1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ПЕРВОПРОХОДЦЫ [6.2] - Тень Манорна - Мастерская Прометеона

Тема в разделе "2018", создана пользователем DOL j, 11 авг 2018.

1. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338
    У корейцев всегда все просто )

В Сенекте лучше шмот чем в Манорне?

2. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    В обязательном порядке, иначе смысла нет новый сложный данж вводить. Кто ж туда ходить будет, если эквип там будет хуже или такой же, как в в данжах из предыдущей обновы?

3. Ментор

Ментор User

Симпатии:
    6
    Мало того что лучше, он ещё и со скилами, на Повербуке посмотри. Даже в броне есть скилы.

4. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338
    Это значит, что спокойно собираем Эпик Манорна, даже не думаем о заточке и ждем 6.5
    Я еще погляжу какие там статы, сравню, может и дергаться то и не стоит

Ladykiss нравится это.
  5. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    Особого смысла в эпике с манорна нет. Реликт на 12-15 за глаза будет, а эпик лучше в бакалею сдавать

6. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338
    Андрей, представляешь сколько нужно вбухать денег что бы в 12-15 в точить? При этом, эпик в ноль все равно будет лучше реликта в 15. Я не буду точиться вобще в это обнове, ну если только не обмениваемыми точками и только эпик

7. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    Не, не будет. Реликт на 15, как эпик на 13-14, по доп уронам\защитам в пвп\пве, а это самое главное.

8. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338
    Я скидывал в соседней теме сравнение, посмотри:

Маг атака при фул сете:

А Это прибавка к Маг атаке у Голдового, Реликтового и Эпического шмота при заточке в ПвЕ:

9. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    Ммм... А разве заточка дает что-то еще, кроме доп атак и защит? Откуда дополнительная маг атака взялась?
    Screenshot_1.png

10. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338
    Я сравнивал сорковские вещи, сейчас посмотрел, У Орба больше в статах Доп атака в ПвЕ - 158, против 79, возможно щит что то накидывает

Да, щит добавляет оставшуюся доп Атаку

11. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    Я не о том. У тебя при заточке откуда-то прибавляется маг атака. Откуда, если при заточке только 2 параметра увеличиваются? И если сравнивать именно по ним, то будет как я написал выше, реликт на 15 лучше эпика на 13-14, без учета основных стат. Если их еще учесть, то в 15 реликте будет наноситься урон примерно как в 10-11 эпике, возможно даже как 12

12. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338
    Атака оружия и доп атака которая растет при заточке, равнозначна, я все прибавлял

13. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    Ясно. Но все равно, сравни статы у реликта 15 и эпика 10. Реликт намного лучше. А вот точить эпик реликтовыми точками будет тот еще треш. Пробовал реликт голдовыми точками точить? Думаю, что такая же ситуация будет при заточке эпика реликтовыми точками. Так что реликт +15 для не донов наше все. Может в 6.5 ситуация будет лучше, там якобы шансы заточки повышают, но в 6.2 я даже не буду пытаться эпик точить, все в бакалею буду относить. Может быть только пуху эпик помучаю, но не более

14. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338
    Андрюх, В Эпик мечи основной стат выше, чем все вместе сплюсованные у +15 Реликта

Реликт +15 Основной стат - 3779, Дополнительный стат - 168, Доп Атака в ПвЕ - 79, Заточка - Доп Атаки в ПвЕ - 169
    Эпик +10 Основной стат - 4200, Дополнительный стат - 198, Доп Атака в ПвЕ - 88, Заточка - Доп Атаки в ПвЕ - 40

ВСего - 4526 против 4195

15. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    Ты точно уверен, что атака\см равно доп урону? Получается тогда можно особо не париться с заточкой, взял эпик нулевой и бегай с ним до посинения. Не, я только за, если так, тогда и точиться не буду, главное крита натыкать и в бой. Кстати, а что с дефом? Там тоже соотношение 1 к 1?

16. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338
    Результаты показывают что, да, просто суммируется

Деф сложно на мобах тестировать, точнее невозможно, его только между персами можно протестить

Возможно защита просто вычитается из атаки

Последнее редактирование: 13 авг 2018
  17. _Witchcraft_

_Witchcraft_ User

Симпатии:
    251
    По видосам мне показалось, что в Сенекте будет нужен адовый дамаг! 25 мин на весь данж, бедные корейцы в 18 тел колупали эту Эрискаль и только 1 бар ей еле успели снять. Может все-таки пока нам не поставят 6.5 есть смысл подготовиться и подточить эпик?

18. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338
    Безусловно кто то, будет точится в +15, предлагаю их заочно приравнять к лику святых ибо через какие им муки предстоит пройти не пожелаешь никому (у ПвП игроков они еще умножатся в трое)

Посмотрите на цифры и сами сделайте выводы: Что бы заточить 16 вещей, нужно 240 реликтовых точек (в среднем по 15 на шмотку, но у меня были шмотки в которые убивались и 30 и 40 реликтовых точек), затраты - от 12 до 17 ккк на старую кинару, профит мы получаем в 350 единиц Маг Атаки или 4 % прироста к дамагу.

с 11 до 15 начинается жесть, на каждую шмотку можно спутить целое состояние, да будут те кому повезет и ВКР будет милостив к ним, но давайте посчитаем, возьмем наивную цифру 30 эпик точек на шмотку: 480 точек или 30 - 42 ккк, или еще 16% прироста к дамагу

Итог = Затраты 42 - 59 ккк, Профит - Увеличения дамага на 20%
    _____________________________________________________________________________________________________________________________

Можно точить не все, а взять только наиболее профитные вещи - Это Оружие, Крылья и Бижутерия и того 8 вещей вместо 16

Итог = Затраты 21 - 29 ккк, Профит - Увеличения дамага на 16,5%

P.S. Нужно проверить сколько точек в неделю будут добываться в данжах, возможно не все так будет плохо и люди будут затачиваться данжевыми точками, хотя это на сказку похоже :)

Последнее редактирование: 14 авг 2018
    kawalot нравится это.
  19. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    у нас нет смысла в сенекте без порезки раза в 2-3-n
    если корейцы с нулевым пингом и фул эпике +15 не тащат, у нас тем более не затащат, тем более если будут тела с пингом 200, да и количество наших в таком шмоте будет тьфу
    весь упор наверно на скил от розовых воплотов с кд 15 сек, коих у нас тоже будет по пальцам пересчитать у самых донов

Lusiella, Ladykiss, Temoin и ещё 1-му нравится это.
  20. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338
    Что касается Сенекты, у Корейцев бывают перегибы и они периодически создают РБ, которые только единицы могут пройти.