1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подсобите инфой

Тема в разделе "Раздел для новичков", создана пользователем Pyrokinesisx, 20 авг 2018.

1. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    тренировки на ф12. но там так себе тренеровки. там же и дпс меряют.

морф только поэтапный. перескочить нельзя.

не спеши так. понемногу играй. со временем всё узнаешь.

Pyrokinesisx нравится это.
  2. Pyrokinesisx

Pyrokinesisx User

Симпатии:
    300
    Теперь несколько технический вопрос наверное, у меня одного долго загружается клиент? В плане логотип с чуваком BnS минуту на рабочем столе висит или можно как-то ускорить этот процесс? Так-то в игре лагов нет и фпс стабильный 70-80, за исключением первых 2-х боев в солке и в 3х3, нужно 2 раза пролагать и проиграть, чтобы нормально катать.)

3. Aprofis

Aprofis User

Симпатии:
    486
    Про площадку Пек Сона не забывай.
    Можно вообще в бесконечке тренироваться. Если хочешь проити как можно дальше начинаешь подмечать основные связки ударов противников.

4. Pyrokinesisx

Pyrokinesisx User

Симпатии:
    300
    Что за бесконечка?

5. Aprofis

Aprofis User

Симпатии:
    486
    ССД, как вариант. (Игра в которой 32к файлов - тихий ужас)
    20 авг 2018
    Бесконечная башня - режим боя 1 на 1 с нпс. Загвоздка в том, что чем дальше залезаешь по этажам, тем заковырестее действия неписей. Правда с какого-то момента понимаешь, что алгоритм действий одинаков и просто выбиваешь из них эскейпы и вуаля

6. Pyrokinesisx

Pyrokinesisx User

Симпатии:
    300
    Эх, как жаль, странно это вообще, игруля вроде не такая уж требовательная, но фпс заметно ниже чем в том же wow, где у меня фпс был 200+ на максималках, да и железо у меня не юзлесс. Может я что-то не верно настроил?

7. Aprofis

Aprofis User

Симпатии:
    486
    Клиент с фростом (система защиты), мягко говоря, не дружат. Из-за этого очень напрягается проц, который пытается их заставить работать. А ещё задействуются всего 2 ядра, шо тоже больно.

8. Pyrokinesisx

Pyrokinesisx User

Симпатии:
    300
    Заметил ещё что в локациях присутствуют что-то типо боссов, с которых падают сущности для крутки колеса удачи, бои с ними не интересные, т.к бью я в бесконечном стелси их как манекены. Но к чему я это, просто за частую вижу, что их фармят по кд хай лвл ребята, с них профит какой-то есть? Если да, то какой.)

9. Aprofis

Aprofis User

Симпатии:
    486
    Для твинов своих/крутят костюмы/ширяют сущности на аук.
    Польза от них небольшая - триграмы на каче накрутить да костюмы. На ауке стоят не так уж и дорого, чтобы делать это дело заработком.

10. Pyrokinesisx

Pyrokinesisx User

Симпатии:
    300
    Ну, пока что вопросов нет. Как появятся напишу сюда.)
    Всем спасибо.)

11. Перпендикуля

Перпендикуля User

Симпатии:
    23
    Кстати, видел диминишинг в бесконечке. Там, если брать баф на уменьшение времени перезарядки и пытаться давать один и тот же контролящий прием несколько раз подряд, то он перестает работать. Может конечно я чего-то не понял, но несколько раз проверял, выглядело именно так.

12. Pyrokinesisx

Pyrokinesisx User

Симпатии:
    300
    Я тут думаю о стихиях, интересно очень получается, что у лайта большинство скилов не выводят тебя из стелса, а у дарка практически все выводят из него, даже ссаный бекстаб, дарк это для пве чтоли?

13. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Нет, и в дарке, без инвиза, неплохо пвпшат. И пвешат.
    Просто разные стихии, разные тактики

14. Pyrokinesisx

Pyrokinesisx User

Симпатии:
    300
    Да хз, я лайтом за 1 опен практически сливаю, а дарком мудрить надо и брать измором, по крайней мере, мне пока так кажется, поживем увидем.)

15. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
  16. Pyrokinesisx

Pyrokinesisx User

Симпатии:
    300
    Да хз, не люблю смотреть длинные видосы, ну и вообще конечно есть придуманные ротации, но, как всем известно как и в любой другой ммо, поюзать ту или иную ротацию получиться в единичных случаев. Т.к все юзается ситуативно. Вот уже понял что такое инвулить и как в него можно ловить спеллы, особенно бесит штука у мастера клинка линов, огромный чакрум когда тот пускает, его только в инвул поймать можно, как я понял, в общем найсовый трикс на самом деле, но вот от пинга зависит многое, доля секунды решает все)
    21 авг 2018
    Посмотрел темы за голд, я так понял, что это очень нужная валюта, но вот обойтись без твинководства можно, чтобы ее фармить? Развивать мейна своими силами без помощи твинов? Ну и если я правильно понял все зиждется на выдаче дпса, и правильной выдаче контролей и бафа, т.е если шаришь как выжимать своим бомжом весь его потенциал, то можно в данжики побегать, или есть места получше/профитнее?

17. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Ну ты син, а это как минимум синий баф, который ищут.
    Пройди сюжет до "Подождать новостей о Рю". Пройди оранжевые ветки для доступа к данжам и рейдам до убийства главных боссов (последний квест каждой ветки для рейда, не соло).
    Данжи до Святилища Нарю ходи спокойно, делай еженедельные испытания (посмотри гайды по ним, они не сложные - Рассветная крепость, святилище вечности, тайная резиденция хотя бы. Для двух новых, показалось, уже нужен хороший урон, чтобы успеть в таймер).
    Делай простейшие ежедневные испытания - нижнее в затерянной долине и пару из верхних, кроме 6 на 6 (если не хочется лишний раз ходить, хотя в ф10 бесплатно давали сундук со штормовыми триграммами и триумф пушкой - с ними можно начинать ходить).
    Добывай первые легендарные бижу (в башне бога войны чуть слева от доски объявлений торговец, что-то связанное с драконом, продаёт).
    Сделай квест Могучие враги - 1. Дадут итемы для получения этой бижи. Нужен браслет (точить на 10) остальное хватит на 3 - ожерелье и пояс.
    С Забытой гробницы выбей два кольца, одно на твою стихию, заточи другим, на любую стихию. То же самое с серьгой со Святилища Нарю ..
    Ну и тд

18. Pyrokinesisx

Pyrokinesisx User

Симпатии:
    300
    В целом понял. Ну данжи и в соло можно бегать, по крайней мере, в которые я бегал в актуале на свой лвл, вот только захваты жесткие у боссов, если удачно доджить и по кд находиться в инвизе, можно в соло те данжи, которые ты рекомендуешь? Или же придётся найти челиков? На счёт сундука, дали какой-то, я его в склад закинул, т.к открыть можно только на 50 или 55 (точно не помню) лвле, вроде это тот, о котором ты излагаешь)
    На счёт заточек, почему нельзя все в одну стихию замаксить? Или так задумано директориями игры? Или профит какой-то есть?

19. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Соло пройти нельзя (большинство можно, но чтобы уложиться в таймер нужен хороший урон), пати искать в ф8 - в данжи по ежедневным найдутся сразу. Боссы с 50 данжей и выше видят инвиз
    В одну стихию и максят для пве. Просто заточить кольцо на твою стихию можно кольцом на любую стихию, и серьгу и тд - стихия не изменится, лишь бы название совпадало.
    А для ПвП делают пвп бижу с премисью пве стихийной - так в 6 на 6 выше урон, так как не линейные зависимости и максимум стихии даёт меньше, чем средне стихии и средне урона по контролю (в пве боссы почти не бывают в контролле - поэтому урон по контролю только пвп, а чистый урон по контролю тоже начинает где-то упираться в софт-кап и лучше добавить стихии)

20. Pyrokinesisx

Pyrokinesisx User

Симпатии:
    300
    Спасибо за информацию, учту все вышеизложенное.)