1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы представителям Инновы.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Аpocalyptica, 12 авг 2018.

1. ssthbp

ssthbp User

Симпатии:
    367
    Gender Strudies, Internet Research Scientist и т. п. Сколько нам открытий чудных...

2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Книги жалоб и предложений не может не быть, так как она обязательна для любой компании. И она должна фактически находится по адресу который был указан при регистрации в налоговых органах.

Последнее редактирование: 23 окт 2018
    RedPage нравится это.
  3. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    А зачем нам онная , у нас же все хорошо ... Как писали тут некоторые - Л2 все эти 10 лет процветает , и еще 10 так же будет процветать ( нууу ... ии как то так ...). Одна у нас беда - люди взрослеют не по годам , а по ИМ акциям . Рождаемость не успевает так рости ...

RedPage нравится это.
  4. яяКостяя

яяКостяя User

Симпатии:
    26
    все это вчерашний день, все что надо было делать, надо было делать 10 лет назад. по мне надо иннове продаться нц\отказать в лицензии иннове , открыть нц сервера для снг пространства/край нц пост. представительство в России открыть. вся концепция устарела, все гумно, в данных реалиях мне тесно и неудобно, я перерос данный формат ммо как и вы все. я хочу не игру а мир , я хочу все в новой игре , хочу соц сеть /форум /коммуникаторы аудио видео непосредственно встроенные в игровое пространство, хочу доступ к маркету магазины реальных товаров в игре/хочу полный спектр пвп/ пве контента с возможностью отойти с друзьями в комнатку и поиграть на наших условиях( арена л2), хочу множество уникальных миров (серверов, с возможностью путешествия между ними, хочу академии(хогвардс) и тренировочные лагеря, где меня будут обучать реальные люди(дамблдоры) сотрудники компании. надоело это тыканье кнопочек из 90.Пара уже одурачивание людей выводить на новый уровень. НЦ удиви меня!!!!!!

RedPage нравится это.
  5. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    и после тебя отпустило :6:

Slava_84 и RedPage нравится это.
  6. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    Материнский капитал в Адене , за каждого 2-го окнонного ису - нет спасибо

Slava_84 нравится это.
  7. *EvoLans*

*EvoLans* User

Симпатии:
    1
    Пригорело знатно сервер Lilith ожидания по 5-6 часов для захода в игру. Рестарты отменены.
    Я на.. деньги плачу за платный доступ что бы подождать 6 часов?
    Придумайте тогда что нибудь, мне как потребителю без разницы что вы там придумайте я хочу играть в любимую игру.
    Ограничивайте количество окон, делайте рестарты, кикайте афкшников (рыбаков и просто афк персонажей)
    Думаю многие согласятся что услуги по предоставлению доступа к игре оказываются некачественно.
    Хочу написать что бы данный пост попал в кингу жалоб.

RedPage нравится это.
  8. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Дружище, я бы очень хотел тебе помочь, но, к сожалению, КМ-ы сюда очень редко заглядывают и отвечают на вопросы, которые им удобны. А так как я такой-же пользователь как и ты, то никак не смогу донести до них эту проблему другими способами кроме этого форума. То что я добавлю твое сообщение в первый пост ничего не изменит.
    Мой совет: создать (если этого еще не сделали) тему в разделе классика (потому что это раздел мейн версии) и там силами комьюнити попытаться донести свои мысли до представителей компании.

RedPage и karbox нравится это.
  9. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Думаю что это подходящая тема для моего поста, который я оставил в другом месте.

@Alioth @Artchem почему в новом лаунчере фогейма ко мне обращаются на "Ты"? Везде надписи на подобии "Напиши свой отзыв", "Как тебе новый фогейм" и подобное, везде на "Ты". Я требую уважения и обращений на Вы! Я с фогеймом на брудершафт не пил что бы ко мне на Ты обращались, я клиент, потребитель услуг и требую должного отношения. В конце концов есть этикет и общепринятые нормы.

