1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы представителям Инновы.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Аpocalyptica, 12 авг 2018.

1. xSspartakKx

xSspartakKx User

Симпатии:
    573
    в дополнение.
    пример с камнями лавиан роз.
    на черном рынке. 5 ур. камень в среднем стоит 15к рублей.
    сколько стоит 5 ур. камень если покупать в ИМ. официально у вас. не поддерживая черный рынок.

вот реально хочу купить у вас сапфир 5 ур. официально в ИМ.
    сколько он мне будет стоить?

Последнее редактирование: 25 сен 2018
  2. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    Вопрос : увеличился ли он-лайн после 12 октября ?

Вопрос пишу заранее , т.к ответ получу не сразу , и даю возможность подготовиться )

P.S. Почему именно с 12.10 , потому что кое-какой проект (существовавший 3 года ) Будет закрыт (не точно , но скорее всего) , и возможно вернутся те , кто играл ранее

3. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    У меня досрочный ответ:

Вы тоже можете попробовать: http://8-ball.ru/

4. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    здравствуйте, в свое время я скептически относился к идее классического сервера, так как не верил, что для кучки фанатов сделают игру со старыми хрониками на офф серваке. время прошло, сервак открылся, думаю мало ли вдруг прислушаетесь. серв хатос уже потонул в донате, по истечению одной акции следует другая, основной направляющей силой удешевления адены в соотношении к рублю являются хиро, которые просто гнут космические цены, и ИМ акции (которые являются предлогом для роста цен на серты), собса, ни для кого не секрет,что некоторые из них (хиро) рмтшеры,просто забавный момент, ведь это в игре запрещено.
    моя идея заключается в следующем- через пару годиков, когда хатос сольется с кем нибудь и вы решите открывать новый сервак, пожалуйста, уберите эту прослойку барыг, сделайте официальную возможность менять рубли-адена и наоборот месяца с 3-4 игры, но ПОЖАЛУЙСТА, не добавляйте всяких таро и ИМ акций, и, по возможности, уберите зацикленные макросы, если вы думаете, что акциями вы помогаете игрокам достичь топ контента, то вы очень ошибаетесь, мне, как игроку, нужен не топ контент, мне нужна интересная игра, а интересным может быть даже лоу контент, собсна, на таком серваке будет намного больше живых людей, потому что даже я, человек, который не играл год4-5 в ла2 пришел к тому, что в игру возможно играть только в 2 случаях, либо ты донатишь, потому что час твоего рабочего времени приносит больше эквивалента адены, чем день-неделя игры, либо ты создаешь по 5-7 окон, фармишь в лабе богатых нон стоп, проходишь блесски в 2-3 живых человека, ну и третья прослойка-люди, которые уже снимают сливки с топ контента в виде драконов, но даже этот дроп с драконов ничто, по сравнению с ИМ. не сами по себе страшны пухи дракона, ведь на улучшение этих пух нужны космические ресурсы, самое страшное, что это все достается с ИМ (т.е. ировым путем пуха будет улучшаться несколько лет, несколько лет будет интересный биг вар, либо за пару недель какого-нибудь очередного ИМ ивента появится несколько пух у жирных кошельков). вы просто не представляете, что вы делаете с игрой, для вас это статистика, как хорошо вы работаете, что каждую неделю доите деньги с хатоса, для меня же очень неприятный момент, зачем я ввязался в игру, потратив свои кровные ( о которых я бы не жалел, если бы адена не падала в цене, если бы игра не превращалась в непонятно что).

пожалуйста, подумайте об этом, подумайте о создании сервера, где адену можно будет официально приобрести у Инновы, но уберите возможность получать игровые ценности в виде предметов , уберите все ИМ таро, акции и ивенты, по итогу, получите сервер, в котором не будет много дешевого шмота, в котором будет не выгодно играть различным рмт игрокам, в котором будет много народу ( потому что на офф серверах всегда много народу, а валят не от того что якобы слились, а потому что вы явно представляете не качественные услуги).

