Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин С 24 августа — Наряды «Шум прибоя» и «Возвращение героя»!

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Sherry, 23 авг 2018.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    нет, не так) я за то, чтобы по максимуму объективности насколько возможно) конечно, то что поздно завезли купальники минус, но то что их вообще завезли плюс) если концентрироваться только на негативе любая игра покажется плохой - это просто психология(

2. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    а вот не надо подавать все так, что завоз купальников летом это какое то достижение. Во всех играх завозят купальники летом. Ставить плюс за то что "вообще впринцыпе завезли купальники" - себя не уважать. Тем более когда лето почти уже все, а на улице 10 градусов и дожди.....
    Поздно завезли, вот что. Пора уже какие то пальта завозить)))

Последнее редактирование: 27 авг 2018
    MeiLeen нравится это.
  3. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Ага. Завезли. В последний момент. В урезанном варианте, без пета и костюма акулы для кота, которые действительно были прикольными из всего представленного. Плюс на евро завезли те самые 1-е купальники из сундуков, которые были всего раз и у нас народ до сих пор их ждёт ибо они даже лучше новых. Заодно на евро завезли и перекрас к ним, которого и вовсе ни разу не было на ру.
    И что выиграла при этом иннова, не ужели больше прибыли?

4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я не про это, понятно что купальники летом не достижение) я акцент сделала именно на том, что если все только в негативном свете видеть не заметим, как игра только негатив и будет вызывать, просто я эту психологию проверяла не на одной игре, а на многих) стараешься концентрироваться на хорошем, неважно мало его или много, важно что концентрируешься на нем а не на плохом - тогда и играть станет куда позитивнее :Thumbsup: и уважать не уважать имхо тут ни при чем - игра вот предлагает что предлагает и все, от нас зависит только написать разработчику какие то негативные моменты, которые играть нам мешают явно - остальное к сожалению уже не в нашей власти( мы можем я считаю сделать только это и попытаться концентрироваться на позитиве - чтобы нам самим было играть комфортнее) если вы можете предложить другой выход, кроме "не играть", как получать от игры больше позитива чем негатива - я очень внимательно читаю ;)
    да и с этим я не спорю, просто оставлю анекдот старый, но очень точный имхо, кто поймет тот поймет :Whistling:

было др у оптимиста и пессимиста, и родители решили пессимиста порадовать и подарили ему деревянную лошадку, а оптимисту - кучку дерьма))
    ну и что? пессимист говорит - "нууу вот безобразие, лошадь деревянная, а я настоящую хотел, азаза и тд"
    а оптимист посмотрел на кучку дерьма, которую ему подарили, и говорит - "а мне вот точно живую лошадку подарили - видишь, наделала и убежала!" :3117:

еще раз повторю, недостатки это не отменяет, но если будем стараться больше обращать внимание на хорошее - нам же будет играть позитивнее :Thumbsup:

Последнее редактирование: 27 авг 2018
    Арес Прайм нравится это.
  5. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    Я не согласна с таким подходом. Если что то делают не так - надо говорить об этом. Здоровая критика должна быть всегда.

QuantumD и MeiLeen нравится это.
  6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Если на плохое закрывать глаза и обращать внимание только на хорошее так и будем купаться в дерьме. Высказывание негатива возможно поможет сделать проект лучше, особенно если негатив конструктивен, но если и пройдет мимо ушей, так по крайней мере люди выскажутся, не будут держать все себя и копить на язву, что положительно скажется на здоровье человека.

MeiLeen нравится это.
  7. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.370
    Судя по тому как в том же вк на негатив кмы отвечают троллингом и стебом, то тут уже вряд ли что то поможет)

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я и не говорила, что против здоровой и конструктивной критики ;) я об отношении к игре, то есть мы немного о разном :Whistling:

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Стебом отвечают, но возможно и прислушиваются, т.к. частично на ус некоторые вопросы мотают и пытаются что-то делать по просьбам трудящихся. К примеру вводят в продажу периодично в товары дня старые косты, которые некоторые из игроков просили, просили люди аксессуар к костюму (аля персиковая заколка), обещали подумать как ввести и ввели в одном из ивенте как доп предмет. Жаль не прислушиваются к тому, что вылетов много после ввода ганера и очень нестабильная ситуация на драконе (и сендбокса до сих пор нет), но это не означает, что ничего не предпринимается и совместно с разработчиками проблему не пытаются устранить.

Но люди тут высказываются, то что накипело, не понимаю зачем ты сюда приплетаешь свой позитивный настрой и мешаешь людям выговориться. Как ты правильно заметила.. это немного разные вещи, так зачем ты изначально его приплела?

10. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    С одной стороны, а что им остается еще делать? Может, подобное не везде уместно смотрится, но с нами "токсик камунити" иначе разве можно? Мы-то понимаем, что некоторые вещи тут будут неосуществимы от слова совсем, но именно из этой категории эти вещи и хочется видеть, отсюда и нытье (я не о шмотках если что). А нам кому жаловаться остается? Без знания корейского остается ныть нашим локализаторам, которые получаются неким звеном. Достается в общем и в моральном плане им. Знали бы корейский, тут бы очень многие утопали заливать нытьем и критикой нсисофтовские форумы бнс, напрямую. А так увы :C
    Мне вот, очень было бы интересно поспрашивать ихних же игроков (вас реально все устраивает?) и разработчика об их задрипанной оптимизации (сеульские топовые университеты, значит, заканчивали, да?). И почему они такие ленивые задницы с руками из той же части тела по части костюмов и париков.

