1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы представителям Инновы.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Аpocalyptica, 12 авг 2018.

1. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Это реалии современного мира, когда на онлайн играх люди пытаются заработать. Я бы даже сказал больше, люди пытаются заработать на всём на чём можно. Поэтому ничего удивительного в этом нет. И кстати такие игры где заработать можно, пользуются большим успехом чем те, в которых заработать нельзя. л2 это наверное один из самых ярких примеров.

karbox нравится это.
  2. mr smith

mr smith User

Симпатии:
    125
    Проблема в том, что это не принесёт денег. Просто игрокам станет удобнее играть. За время потраченное на прем они лучше нарисуют очередной лутбокс. Тема с сертами уже дано мусолиться и результата нет. Но самое смешное, что серты нельзя продавать:D:D:D:D их можно только дарить:Laugh::Laugh::Laugh::Laugh::Laugh::Laugh:, хотя 99,9999% всех игроков л2 и 100% администрации знают, что серты продаются за адену. Даже самому иногда было интересно кто-нибудь когда-нибудь реально дарил(безвозмездно, тоесть даром) серты?

Vovan1981, karbox, RedPage и ещё 1-му нравится это.
  3. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Я дарил, когда хиро был, в виде награды победителям в некоторых конкурсах.

Slava_84 и karbox нравится это.
  4. Vovka58

Vovka58 User

Симпатии:
    99
    На классике макросы отменяют(, а нам банан

5. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    А у нас они нафиг никому и не нужны - там геимплей межленный и макрос с мышки проигрывается ровно так же как и игровой . А у нас игровой макрос слишком медленный , в итоге только ленивые и глупые их используют ...

Vovan1981, karbox и RedPage нравится это.
  6. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Там отключают из-за того что паровозеры всем надоели, экономику подрывают. У нас такой проблемы нет как у них.

karbox нравится это.
  7. Vovka58

Vovka58 User

Симпатии:
    99
    Ну у нас пол клана на макросах стоит фармит

8. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Ты не понимаешь, у нас на мейн серверах стоят и делают квесты, апают фракции. На экономике это никак не отражается.

А на классических серверах фармят адену и ресурсы, причем в достаточно больших объемах. Там как бы дроп не порезан в отличии от нас.

karbox, iAlfie и ExiveR нравится это.
  9. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Тут прям в точку , я вот 3 дня как начал в классих поигрывать и с первых же минут чуть скупую слезу не обронил - ДРОП ЕСТЬ !!! Я когда нг пуху выбил через 15 минут вообще офигел ... И это без 2 рун мафр +па ... Чисто с подписки вот вам и пухи , и шмот и ресы падают ... А у нас на мейне даже с рунками и то фиг где нормально пофармишь ... А я то удивлялся че это люди пишут что дроп есть , и у них ванильная игра - а оказывается то с классика нам привет передают ...

karbox и RedPage нравится это.
  10. xSspartakKx

xSspartakKx User

Симпатии:
    573
    аналогично было :) шок не описуемый. потом только ложка дегтя появляется в ввиде трейнов (паровозов) в катах. или кп которая на 70% состоит оз окон которые на макросе. прайм жестко скучный. можно встать на макрос и будет так же как и ты онлайн :) все фильмы и сериалы можно пересмотреть на прайме :)

но если отменят там макросы будет более интересно. придется людям вспомнить на какие кнопки нажимать :))))))))

karbox и RedPage нравится это.
  11. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    нам на мейн серверах не то что вспоминать на какие кнопки жать а скоро будем вспоминать что такое живой человек в пати и что такое фулпати вообще)щас их с трудом куда-то собрать можно уже...через часик)

Magicsun, karbox и RedPage нравится это.
  12. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    захожу каждый день на Байлора , уже ники выучил , ходят одни и те же , такое ощущение что играет 200 человек , остальное их окна и окна окон

