1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто лучше в PVE- дестр или тир?

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Terror-Blade, 31 июл 2018.

1. Finca

Finca User

Симпатии:
    95
    Ты забыл упомянуть что это задроты, на сколько я понял речь идет об обычных смертных...
    1. Странно. Давно не видел в трейнах Дестров, только если фармят через ВЛов.
    2. 60 сек. раз в 4 минуты выдает чуть больше дпса при стабильном уроне Тира это аргумент.
    3. Давненько не видел Десторов с копьями, они наверное сидят до 77-78 в ЛоА... Да ты знаток в каче.
    4. UP
    p.s. При равном бусте Тир на каче может стоять там где не сможет стоять Дестр.
    Хотелось бы почитать твою увлекательную историю о том в чем приимущество Дестра перед Тиром в PvP...

Последнее редактирование: 26 авг 2018
  2. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    В lionheart. Проходим арену дестром и тиром рб висит на дестре. Буст чутка лучше у тира.

3. Finca

Finca User

Симпатии:
    95
    Сомнительно, учитывая то что я могу убить дестра не дав ему ни разу меня ударить. Взять к примеру олимп, я проиграл дестру только один раз и лишь по тому что у него был лук. Большинство дестров раки, только единицы носят с собой лук и пуху на бег.

На рб если дестр на лимитах то он срывает с меня рб, но если я тоже юзаю лимиты он остаётся на мне. Я был бы даже рад чтобы дестры были топ на рб. Меня уже так задолбало постоянно от него бегать...

Кстати, луки чаще срывают с меня рб чем дестры.

4. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    А че, тиры стали фармерами олимпа? Знаю вот дестры, да, фармеры. А тиры 10 из 10 заливные герои.

бахбум нравится это.
  5. Finca

Finca User

Симпатии:
    95
    Я просто привел пример моих противостояний с дестрами. С этой убогой системой олимпа сейчас все профы заливные.

6. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Да какое там противостояние, побегал пока талик упадет, дал фир,вот и нет тира) вот и все противостояние. И не все профы заливные, те у кого есть эпик и шмот те фармят, фир боты, сумы, титаны и еще парочка каличей. На рб хороши оба, смысл это обсуждать.

7. 1МАТАНГА1

1МАТАНГА1 User

Симпатии:
    0
    тир бодрее убивает 100% до 3 профы это точно.,на 78+ не знаю точно.

8. Messor1985

Messor1985 User

Симпатии:
    101
    в трейне лучше биш - ресать трейн, который слили в пк

Penis21cm нравится это.