1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы представителям Инновы.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Аpocalyptica, 12 авг 2018.

1. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    и получи бесплатно бан за этот весомый аргумент :6:

2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Не ну, можно всё обрисовать как "Я сделал контрольную закупку\продажу!" или что нибудь в этом роде.

Но как по мне, это всё ханжество со стороны людей которые пишут о том что кто-то занимается рмт или им так показалось.

Последнее редактирование: 22 окт 2018
  3. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Ну как минимум он спм сказал что спппорт оконный он КУПИЛ , а аккшаринг у нас запрещен, да и зная что это тело имеет на мэине , тут и ежу понятно что все что у него есть он не одними сертами добывает , да и о5тпки он сам говорил что ему стало сложнее добывать адену - ибо сайт начали жестоко контролировать ... Сколько повторять то можно ... Все то у вас двояко когда чел пару лямов всадил в проект . Обычных людей без всяких двоякостей сразу в бан в основном садят и потом попробуй порой даже с со всеми фактами докажи что ты не виноват . А тут все как на ладони, но нет - ОН НЕ ВИНОВАТ , ВЕЗДЕ ДВОЙНО СМЫСЛ и . ...

4. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    согласен, не стоит считать чужие деньги, не вижу ничего плохого в том что он может купить кач, адену, персонажей - это должно вызывать интерес у Инновы, а не у игроков
    Проблема не в возможностях Эвили, а в том, что все преимущества предоставлены в ИМ и любой, имея мастеркард может усиливаться безгранично, независимо от самого контента игры (которого впрочем почти нет)

5. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    А если он скажет всем с моста прыгнуть, типа так делают все нормальные люди. Ты тоже пойдешь и прыгнешь поверив на слово? Он на своих стримах может говорить что угодно, начиная с того что он балерина и заканчивая тем что виноват во взрывах 11 сентября в США и еще он массон, рептилоид и управляет миром. А может он вообще в упоротом состоянии стримы ведет. У меня знакомый в игре был, который играл будучи упоротым, я таких вещей наслушался от него, что капец.

Всё что ты тут приводишь и пишешь, это всего лишь чужие слова не подкрепленные абсолютно ничем. Даже если в этих словах кроется правда, то это еще надо доказать. Поэтому смысл от всей этой воды здесь?

Дарсия нравится это.
  6. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Пример: раньше на бтараса/бвалика очередь была и пак ждал месяцами и сам итем был редкостью
    сейчас ты достанешь его из ИМ, либо легко поменяешь на что-то равноценное, так как ничего ждать не надо, фармить драконов не надо... пойди и купи на рынке/ИМ

7. xSspartakKx

xSspartakKx User

Симпатии:
    573
    @Alioth есть планы или разговоры по упрощению ИМ. в том смысле сделать его более понятным :) внем проблемма и непонятность. хочу купить/получить сапфир 5/6 ур. но не могу даже распланировать финансы. т.к. не кто не может дать ответ на вопрос сколько надо купить https://l2central.info/wiki/Драгоценный_Ларец что бы сделать сапфир 6 ур.
    Ольф тестировать не хочет.
    я не хочу покупать на сторонних ресурсах за 15к р. хочу купить сапфир 6 ур в ИМ. кто может сказать сколько он стоит в ИМ???

Slava_84 нравится это.
  8. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Это скорей вопрос к Роскомнадзору, налоговым органам и в принципе к министерству. А вопрос заключается в следующем, когда введут законы запрещающие продавать в игре подобные лутбоксы или хотя бы вынуждающие указывать шансы на дроп тех или иных предметов из лутбоксов а так же шансы на такие действия как улучшение игровых предметов получаемых из игрового магазина за реальные деньги.

А по поводу твоего сапфира, всё очень просто. 5-й камень делается в среднем из 1000 камней 1-го уровня. Из одного ларца падает 1 из 15 камней. А значит что бы получить 1000 одинаковых камней, нам в среднем понадобится открыть 15000 ларцов. т.е. надо потратить всего лишь 375 тысяч рублей (сущие копейки при средней зп в 30к по России :Thumbsup:) что бы достать 1000 камней одного вида или 25 тысяч рублей на ап одного камня с 1-го по 5-й уровень.