Slava_84, RedPage, xSspartakKx и 6 другим нравится это.
  10. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Так как тема вышла за рамки задуманного ранее, то пользуясь привилегией автора темы прошу перенести ее в "Свободное общение" https://4gameforum.com/forums/969/, чтобы в дальнейшем исключить придирки со стороны модератора и обвинений в оффтопе. @Fantatica, @darkeh, @Стрельников просьба перенести.
    29 окт 2018
    У меня появилась идейка. Кто согласен - поддержите https://4gameforum.com/threads/514765/page-63#post-9886329.

karbox и FatherYan нравится это.
  11. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    694
    Так если по мне, но то норм... А вообще больше походит на "уже докопаться не к чему"...

12. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    Ах, теперь придется и здесь повторить)

Мы находимся в интернетиках и играем в онлайн-игры. Геймеры обращаются друг к другу на "ты", ВЫкать в геймерской среде это моветон. Я сам на "вы" общаюсь только когда требуется какой-то очень формальный и официальный ответ.

13. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Вы/мы/ты/они устроили тут табель о рангах. Когда лукам откаты на скилы завезут ?

RedPage и user1040692 нравится это.
  14. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    Добрый вечер.
    Есть ли возможность вернуть хотя бы вечерние рестарты на сервере Lilith? Для людей который работают 5/2 нет возможности играть в будни, т.к. очередь если в нее встать даже в 18 00, заканчивается только ближе к 02 00 (2800 чел+).

15. Alioth

Симпатии:
    1.391
    Скоро будет новость, нужно немного подождать.

16. Alioth

Симпатии:
    1.391
    А что с ними не так?

17. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Удивительный вопрос. Откат у них целую вечность, на Корее уже стоит фикс с уменьшением КД одной масухи и одного одиночного скила как продолжение фикса скилмастери у луков. "Что с ними"- он ещё спрашивает. Две юзабельные масухи у одной из которой КД (внимание, дробь) 15 секунд ! 15 Карл !! На Корее уже исправили этот бардак с фиксами, апами и прочая. Теперь завозите нам.

Цитирую себя же:

После экстренного фикса "бага" с скилл мастери у луков/ножей и поднявшейся после этого волны пролетарской ненависти нам накатили на сервера обновление пасивки в соответствии с корейской версией. После, в одном из обновлений корейских серверов были сокращенны откаты нескольких умений лучников, что является логическим продолжением после изменений в пасивных навыках. Вопрос : если так сложилось что изменения в пасивку внесли так сказать вне очереди, можно ли попросить корейцев и откаты завести нам на сервера как логичное продолжение изменений в данном классе?

RedPage, user1040692, Zoberg и ещё 1-му нравится это.
  18. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Не вижу принципиальной разницы в процессе тестирования между командой тестеров и игроками. Причем в силу того, что игроков априори больше чем тестеров вероятность обнаружения багов выше.
    Насчет денег в ИМ достаточно предупредить (как лицензионное соглашение), что все траты баланса на совести игрока-тестера и ни о каком возмещении речи быть не может - кто может себе позволить деньги выбросить на ветер, тот сделает это и на ПТС.
    Мы может чего-то не знаем, но как можно помешать команде тестеров, если в городах бы стояли коты и давали все что душе угодно?!
    Вы сейчас это серьезно?! Уверен, что ваш сисадмин в курсе про бэкапы базы данных и вайпнуть сервер из бэкапа - дело 1 минуты. Так что либо вы не в теме, либо пытаетесь нагнать пыли в глаза объемом промежуточных работ.

RedPage, user1040692, Zener и 3 другим нравится это.
  19. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Это про профилактику и ивенты на Лилит?
    Или все же есть надежда на лучшее?

20. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Хотфикс к обновлению Fafurion от 29.08.18

Кстати, систему артефактов тоже завезли раньше времени.

Последнее редактирование: 29 окт 2018
    RedPage и Дарсия нравится это.