я не хочу тратить на игру столько денег или времени (5+ часов в день с несколькими окнами), чтоб чувствовать себя в ней более-менее комфортно

Slava_84, Electrod, karbox и 2 другим нравится это.
  5. ISizen King

ISizen King User

Симпатии:
    209
    Alioth
    Эта штука может заменить пол персонала иновы) :1:

karbox, VanMurder, Shiman и 12 другим нравится это.
  6. icetosh

icetosh User

Симпатии:
    201
    Какой?
    Можно в личку)

7. ДобрыняОрк

ДобрыняОрк User

Симпатии:
    69
    бдо

8. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    тут видишь-ли какое дело)введя адену в ИМ компания потеряет прибыль т.к. на шансовые лутбоксы ты потратишь гораздо больше рублей.а если ввести адену за рубли то у черных трейдером(дошиков) она будет все равно дешевле чем у Инновы.убрав дроп с инстов и поля Иннова сама стимулирует людей к рмт т.к. большинство игроков это работающие люди и они не будут уделять игре по 10+ часов заморачиваясь с кучей окон или фармя до посинения их так называемые фарм зоны,и им гораздо проще купить адену на черном рынке на свой страх и риск.

Slava_84, karbox, syd_linoge и 3 другим нравится это.
  9. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Это не шутка, это оптимизация персонала... :D
    27 сен 2018
    Предлагаю работникам «Innova» стримить игру в том бусте контент который они предлагают. Если это контент 85+ значит в шмоте который доступен икрокам на 85Lvl и так далее и чтоб ценник шмота не превышал 5к рублей вообще!!!
    27 сен 2018
    Или только шмот который можно получить игровым путем за реальное количество игрового времени, а не маньячить продав почку в три смены...

karbox и Ultrus нравится это.
  10. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    Так я к этому и веду, зачем покупать на свой страх и риск, когда у тебя имеется постоянный и надёжный курс обмена, да даже на одном только этом курсе экономика будет стабильнее в разы, чем сейчас. Я, как игрок, даже ввязываться в рмт не хочу, но как работающему человеку мне проще потратить серты, так как я ничего не нарушу и сэкономлю время и нервы, другое дело, что за полтора-2 месяца курс вырос в 2 раза, так даже биткоин не летал на луну, как на серваке падает адена, и к чему я прихожу? А к тому, что на серваке бешенную инфляция, и в такой ситуации нет смысла вкладывать в игру ни одного рубля, если за одни и те же вложения в интервале 2 месяца получаются персонажи, которые различаются друг от друга просто в разы. И я уверен, что обязательно найдутся люди, которые будут брать адену именно в Им, и даже рмт игрокам свой стиль игры придется подстраивать под более социальный-ксчать спойлов и кузнецов, и фармит все интсы с эпиками , потому что даже на шею истхины и кольцо АК будет настолько бешеный спрос, что а ним будут очереди стоять
    28 сен 2018
    Да и вообще, можно было бы ввести огромное количество мелких изменений, которые помогли бы помочь не пострадать от рук мошенников, давно пора ввести какой-то предмет-эквивалент сертификата, что можно было в магазине купить предмет (условное название-монета мамона), который затем мог бы быть активирован и игроку зачислились бы 500руб на аккаунт, таким образом мы бы намного обезопасили жизнь честных игроков, ведь в игре ежедневно кто-то кого-то кидает, а убытки от таких действий могут быть от дясотков до миллионов рублей, при этом игрок не защищён правовым полем, и Вася Пупкин не может подать в суд на человека, который купил вещь не за 1 лярд а за 1 лям. Для вас- это невнимательность игрока, для других, это огромные потери, и страдают, как правило, честные и лояльные игроки, а кидалы так и продалжают свой промысел, потому что лох-не мамонт.