п.с. Еще есть корейские официальные данные по поводу улучшения камней и многого другого, если на глаз, то шансы совпадают с реальностью. Ищи на 4r4m.com.

Yurine, Ventris, ExiveR и ещё 1-му нравится это.
  9. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    вот именно из-за таких шансов люди и идут на неназываемый сайт и берут адену и покупают готовый сапфир себе экономля тыщ так 150-200)

user1040692, lFOSFORl, FatherYan и ещё 1-му нравится это.
  10. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Ну либо вообще сходят с ума , взрослеют и экономят еще так вразы больше денег ;)

11. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    то-то я смотрю в последние месяцы все резко или повзрослели или окончательно шизанулись:D:D:D:Cry:

iAlfie нравится это.
  12. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Да чет с мэином уже полный трындец , а они тут только СОБИРАЮТСЯ создать топик с предложениями/пожеланиями ... Хотя как по мне уже пару лет как поздно ... Тут уже даже новый апдейт не ждут ибо смысл ...- новые сеты и пухи? Так это еще больше гемора ... Новые локи - так нам бы в старых найти с кем качаться , да и если идти игровым путем то сложно будет в новых локах в полинке первые 30 дней ... а потом вообще попа ...Ну и тд...

ExiveR и XimikF нравится это.
  13. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    до новых лок еще докачаться надо...а не с кем)будут качаться 4-5 конст остальные будут искать пати в старых локах.или ждать рыбалку и рыбачить пару месяцев нон-стопом.онлайн вроде как будет,а на деле в локах никого)все в гавани гирана да хейне у водички:D:D

14. XimikF

XimikF User

Симпатии:
    674
    так есть же целый раздел для предложений https://4gameforum.com/forums/1012/
    еще один собираются делать, или старый реанимировать ?

15. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Хз что они там собираются но вот что писал Алиот тут на 15 странице : «Для основной версии Lineage 2 в скором времени тоже будет открыт раздел для предложений на форуме.». В люблм случае , как говорится - поздно пить Боржоми , когда почки отказали ... Я хз , тут предложить повысить шанс дропа до значений которые были раньше - так фиг прислушаются ибо это ж ударит по ИМу ...

Ventris, ExiveR, Отец Сергий и ещё 1-му нравится это.
  16. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    694
    так его и откроют, в потом скавжут "ну вот видите" новых и дельных предложений нет... а потом закроют )))

XimikF нравится это.
  17. kravaviy

kravaviy User

Симпатии:
    896
    Уровень есть а одежды на хай инс нету ) к примеру на хатосе не разу не видел что б собирали в алтарь , на хелиоса ,этину,мессию , может несколько кп-шек ходят на мессию и алтарь ,а так люди то в гц или на фабрике сутками , битвы за кельбима иногда , после 12 ночи сервер умерает)

18. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Всем на работу.
    Даже на старых серверах с кем-попало в этину не сходишь, что говорить о хате. Более того вангую что на хатосе бродят толпы полуголых магов-сх которые тащат туже фабрику(почему бы и не фармить там, хорошо и опыт и адена идёт+ МП вечное) за счёт мш и ошеломления. Т.е. могу предложить что просто нет достаточного количества тиро/ноже/луков способных раздамажить эти инсты в рандоме, а маги просто не вывозят через имбалансные мш/стан. Скорее всего я ошибаюсь, но вижу это так.

19. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    приберегу вопросы наверное)лучше Алиота на стриме во время профилактики терроризировать так быстрее ответов дождусь наверное

20. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    Если уж зашла речь про ИМ , то согласно правилам торговли любых видов товаров , на торгующей точке , должна находиться книга ЖалоБ/Предложений , у нас таковой нету , впрочем если бы она была ЕЕ содержанию позавидовал бы любой литературный писатель по количеству страниц . К слову у меня знакомый студент сейчас пишет диплом по психологии на тему Форумов , до чего дошло , в Институте задают задание написать Диплом по Форумам из Интернета .

vover нравится это.