1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.06.10] Улучшение безопасности аккаунта Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 16 июн 2010.

1. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    во 1 , не все знают что такое ip адрес, и что такое маска ip адресов, и для чего оно вообще нужно
    во 2 , во всех клубах тут же будут стоять скрипты, копирующие абсолютно всё с втыкаемых флэшек
    в 3 , на кой всё усложнять то ? если можно сделать просто одноразовые пароли через смс/мыло ? как это уже сделано в корее

зы. и с чего ты взял что электронный ключ невозможно скопировать или дублировать ?? вспомни тобою же приведенную в пример 1с с их hasp ключем, эмуляторов как грязи :)

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2010
  2. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    да вообще по мак адресу всех посмотреть закрепить всех на аккаунты и зашибись ) при изменении мак адреса пишешь в цуп заявление
    потом подтверждаешь через ip или по другому свое право для изменение на новый мак адрес

а злоумышленники которые засветились уже просто банить по мак адресу что б они вообще не имели доступ к ресурсам innova system да бы не отбирать хлеб
    пусть меняют железо вот и все

3. IvanIvanov365

IvanIvanov365 User

Симпатии:
    5
    бла-бла-бла, обоснуй грамотей, я то знаю о чем говорю, а вот ты знаешь? просто так сотрясаешь воздух? играя на абисе где была реализована система блокировки по ip у сокланов то и дело уводили пароли, только это было без толку ибо тот кто уводил пасс не мог ничего сделать с не соответствием ip адресов. c аппаратным ключом вообще не вижу никаких проблем без этой железки доступ невозможен, по крайней мере у 1с это получилось на ура.

4. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    не, гораздо лучше всем выдать usb сканер отпечатка пальца, и логиниться через него :d

5. IvanIvanov365

IvanIvanov365 User

Симпатии:
    5
    во первых тех кто знает что такое ip адрес тут намного больше чем тебе кажется, во вторых научится этому опять же 5 минут работы. во вторых есть такая вещь как невозможность к копированию. есть много технологий которые невозможно сэмулировать.
    но естественно если смс при каждом входе, то все варианты отпадают ибо это будет оптимальный, но я бы лично на всяких случай хотел бы иметь блокировку по ip ибо в своё время с ней сталкивался и о ней только положительные впечатления)

6. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    это типа такая шутка да ? из разряда - на руофе ботов нет ? ))))

а сабля, саурон и 1с emu - это наверно выдумки форумных тролей ? )))
    и кучу народу 1с в судах регулярно штрафуют не за эмуляторы, а за гипноз глупых пользователей ? )))

7. IvanIvanov365

IvanIvanov365 User

Симпатии:
    5
    тоже вариант :))))

8. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    даааа ) отпечаток пальца показал что вы не будете играть еще буквально лет 10 :d

да вообще сканер сетчатки глаза поставить :d

9. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    приведи пример таких технологий :umnik:
    ну и не забывай, что ты предлагаеш делать эти ключи не в офисе инновы, на жутко дорогом програматоре, на собственно изготовленные смарт карты ... а на обычные флэшки, на домашнем компе, что естественно противоречит "технологии защиты от копирования"

зы. в нашем игровом обществе гораздо больше людей с динамическими ip, чем тех кто знает что такое ip ;)

10. IvanIvanov365

IvanIvanov365 User

Симпатии:
    5
    эмулятор это не взломанный ключ, а взломаная 1c прога не путайте фому с ерёмой, для такого взлома потребуется ломать сервер инновы а не локальную прогу. вы не улавливаете до конца сути. поэтому не надо распылятся и прежде чем писать подумайте головой хотя бы чуть чуть.

11. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    нах вам смс каждый день ??? или при каждом дисконекте вы че то гоните )

вот норм вариант генерируется код для твоего аккаунта (если ты зашел через запускатр) и он работает всего 1 сессию то есть если я попытаюсь его скопировать и залогинится просто выдаст сообщение о том что неверный пасс

1 сессия это пока ты сам не выйдешь из игры или инет не отвалится )

12. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    саурон ломает саму прогу, а сабля и 1c emu именно эмулирует ключ, т.е. в нем копия оригинального ключа по сути. так что это тебе голову нужно включить )))

13. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    сгенерировал, поиграл, вышел, сперли, ограбили, ты на след. день попытался сгенерировать новый - а там болт ...

14. Mainstay

Mainstay User

Симпатии:
    0
    ...романтик однако...

15. IvanIvanov365

IvanIvanov365 User

Симпатии:
    5
    а я и говорил изначально про динамические ip. играя на том же абисе у меня было 8 ip масок для моего прова который их всегда использовал. т.е. их не 200 а макс 10.
    т.е. пример
    1 августа 143.43.23.159
    2 августа 34.254.63.87
    3 августа 143.43.23.221
    4 августа 93.172.41.98
    5 августа 34.254.63.96
    6 августа 143.43.23.159
    ....
    играю пару недель ip меняется один раз в сутки, для каждого дня свой, но в них меняется только последняя цифра, всё что необходимо это внести в список маски ип
    143.43.23.*
    34.254.63.*
    93.172.41.*
    ....
    что сложного? зайти сможет только человек с той же области ибо обычно ip адреса не распространяются на большую территорию.

16. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229

я ж написал выше
    2ой раз по этому паролю не зайти читака

17. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    ну не всем так везет как тебе )) у меня этих масок гораздо больше + на этих масках 2 города сидят (пермь+екб)
    т.е. получается вписав эти маски, я выдам доступ для всех (около 500тыс. пользователей) пользователей моего провайдера :) и зачем ? :)

18. IvanIvanov365

IvanIvanov365 User

Симпатии:
    5
    скорее я реалист, воспрос только в том что всё это слишком дорого и технологически сложно.

19. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    да ну ?? и как тогда с ярлыков люди заходят ?
    чтоб новый пасс появился, надо снова зайти запускатром, а значит троян снова спалит новый пасс, и так хоть 100500 раз перезаходи

20. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    а самое главное, нафиг не нужно )))