1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.08.2018] Комьюнити-баттл L2 vs BNS

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Alioth, 1 авг 2018.

1. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391

Сегодня в 15:00 мск состоится финал комьюнити-баттла #L2vsBNS [​IMG]
    Алиот и Мастер усов сойдутся в последней битве на улицах Москвы, чтобы выяснить наконец, чьё же комьюнити круче. Задания офлайна будут публиковаться в группе Lineage 2. Финал км-баттла!

Трансляция финала в прямом эфире: multitwitch.tv/Lineage2Russia/BnS_ru

Ваша помощь непременно понадобится в чате твича, а москвичей мы приглашаем присоединиться и помочь Алиоту в прохождении испытаний. Место встречи - Парк Горького [​IMG]

P.S. Если вы чисто случайно окажетесь в центре Москвы в это время, то обязательно присоединяйтесь и участвуйте в квестах!

Последнее онлайн-задание перед финалом. Нужно собрать Алиота в бой, выковав для него Меч Корейского Рандома, скрафтив Броню Непобедимых Багов и сварив Зелье Фулбафа. Одна проблема - рецепты этих предметов давно утрачены, а материалов слишком много. Выбрать три правильных игредиента вам помогут подсказки, но можно и просто понадеяться на удачу, вдруг повезет.

Первый, кто скрафтит любой из предметов, получит билет ранга C на Lineage 2 Fest. Количество попыток крафта не ограничено!
    Зелье Фулбафа: https://goo.gl/forms/eLqUe0MpDOed5BZw1
    Броня Непобедимых Багов: https://goo.gl/forms/g2wajWsojLYzclGj2
    Меч Корейского Рандома: https://goo.gl/forms/J4htrPwX1tkq1hzB2

Итоги подведем в субботу 20:00 мск. За каждый скрафченный предмет мы заработаем баллы на офлайне в воскресенье. А если скрафтим все 3 предмета раньше Blade & Soul, то получим дополнительные баллы!

Пора выяснить, у какого проекта больше поддержка в самой игре! После профилактики в инвентаре вашего самого прокаченного персонажа появился Фейерверк. Игроки Blade & Soul получили аналогичные "салютики". Просто используйте фейерверк до четверга 15:00 мск чтобы поддержать Lineage 2 в баттле!

В случае победы наша команда заработает дополнительные очки, а все игроки, запустившие фейерверк, получат по 3 Счастливых Мяча Данди (на 1 час бонус опыта и SP +100%) во время следующей профилактики [​IMG]

P.S. пришло время вспомнить аккаунты всех твинков!

Вопрос: Каковы критерии начисления Фейерверка?
    Ответ: Фейерверк получил персонаж с самым большим количеством опыта на момент сегодняшней профилактики. Если таких персонажей больше одного (например акк с твинками 1 уровня), то раньше всех созданный персонаж.
    Вопрос: Если у меня есть другие фейерверки (например Большой Фейерверк) или предметы с умением "Фейерверк", они пойдут в зачёт?
    Ответ: Нет, учитывается только использование конкретного предмета, выданного во время профилактики.
    Вопрос: На Классике Фейерверк можно передать. Если я использую 2 фейерверка, получу ли я 6 мячиков в случае победы L2 в раунде?
    Ответ: Нет, в любом случае будут начислены только 3 мячика.
    Вопрос: Если я передам Фейерверк с самого прокаченного персонажа на твинка на этом же аккаунте, то кто получит мячи?
    Ответ: Мячи будут начислены на персонажа, использовавшего Фейерверк.

Последнее редактирование: 12 авг 2018
    MdMedik, Хагалаз, Jas6666 и ещё 1-му нравится это.
  2. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    Да с нас уже все игроманы угорают что мы играем в л2 . стыдно кому-то рассказать что я играю в л2 засмеют:036:

3. user1040692

user1040692 Banned

Симпатии:
    417
    Не знаю как там в BNS, но думаю мы уже проиграли, потомучто админы, которые игнорят комьюнити - НЕОЧЕНЬ!
    У них ЗП неправильно рассчитывается, ЗП админов должна напрямую зависеть от отзывов комьюнити, а не от начальника. Это залог успеха любого игрового проекта!
    Когда ЗП админов зависит от начальника, тогда им плевать на игроков и проект (на источник дохода), главное чтобы начальник был доволен. Они не понимают, что их ЗП зависит от игроков и начальник не будет платить им из своего кармана, если не будет прибыли. Поэтому завязка их ЗП от комьюнити, будет стимулировать их активность и не надо ограничивать их ЗП рамками как сверху так и снизу. Если админ придумал как повысить: онлайн, интерес и лояльность игроков, при этом прибыль проекта возросла, пусть этот админ будет получать прибавку (в %) от сверх дохода. Если лояльность игроков упала срезать ЗП. Проводить опросы и от них отталкиваться.

Махдаев И., KaKTuS, SNaKemix и 14 другим нравится это.
  4. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    Чувствую тогда Стрельников будет бесплатно работать:D

Махдаев И., KaKTuS, kraken и 11 другим нравится это.
  5. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    1. Админов на форуме не бывает - тут бывают КМы.
    2. Если нет отзывов от пользователей (ни плохих, ни хороших) - это играть в минус?
    3. Самое главное - прибыль компании могут повысить ТОЛЬКО МЕНЕДЖЕРЫ СОВМЕСТНО С РАЗРАБОТЧИКОМ.

