1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Новый класс уже в сентябре

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 17 авг 2018.

1. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.304
    может из мск и спб так и есть, но люди из глубинок у которых средняя зп 20к рублей вряд ли этим занимаются)

Wyndyr, Мракорисс и Youginna нравится это.
  2. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Забавно звучит, особенно после слов Кирилла в свое время, что ру лока, даже близко не надоначивает в сравнении с евро. Все азиатские игроделы знают, что в россии живут одни бомжи и что с наших игроков много не вынесешь. Я надеюсь, это вы не серьезно писали.) п.с. Я конечно же немного приправляю сарказмом, мало ли. Однако, самая прибыльная лока, это китай для корейцев.

Последнее редактирование: 18 авг 2018
  3. Youginna

Youginna User

Симпатии:
    280
    Какая разница как его назовут (новый класс) и когда оно будет. Как обычно быть ему переапанным донельзя. Быть ему новой загадкой на кривых аренках, полях битвы. Быть ему имбой короче, уже проходили. Только кто-то скажет чего он полезного в игру принесет? Как он реально позиционируется? То что ВЛов он отодвинет говорят, но это слухи. Или правда? В таком случае ВЛам нужна компенсация в любом адекватном виде, а то некрасиво выйдет... Хотя... Как всегда

4. Soda Green

Soda Green User

Симпатии:
    81
    а почему только влов отодвинет ? А бмов кфмов? А где компенсация котам когда сфов вводили? Или форсам когда дестру лед давали?безобразие.

5. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    да будет как всегда - куча бесполезных твинов, которых забросят еще на 9-10 или оставят бегать по ивентам/еженеделькам. а те, кто реально прокачается будет также пару сотен, как сейчас ганеров.
    лично я - вообще качать не буду (держу в курсе).

6. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.341
    ну как же наша не самая прибыльная лока? у нас есть целых несколько звучных имён тех кто донатит. разве этого мало?даже китай с миллионами игроков уступает.

Wyndyr нравится это.
  7. Arbotera

Arbotera User

Симпатии:
    14
    Я понял уже, не надо так стебатся:(

8. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    и оба не играют

Aprofis, Wyndyr, TwistOfPride и ещё 1-му нравится это.
  9. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.194
    А мне норм, Гнева так Гнева, все равно Лопатычем буду звать х)

10. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    ммм, а договорённость с минобром по поводу отсутствия в локализованных играх крупных событий на время начала учебного года и сессий уже всё, закончилось?

11. Xan13

Xan13 User

Симпатии:
    164
    А когда это такое было?

12. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Когда,как назвали уже знаем,как обстоят с купоном на 50 лвл,будет он по скидке или вообще нам дадут как на Корее сразу 50 лвла.

13. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    зочем когда есть универсальная отмазка ) а у нас слоты бесплатные)))) куда вам еще и купоны жирновато будет 246%

14. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    т.е. если бы слоты были платные, но с вводом нового класса (ячейку под который ты, разумеется, покупал бы) давали бы купон 50 лвла ты был бы рад?

TwistOfPride, Aprofis и Wyndyr нравится это.
  15. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    а где я указал что я не доволен ) я рад бесплатным слотам хотя цена за них не малая судя по наличию других купонов на трансфер там или же сендбокса, или верить что они типо не могут её к платформе фогейма прикрутить )

16. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.304
    люди особенно те который твиноводят ивенты и тд поимели за все время на много больше благодаря сразу всем отрытым слотам) так что пофиг на купоны

Qugiro и Wyndyr нравится это.
  17. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Поимели бесплатно,ну никто не учитывает время затраченое на ивент,если делать ивент персонажем по максимум то в среднет 20-25 минут 3 дч и сам ивент данж,недельные у меня при хорошем раскладе 3,5-4 часа 10 персонажами,делая жабку да уйдет минут 5.

Wyndyr нравится это.
  18. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.304
    было бы как на евро было бы все тоже самое, только за слоты тебе бы еще пришлось платить)

Wyndyr нравится это.
  19. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    с рыбалки профита больше чем с ДЧ, смысл в пустую тратить время? Жаба 10 персами это максимум 1,5 часа. 1,5 часа в день = 20 масел = 10к голд

20. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.304
    только вот масел все больше и больше надо( скоро еще заедет новй соул хз сколько на него надо будет и на спирит 3 тира тоже масел 100+ а еще спайка тоже точибельная когда то будет это еще 24 масла, короче атас)

Liene и Wyndyr нравится это.