1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.06.10] Улучшение безопасности аккаунта Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 16 июн 2010.

1. zitka

zitka User

Симпатии:
    0
    мувики боты снимают?оо
    или пвпшатся тоже боты?к чему этот высер то был?

2. Xerses

Xerses User

Симпатии:
    0
    ребят, есть такое выражение в истинности которого я убедился, когда тесно общался с выпускниками иинтб:
    "невозможно полностью защитить от нелегального доступа то, к чему можно получить доступ легально, и то, к чему нельзя получить доступ легально, не всегда остается недоступен для нелегального доступа"

поэтому против всякой защиты есть свои методы ее обхода, и единственное, что может помочь - это бдительность, бдительность и еще раз бдительность.

3. fox19

fox19 User

Симпатии:
    0
    стакой защитой, а меня все равно взломали
    логин и пасс буквенно-цифровые были, взломали чара который в игре был, а через десять мин проф работы начались, пока разобрался че к чему чар пустой, и тех поддержка что-то молчит
    вот тебе и запускатор!!!

4. Platon

Platon User

Симпатии:
    0
    все равно в большенстве случаев виноваты мы сами, просто не хотим это признавать...

5. 483383

483383 User

Симпатии:
    0
    проблемка.запускаю игру через запускатр, он педлогает ввести дополнительный адрес эл.почты а подтверждать не хочет после того как я активировал ссылку пришедшую на эту самую дополнительную эл. почту
    ------------

добавление дополнительной электронной почты

вы собираетесь добавить дополнительную электронную почту xxxxxx@xxx.xxx для аккаунта фогейм

все верно?

если да, то вам необходимо подтвердить это действие при помощи:

основной почты мобильного телефона дополнительной почты
    в целях безопасности подтверждение через основную почту недопустимо
    у вас не установлен мобильный телефон
    у вас не установлена дополнительная эл. почта
    .

как можно подвердить ??

6. faklot

faklot User

Симпатии:
    0
    у меня такое же в чем дело:mad:

7. koval68

koval68 User

Симпатии:
    0
    да и было бы неплохо co сменой доп почты разобраться
    к старой доп. почте у меня доступа нет....со старой работы.....(
    а тех. поддержка молчить.........ждемс....

8. boyan-j

boyan-j User

Симпатии:
    0
    я с лета не играл, шас зайти не могу на своего перса тх 82 лвл ник legion , ктото взломал моего перса привязал свой мобил телефон и доп. почту.
    и что получается в целях безопасности на мой основной маил на котором создавался персонаж не каких сбросов пароля произвести не льзя ,что же делать если по новым положениям в безопасности - прикрывают взломщиков и дают им возможность спокойно наживатся на нормальных людях!!!
    верните возможность востоновления через регестрационное мыло !!!

9. boyan-j

boyan-j User

Симпатии:
    0
    трудно будет как взломать так и вернуть акаунт, так как на моб и доп почту не надо подтверждения с основной почты(

10. boyan-j

boyan-j User

Симпатии:
    0
    как можно быть бдительным если взломшики регестрируют дополнительный адресс почты и то что ты создавал перса на родном мыле,нечем тебе помочь не может по возврату акаунта!!! когда создавал свой акаунт не каких привязей к мобилам и дополнитльной почте и близко не было, а теперь просто в шоке сколько времени в пустую потерял!!!!!

я с лета не играл, шас зайти не могу на своего перса тх 82 лвл ник legion , ктото взломал моего перса привязал свой мобил телефон и доп. почту.
    и что получается в целях безопасности на мой основной маил на котором создавался персонаж не каких сбросов пароля произвести не льзя ,что же делать если по новым положениям в безопасности - прикрывают взломщиков и дают им возможность спокойно наживатся на нормальных людях!!!
    верните возможность востоновления через регестрационное мыло !!!

p.s. <<<<<<<<<обратите на это внимание не получается ли абсурдной вся ваша система зашиты от взлома???>>>>>>>>>>

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2011
  11. boyan-j

boyan-j User

Симпатии:
    0
    явный представитель отряда взломшиков, надо на свой ящик создавать акаунт и типо рабочее мыло это все галимый базар!!!!

12. 6uiiika

6uiiika User

Симпатии:
    0
    ты не 1 такой..я сама не играла чаром своим с сентября и не могу зайти на акк\на мыле ничего нет ...а аккаунт уже переименован кем то...че делать даже ..хз..написала в сапорт..жду вот ответа с 2 января уже

13. boyan-j

boyan-j User

Симпатии:
    0
    пришел мне номер телефона на основное мыло !!!! звоню на этот номер , берет трубку малолетка (по голосу сужу) говорю верни мне моего перса, а он мне заявляет 5 к рублей !!! я в шоке 82 тх - скоко времени прос...ал (((((((((((((

14. DrBlack

DrBlack User

Симпатии:
    0
    все методы защиты и пароли хороши, но самый верный уже давно используется для защиты денежных кошельков
    - например тот же номер телефона: вместо простого сообщения от 4гейма о входе аккаунта в игру сделать так как на webmoney сообщение с генерированным шестизначным ключ0м и только после его ввода в окно логина можно попасть в игру
    если даже мошенник будет знать и логин и пароль то шестизначный номер, который каждый вход генерируется случайно сведет на "нет" все его усилия