11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    аа ну если нужно именно выговориться - тогда не мешаю, ухожу :Whistling: мне вот тоже не очень понравилось если честно, что "Возвращение героя" - очередной перекрас :Unsure: хотелось бы поменьше перекрасов а побольше чего то нового, да :Unsure:

ParadOXia нравится это.
  12. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Вот, кстати, да. Мне всегда было жаль, что диалога напрямую с разработчиком без посредников нет и никогда не будет. Это обидно.

Liene нравится это.
  13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    На самом деле перекрасы иногда посимпатичнее оригиналов бывают (правда не в случае героев, довольно ядреные цвета выбрали).. лучше бы на все костюмы добавили возможность самостоятельно перекрашивать, добавили в редактор перекраса дополнительных возможностей (добавлять или убирать некоторые элементы костюма), побольше цветов, узоров и делали деньги на нитках :)

MeiLeen и Iris Sepperin нравится это.
  14. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    а вот это было бы топ, давно бы посрывал все рюшечки с парика феникса

15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    разве только для тех, кто знает корейский :(
    согласна, бывают, но не в этом случае) вот в случае с перекрасом киберпанка мне белый вариант больше понравился чем сам киберпанк)

16. SAnd_

SAnd_ Banned

Симпатии:
    312
    Это наверное, самое забавное, что есть у ру-комьюнити. Почему у людей должно что-то накипать и им нужно выговориться? Когда люди перестанут относиться к ммо, как к работе, а не как к развлечению? Когда люди начнут уважать себя как покупателей игры?
    Поэтому и отношение к ру игроку такое от всех локализаторов. Почитать форумы - наш игрок готов жрать любые лаги и донат, поноет на форумах и продолжит жрать. Если вам не нравится игра, какой-то ее аспект, вы либо смиритесь и перестаньте ныть, либо бросайте игру. Так работает рынок - разработчики смотрят онлайн и доходы. Поэтому к евро игроку более щепетильное отношение - евро игрок более взрослый, уважает себя и не тупой, он бросит играть, если его будет что-то не устраивать. А вы продолжайте писать. что "накипело", продолжайте писать, но играть и донатить. Кстати, рабы тоже не рады господам, но продолжают работать.

17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Потому что люди продолжают надеяться до последнего, что их слово что-то решает и оно важно для локализтора и разработчика, ведь в других проектах к игрокам прислушиваются и пытаюся пойти на встречу, возможно когда-нибудь и на нас обратят внимание. :)

18. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Отличная формулировка. Приходишь значит с работы и хочешь себя развлечь, а тут на тебе - "работа". :Thumbsup:

А вообще, игра это развлечение / досуг, никаким образом не работа. Досуг можно поменять или высказывать свое мнение, дабы улучшить состояние и наполнение досуга. В хороших игровых проектах, где прибыль идет рекой и большинство довольных давным давно исповедуется "общение" с комьюнити. Со всем, а не онли корейскими/китайскими донатерами.

Погугли кто такие рабы, для начала. Они априори уже не свободны. Вообще неудачный пример :Coffee:

19. SAnd_

SAnd_ Banned

Симпатии:
    312
    Что значит "надеяться до последнего"? "Мне продали протухшие продукты в магазине, но продолжу покупать в этом магазине, буду надеяться до последнего", "Мне в платной больнице говорят, что лечить меня будут сомнительными препаратами, но я заплачу за лечение, буду надеяться до последнего". "В автосервисе мне паршивенько сделали автомобиль, но я продолжу туда ездить на ремонт, буду надеяться до последнего". "В магазине техники обслуживание, которое меня не устраивает, но продолжу покупать все там, буду надеяться до последнего".
    Обыкновенная позиция не уважающих себя терпил.
    П.С, Что значит "последнего"? когда оно наступит? По опыту - "последнее" у терпил не наступает никогда.

Последнее редактирование: 28 авг 2018
    Re1nhard~ нравится это.
  20. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Вряд ли наши КМы знают корейский. Английского было бы достаточно.
    Ага, расскажите это челикам, которые всех, у кого до 600к считают мусором, потому что вот у норм ребят 1кк, остальные все вагоны бездамажные. Тем, кто требует при выходе вара чуть ли не в первый день лисицу заморфить до 6го лвла.
    Тем, кто тут самоутверждается на фоне людей с другой жизнью помимо игры) И это преподносится как норма. Иначе иди в Симс играть.
    Лично мне кажется, что это не различающие полутонов. Или белое или черное. Туда же людей, которые предлагают заткнуться и молчать в тряпочку при проблемах или же гордо ливнуть из игры, которая тебе нравится. Полутонов нет в принципе.

QuantumD, Мракорисс, Drakoха и ещё 1-му нравится это.