаешь как факт и не жалуешься...

7. Rh1anka

Rh1anka User

Симпатии:
    11
    оО... вот особенно меня вода разочаровала((( Не ожидала

karbox нравится это.
  8. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    роа=админы, вот и игра "под себя"
    хз почему но такой вывод сделан уже давно
    О текущей акции/ивенте также ЗАРАНЕЕ знали избранные. Но это, конечно-же, совпадение.

karbox и G.P. Lovecraft нравится это.
  9. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Все кто играет по соседству и обладает каплей логики знал что так оно все и будет.
    А после вам еще Диадемки и Маски подвезут... только ни кому не говори.
    24 июл 2018
    А в чем именно ты видишь выгоду от происходящего для РОА?

10. kotikut260319

kotikut260319 User

Симпатии:
    5
    хорошо хотите доказательства после проф работ через 7 минут был убит антарас за эти 7 минут надо завести 49 окон и убить его без пух дракона норм эпика сервер еще не забущен это как без гм скила тут необошлось

karbox, Shiman, ammfr и 2 другим нравится это.
  11. r4dost

r4dost User

Симпатии:
    56
    ну ваще есть видос как они фармят в 2х тиров на фул бусте дракона (валакаса) за лимиты 2х титанов

12. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    Чем тебе так ЧУ не угодил? Инстинкт что-ли?:D кто такой чу знают все современные линягеры и нет оснований ему не доверять.а кто такой ты не знает не кто:Whistling:

RedPage нравится это.
  13. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    За диадемки спс, а когда?
    а ты не видишь выгоды? )) С точки зрения рынка - космические профиты. Ну а замки - просто смех, уже обсуждалось.

14. Sqribner

Sqribner User

Симпатии:
    12
    А Чу в проекте с начала хатоса, если мне не изменяет память.
    Он мне не нравится тем, что для него стримить ла2 и контент делать - это работа и получается она у него плохо, без души.
    Поэтому он меня и бесит. И бесит, что безголовые ведуться на него и доеряют его мнению, хотя он ноль как по знания так и по скилу.

А я ноунейм, без буста и скила. Но с любовью к игре и креативным людям. Просто играю в ла2 очень давно, как и многие тут.

karbox, Альтор, Лимонище и ещё 1-му нравится это.
  15. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Адена дешевеет... буст перестает окупаться. То что на старте влил Чу уже сегодня стоит втрое дешевле...
    Процесс только ускоряется.

karbox и RedPage нравится это.
  16. Rh1anka

Rh1anka User

Симпатии:
    11
    Печальная известность "балабола"? Да, к этому стоит стремиться))) Но, на том уровне, на котором я в линяге общаюсь, если это не люди с хатоса народ спрашивает "а ху иззз Мастер Чу?")))

17. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    Есть ещё такие стримеры л2 ??? С такими Донатими и таким количеством подписчиков и просмотров?
    П.с я про руоф

18. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Почему? Он известен за пределами Хатоса... "А это тот дурак что на старте 600к влил"
    Своего рода тож популярность... Жаль что вливалка поломалась... до рекламщика белорусских танков не дорастет.

karbox, Laisa24, Альтор и ещё 1-му нравится это.
  19. Rh1anka

Rh1anka User

Симпатии:
    11
    ууууу) если ты не знаешь таких стримлеров, то да)) Быть тебе вечным фанатом мастера чу))) Ну окей) Я тебе немножко разъясню) Стримить линягу Мастер стал сравнительно недавно. Большая часть его подписчиков берет своё начало с других проектов, где он играл... ну а отписываться людям лень) А еще, он где-то проговорился, что самые большие суммы донатов на его стримах, это селф донат) Ну это я тебе, как вариант того, что подписчики и донат, это не самый верный показатель популярности...

karbox нравится это.
  20. quezens

quezens User

Симпатии:
    213
    никак его не могли убить через 7 минут после окончания проф.работ