Slava_84, RedPage, xSspartakKx и ещё 1-му нравится это.
  11. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Я понимаю что это нормальная ситуация когда какие-то вещи постепенно становятся дешевле. Но ситуация ненормальна в том плане что скорость обесценивания вещей стала феноменальной и такого не было с момента ввода обновления Goddess of Destruction. Например начиная с четвертого квартала 2017 года началось сильное падение цен на вещи и к концу второго квартала 2018 года, т.е. спустя чуть более полугода достигло своего апогея, цена на многие вещи упала в два-три а то и в четыре раза, что является просто нонсенсом. Я конечно за то что бы облегчался вход новичков в игру, но если посмотреть на это с другой стороны, когда человек вкладывает в игру пол миллиона рублей, а через пол года они превращаются в 100 тысяч и все его труды сводятся на нет и всё это лишь для того что бы новичку было комфортнее и дешевле войти в игру и себя бустануть, то этот выглядит как будто человека который вложил пол миллиона, откровенно "поимели".

По поводу же того что разработчики добавляют различные варианты вывода излишков вещей из игры, это конечно очень замечательно. Но ведь давайте смотреть правде в глаза, кроме реконструкции Адена в игру и не было ничего введено и то, с помощью реконструкции Адена можно вывести из игры только определенную группу вещей, которая кстати устарела еще на момент установки обновления Goddess of Destruction, а это было уже очень давно. И на данном этапе существует огромный дисбаланс в отношении ввода вещей в игру через ИМ и выводом этих вещей из игры каким либо путём.

Если предположим что игровыми методами можно получить 10 благословенных ожерелий Валакаса в год на один сервер, то цена на них будет стабильной и высокой. Но когда вводят ИМ акции из которых достают по 100 бвалакасов в год, которые никуда не выводятся и остаются плавать в экономике сервера, то это не может не отразиться на экономике сервера и на комьюнити в целом, причем отражается именно так как это происходит с четвертого квартала 2017 года а точнее в виде стремительного обесценивания всего. Я конечно же не против того что в ИМ вводят какие-то лут боксы, бизнесу надо зарабатывать, для этого он и создан. Но надо же в конце концов предпринимать какие-то шаги к решению тех проблем которые создает ввод этих игровых вещей в ИМ в неограниченном количестве. И именно в неограниченном количестве, так как мы все прекрасно знаем что на серверах играют "миллионеры" и просто люди с достатком, способные купить десятки и сотни тысяч тех же лутбоксов и делают это систематически. На той же Элькардии всего 1 человек умудрился снизить в два раза цену полномочий правителя (эксклюзивный предмет, который можно получить всего 12 штук в год на целый сервер) буквально через день после ввода кажется звездопадов или сейфов, так как он один, единолично достал полугодовой запас поясов из этих самых лутбоксов.

Так же отвечу по поводу того, почему именно начиная с четвертого квартала 2017 года по конец второго квартала 2018 года произошло такое сильное падение цен. Для этого даже далеко ходить не надо, достаточно открыть архив анонсов обновлений ИМ и акций на форуме. И там мы увидим как друг за другом были обновления различных лутбоксов а точнее фреи, звездопады, сейфы и всё практически без остановки друг за другом, такого агрессивного ИМ и вливаний игровых ценностей как за этот период никогда не было, по крайней мере на моей памяти не было. У вас там либо поменялись менеджеры с маркетологами которые отвечают за наполнения ИМ и шансы, либо они "дубасят" на работе, я хз.

Последнее редактирование: 28 сен 2018
    Slava_84, Дарсия, karbox и 10 другим нравится это.
  12. mr smith

mr smith User

Симпатии:
    125
    Это наверно не к Иннове, а к кореякам. В соседней р2 примерно так и сделано. Там премиум это передаваемая коробка, которую можно купить, продать, обменять, внутри у неё 2 руны одна на опыт на месяц или на неделю, другая на дроп на месяц или на неделю, в зависимости от того на сколько прем ты покупаеш. После возьни с сертами в л2 покупка према в р2 показалась мне раем, весь прем в коробках,и никаких кодов и кидалова.