Jas6666 нравится это.
  6. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Увы но хороших отзывов нет - хз , я даже никого не знаю кто на тот самый вопрос : Посоветуете ли вы платформу друзьям ? Ответил бы -Да ....
    А плохие отзывы ИМХО сразу же трутся с форума и караются баном под предлогом ФЛЕЙМА...

gendelff, LaKrista, CblPA и 2 другим нравится это.
  7. user1040692

user1040692 Banned

Симпатии:
    417
    1. Да хоть как ты их назови, это команда и конечная цель у них одна должна быть.
    2. Если нет отзывов, это значит: либо не было опроса, либо проект мертвый, либо всех все устраивает.
    3. Прибыль компании может повысить ТОЛЬКО КОМЬЮНИТИ, какая бы классная игра не была, без ИГРОКОВ она НИЧТО. Именно поэтому, если игрокам что-то нравится/не нравится, то это мнение надо спрашивать не у МЕНЕДЖЕРОВ С РАЗРАБОТЧИКАМИ. Поэтому успешные компании за отзывы клиентов готовы заплатить огромные деньги, чтобы их учесть и повысить лояльность клиентов, что естественно повысит прибыльность компании. И я тебя удивлю, какая бы классная игра не была, локализатор может все испортить.

gendelff, Mizantrop11, LaKrista и 3 другим нравится это.
  8. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    Если бы был конструктивный диалог с игроками которые всегда что-то предлагают адекватное, а не "совет клов" который делает все только для себя
    Если бы был бы фидбек от команды разработчиков на какие идеи, но увы и ах,

Надеюсь пообщаться с КМами или ГМами на фесте =) если они конечно как-то себя решат выделить :D

gendelff, Vovan1981, RedPage и 2 другим нравится это.
  9. Anencephalus

Anencephalus User

Симпатии:
    67
    Предлагаю нам всем насрать на этот комьнити-батл и оставить КМов биться в одиночестве, как они насрали на наше мнение в теме обсуждения осад.

Или ...хочется увидеть аргументацию, зачем вообще мне в этом участвовать?

LowFPS, Vovan1981, Mapku3a1 и ещё 1-му нравится это.
  10. RedLed

RedLed Banned

Симпатии:
    34
    С такой формулировкой он еще и приплачивать должен

11. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    На бой в желе девушек км-ов я ещё посмотрел бы:D А вы, посоны, мимо, сорри.

SyleOfEye, Vovan1981, syd_linoge и ещё 1-му нравится это.
  12. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    У нас всегда будут недовольные, таков русский менталитет.

13. user1040692

user1040692 Banned

Симпатии:
    417
    Давай на менталитет и русский народ не будем ответственность перекладывать. Никто и не спорит, что даже в идеальной ситуации недовольные будут. Я думаю примерно 70-80% довольных вполне достаточно.

RedPage нравится это.
  14. Alioth

Симпатии:
    1.391
    ⚡️ Второй раунд комьюнити-баттла #L2vsBNS ⚡️

Проверка на олдскульность. В далёком 2008 году, когда русскоязычная версия Lineage 2 только вышла в ЗБТ, классы имели очень, хм... непривычные названия. Например, Призрачный Танцор тогда звался Спектральной Балериной Сможете ли вы вспомнить (или догадаться) как назывался Полководец?

Ответы сюда:
    https://vk.com/lineage2official?w=wall-9845140_1099129

15. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.432
    Не интересно :3322:...

Mapku3a1, Greshnica69, syd_linoge и 3 другим нравится это.
  16. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Не смотрел, но осуждаю.

fvfvf, Mapku3a1 и RedPage нравится это.
  17. Alioth

Симпатии:
    1.391
    Сегодня в 3 часа дня начнется офлайн-этапа нашего баттла против бнс. Кто из москвичей сможет подтянуться и помочь - будет круто (усач там вроде целый полк анимешников привезти хочет), подсказки в чате твича тоже лишними не будут

https://www.twitch.tv/Lineage2Russia

18. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    Когда-нибудь, когда КМы л2 начнут общаться с разработчиком, передавать пожелания игроков, задавать разработчикам вопросы, которые интересуют игроков -
    мы все сможем с гордостью говорить эти слова: "Комьюнити LineAge-2", "Честь сообщества"..

А пока это звучит просто смешно. Приятного баттла там.

tarantino1111, Engineerrr, RedPage и 2 другим нравится это.
  19. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    681
    Очередной проигрыш из-за нежелания общаться с тем самым комьюнити, от которого помощи просите, уверен в след. раз помощи будет еще меньше...
    + организационные косяки

Engineerrr, fvfvf, Mapku3a1 и ещё 1-му нравится это.
  20. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    PS, минутка конструктива: Alioth, прогресс в общении с комьюнити заметный, чего стоит хотя бы календарь событий, о котором игроки несколько лет просили -
    но позиция "нам разработчик ничего не объясняет" - это такое себе. Трудно поверить, что крупная компания с крупными деньгами
    наотрез отказывается взаимодействовать с не самой маленькой частью аудитории, которая, собственно, эти деньги приносит.

Мне лично всё ещё кажется, что дело здесь нечисто.

Engineerrr, Maxim123321 и RedPage нравится это.