Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин С 24 августа — Наряды «Шум прибоя» и «Возвращение героя»!

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Sherry, 23 авг 2018.

1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Это означает, что не молчать в тряпочку, а высказывать свое недовольство по кд. Если молчать, то точно ничего не изменится, а пока есть хоть небольшие шансы на изменения, надо продолжать высказывать свое недовольство пока оно не будет удовлетворено. Все-таки если не нравится - уходи из игры, исключительно для слабаков. Мне лично нравится игра, но хочу, чтобы в нее внесли пару изменений, в первую очередь что-то сделали с вылетами и поэтому по кд строчу в тех поддержку, она конечно отмалчивается, но пока есть вероятность, что логи просматриваются и тикеты отправляются разрабам буду это делать.

QuantumD, tamata и Iris Sepperin нравится это.
  2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    у меня с такими взаимное "чсование" обычно, если они агрессивные :Thumbsup: они никак не могут понять (или не хотят понять), что в игре помимо них есть много других категорий игроков - работающие например, которые только на дч заходят и больше времени у них нету, ленивые, которые просто поигрывают, люди, которые играют принципиально соло, люди, которым нравится медленно развиваться чтобы игра быстро не надоела и тд) то, что они преподносят как норму - норма только для них)
    28 авг 2018
    это верно, я тоже за активную и конструктивную борьбу с недостатками игры, но против позиции "аа все плохо по определению нам конец и тд и тп" :Whistling:

3. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Спрошу один всего лишь вопрос - зачем их слушать то? Я бы был очень рад безлимитному ЧС-у и например системе, которая не позволяет попасть к этим индивидуумам в группу. Конечно же и им ко мне тоже. Даже задонатил бы на такую систему, просто как жест поощрения данной фичи. :3336:

Iris Sepperin нравится это.
  4. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    а у вашего недовольства есть кулдаун?) не знал :2:

Aquilina нравится это.