Slava_84, Electrod, Ruvol и 4 другим нравится это.
  13. Redbee

Redbee User

Симпатии:
    212
    МАЛО ИМ БЫЛО ПРЕМ АККОВ, НУ ТЕПЕРЬ КАК БЫ И ЭТОГО БУДЕТ МАЛО!жестоко нагнули комьюнити

RedPage нравится это.
  14. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    Shamn просто описал всю мою боль нормальным постом

Slava_84 и RedPage нравится это.
  15. KingForAday

KingForAday User

Симпатии:
    1.301
    Вопрос для Alioth: в американской л2 вроде как есть коробки с 30-дневными униками (линдвиор, червь, блес. валик, блес. тарас, таути). Можно ли такие коробки ввести в ИМ на русских серверах?

16. яяКостяя

яяКостяя User

Симпатии:
    26
    Мне не совсем понятны вопросы про обесценивание к инове. Вы покупаете/продаете что либо игрокам , и сколько они Вам готовы заплатить зависит не от иновы. Сколько купят таро игроки, тоже зависит не от иновы.Просчитывать активность игроков в Им, и обеспечивать постоянный спрос на что либо не в интересах иновы. На мой взгляд вопрос нужно повернуть в сторону активной игры на сервере, сервер наполнен, есть приток новых игроков , экономика на подъеме, соответственно болото ничего никому не надо и цены падают. Такие же как и Вы игроки сбивают цены в надежде продать уже хоть как то ...

17. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Если предложение выше чем спрос, то цена предложения падает до тех пор, пока не достигнет точки равновесия. На данном этапе за счет вливаний вещей через ИМ в неограниченном количестве, предложений очень много, поэтому точка равновесия находится на самом низком уровне и продолжает падать дальше. И в этом виновата Иннова и их политика внедрения в игру вещей через ИМ и отсутствие контроля.

Игроки сбивают цены только потому что не могут продать по цене которая была раньше из-за перенасыщения рынка, я написал об этом в первом абзаце. Раньше когда не было переизбытка цена регулировалась и поддерживалась игроками рынка, сейчас же они не могут её контролировать, так как вещей слишком много и они льются из всех щелей всё из-за того же ИМ.

Чем ниже цена на вещи в том числе топовые, тем серьезнее это отражается на жизни сервера. Из-за очень низких цен пропадает актуальность фарма эпиков, хайл лвл контента который фармится кланами. А так как это фактически то для чего нужны кланы, то теряется и актуальность самого клана, кланы распадаются. Если распадаются кланы, то нет варов, нет осад замков, нет борьбы и фана. А когда на сервере прекращается фан, то начинается отток игроков со всех уровней, с хай лвл контента, с мидл контента и лоу контента и тем самым предложений вещей на рынке становится еще больше.

29 сен 2018
    Это предлагалось еще в момент ввода самих подарочных сертификатов, представители Инновы отвергли эту идею со словами что отсутствует техническая возможность. Что на самом деле является полнейшим бредом, так как такие вещи даже на фришках вводят и все у них хорошо работает. Я уже молчу про другие проекты в которых изначально была введена такая функция.

Последнее редактирование: 29 сен 2018
    Slava_84, Electrod, Дарсия и 6 другим нравится это.
  18. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Да даже если коробку нельзя/неохота ввести, всегда можно сделать что-то по типу плексов, которыми можно было бы оплатить ПА.

mr smith и RedPage нравится это.
  19. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Да что говорить, когда даже банальный мильтиаккаунт не могут ввести, что бы не надо было постоянно перелогиниваться с одного на второй аккаунт вводя каждый раз логин и пароль. Хотя возможно сейчас свершилось чудо и в новом "запускаторе" это будет реализовано, но конечно же не факт.

Поэтому ждать в в ближайшем будущем ввода каких либо новшеств в отношении подарочных сертификатов не имеет смысла.

20. яяКостяя

яяКостяя User

Симпатии:
    26
    Улыбнуло. Не вижу смысла писать дальше. поддерживаю из -за падения цен упал онлайн . Иннова держи цены и онлайн вырастет. Будут люди зарабатывать в игре , будет бум линейки как в России так и в странах СНГ. Ну пака не введут налог на доходы с игры)))))

RedPage нравится это.