Slava_84, Electrod, Vovan1981 и 3 другим нравится это.
  13. Redbee

Redbee User

Симпатии:
    212
    менее 100 живых

Vovan1981 и karbox нравится это.
  14. Vovka58

Vovka58 User

Симпатии:
    99
    Ага, стоит сх с танком в астатине или фабрике и фармят аденку, ну про поциков в мастерских молчу, там они как профилактика закончится стоят до следующей профилактики АФК фармят

15. XimikF

XimikF User

Симпатии:
    674
    Господа-товарщчи из Инновы, ну нереально надоели ИМ акциями на шапки\футболки и прочую чепуху. Вспомните, на минутку, даже для себя, когда в продажу вводились внешки и кастомизация напрямую в ИМ, без рандома с сундуков ? Где новые облики ? Или это уже невыгодно ? Дайте немного разнообразия нового, это ведь тоже немаловажный аспект игры. Пните корейских "партнеров". Глядя на другие проекты, и сравнивая с Л2, печаль-тоска одолевает.

16. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Ну и сколько этих людей? Человек 10-15 на три дырки в мастерских, без мафров и т.п. в афк режиме фармят там копейки свои, выезжают в основном за счет того что стоят 24\7, причем как минимум треть валяются дохлые. А в астатине магом тоже много не нафармишь, что бы много фармить надо мафра и парики тиром водить размером с целый спот. А на классике только в одном некрополе наверное по 10-15 трейнов, каждый трейн по 9 тел, а еще в поле сколько, в лоа, в дв, не счесть. А еще рб фармят трейнами и многое другое.

1 трейн на классике, фармит примерно 10-15ккк в переводе на нашу адену в сутки. У нас же хорошо если выйдет хотя бы 10-я часть от этой суммы в сутки и то, маловероятно.

Последнее редактирование: 5 окт 2018
    karbox нравится это.
  17. Vovka58

Vovka58 User

Симпатии:
    99
    1ккк в сутки, верно пишешь, есть ещё места кроме мастерских, но не скажу где). В общем я не спорить суда пришел в выразить своё мнение и предложение по отключению цикличных макросов у нас на серверах

18. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    А у нас вторую неделю подряд из игры на релоги выкидывает и всех все устраивает :)...
    5 окт 2018
    Я тока за можно будет комп выключить, а от лени и не включать :D, я исой больше 7кк не когда не набивал на макросе за 10 часов, у них все по 1ккк фарм :rolleyes:... И да (я не спорить суда пришел в выразить своё мнение)...

Vovan1981, karbox, ExiveR и 2 другим нравится это.
  19. Три-Четыре

Три-Четыре User

Симпатии:
    33
    Вы либо не в курсе, либо сознательно пытаетесь всех ввести в заблуждение) Ещё как фармится на макросах! И не только мастерские. Ежедневно сдаётся в магазины одних только ресурсов на десяток ккк, а то и больше.

Я тоже раньше думал, что копейки фармятся, пока сам не попробовал. Так я всех тонкостей не знаю, просто попробовал и ... втянулся. :rolleyes:

И ведь всё абсолютно легально.

Моё мнение: фармеры на макросах - зло, реально подрывают экономику бешенным вливом адены. Ну и само собой практически все они рмтешники. В принципе РМТ пофиг, но ведь экономику колбасит из-за влива адены.

Но в целом пофиг на РМТ и на фарм адены, не это убило игру.

Vovka58 нравится это.
  20. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Не сравнивай мейн и классик, у них только один трейн фармит от 100кк в сутки, что равняется 10-15ккк в сутки по нашим меркам и таких трейнов десятки, в одном некрополе только 10-15 трейнов а то и больше, я уже молчу о других локах. А у нас на мейн серверах в мастерских 3 дырки в которых стоит 10 калек без мафров, половину которых слили в пк и они лежат по пол дня, фармя по 50кк в час от силы.

karbox и ExiveR нравится это.