1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Видео морхейм

Тема в разделе "Медиа", создана пользователем Myp3uJlka, 16 июн 2010.

1. KamatozZz

KamatozZz User

Симпатии:
    281
    две пати 50 в залитых ап сетах и миразентах против алика 41+.. это позор!

2. Китенок

Китенок User

Симпатии:
    0
    ну как бы есть. я тебе объясню если ты ее не заметил.
    там видео изначально построено на приколе - народ собрался и пошел развлекаться. красиво с танцами зашли, поймали какого то нуба лука и пол часа его так же красиво и синхронно держали то в дереве то в слипе, не? после естественно пошли сливать то что медленно бегало, и ролик выложен не под маркой "мы нагнули бездну" а припиской - было прикольно.
    з.ы. чтобы меня сфейлить, тебе придется еще пару лет потренироваться.(

з.ы. там основы а не твинки, какой али 41х против?:)
    я видел там больше алика, и больше 41 левела, впрочем если у вас 41 левел это кап и на помощь никто не спешит - остается только посочувствовать ущербности. еще попытки?

3. Myp3uJlka

Myp3uJlka User

Симпатии:
    0
    иди флуди в другой теме че с тобой спорить вам че не выложишь у вас все мега нубы или 50 нагибают нубов и тд.....

такое ощуение что ваш уровень развития людей как личности не привышает 10 летнего возраста..... вам выкладывают видео для оценки а вы начинаете обсирать это все думаю и считаю ваше собственное мнение настолько правильным что вы высказываете его в темах которые не предназначены для этого.