1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Настройки UI

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Гляссаж, 1 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OneAris

OneAris User

Симпатии:
    2
    Доброго времени суток, столкнулся со следующей проблемой : при входе в игру, в окне выбора персонаже слева есть кнопка, сохранения внутри игровых настроек, а также место их хранения. Так вот, я что-то знатно накашемутил и получается что при входе в игру у меня каждый раз какие-то странные и не удобные мне настройки.
    Как можно сбросить всё это, и настроить заново?

2. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Попробуйте прибить ClientConfiguration.xml - но на всякий лучше перенесите в другое место.
    Живет тут: %USERPROFILE%\Documents\BnS\INNOVA\ClientConfiguration.xml
    потом наверно починку сделать надо, чтоб игра дефолтный скачала.

3. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    только там прикол в сохранении настроек в облаке или на устройстве. собственно у человека может с облака качаться. потому сначала на локальный вариант следует перейти)

Wovec нравится это.
  4. OneAris

OneAris User

Симпатии:
    2
    Удалить, то удалил. А теперь сохранять оно не хочет. Подрубает при входе дефолтные настройки

5. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    а файлик новый в том же месте появился? + как выше писали - посмотрите где настройки сохраняет.

6. OneAris

OneAris User

Симпатии:
    2
    Всё есть, выполнил починку игры, и всё заработало. Спасибо огромное :) :025:

Статус темы:
Закрыта.