1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин С 28 августа — Набор мастера гнева и новый камень духа-защитника

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Sherry, 27 авг 2018.

1. Snow Cat

Snow Cat Banned

Симпатии:
    165
    Ммммм... Честно сказать, костюм Вариора сделан ужасно халтурно, прямо на коленке. Это, наверное, самый убого сделанный наряд в игре в принципе. Текстуры ужасные, сама модель тоже сомнительная, цвета неудачные. Плащ выглядит как клеёнка, у меня на даче такая же беленькая валяется еще времен СССР. Особенно тащусь от этих красных заклепок из пластмассы, которые просто на клей посажены. Про какие-то нитки на поясе и тряпку цвета бензина вообще молчу. А этот несчастный хвостик мужской уже задолбали мучить, приделывая к нему в каждом ивенте\донатном наборе другую ленточку.
    Костюм ожидала увидеть в ивенте, типа как было с костом ганера ( получаешь за сюжет монетки ровно на костюм: хочешь - берешь внешку, не хочешь - ресы) и взять его чисто для коллекции, так сказать. А его в магазин ввели, еще и в наборе.. Мда. И это говорю я, хотя я тот еще любитель внешек. Но такую халтуру даже в борщеварском припадке не буду брать =\

А вообще, это камень в огород и корейцев. Кост сделан из :Emoticon_48_01_61: и палок, простите. Очевидно, что вариора и все его комплектующие делали второпях. Но уж могли бы хотя бы внешку сделать не такой очевидно позорной. А так.. задаром то особо не было желания это на персонажа напяливать, а платить за белую клеёнку с пластмассовыми петельками - это перебор.

AstroKitty, AkemiRokrua, somnihomni и 4 другим нравится это.
  2. Delliant

Delliant User

Симпатии:
    6
    Причем тут другие локализаторы, надо быть как другие? И вообще я про отношение команды проекта к пользователям. Складывается ощущение, что они там сидят и думают: "хмм... как бы с этих идиотов еще бабла срубить" и плевать им на недовольство игроков, ведь главная цель - бабло. С таким отношением инновы, в светлое будущее данной игры слабо верится, так что всерьез задумался об уходе.

3. Antiles

Antiles User

Симпатии:
    66
    Внешка Лисы...... Усач сказал что такого не будет на стриме. Кто он после этого?

Wyndyr, Sutoritera и Efm620 нравится это.
  4. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Уходя не хлопай дверью.

5. Malveillance

Malveillance User

Симпатии:
    384
    После такого уже не отмыться.

Сейчас бы в игре, где за донат покупается и бурстится прогресс, навариваться на внешках, и еще что-то мычать про монетизацию.
    Эту акцию надо бойкотировать целиком и полностью, иначе вы просто овцы, а не люди.

6. OlsenEl

OlsenEl User

Симпатии:
    107
    Забавная ситуация.Напомнила батлфронт и коробки.ВОзможно если вызвать холивар у всего сообщества,иннова одумается,ибо получать со след классами дон костюмы,ну такое

7. Antiles

Antiles User

Симпатии:
    66
    Ну просто слов нет. Горю с лисы даже сильнее чем со шмотки. Я не для того крабил-фармил что бы меня или я ставил в ф8 людей с лисой в плинтус! Спасибо за мотивацию иннова!(с маленькой буквы). Даешь внешку меча императора, почему бы нет! Я бы очень крепко выразился да на форме не положено.

8. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Хомячки из "вконтакте" все равно схавают, для них все делается, не для "отбросов" с форума.

9. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Переживать думаю не стоит вообще, ибо купившие будут почти одни вары. А хорошо прокачавших варов будут знать все кто занят хардами из последней тройки. :3347:

Wyndyr и ParadOXia нравится это.
  10. HageN

HageN User

Симпатии:
    22
    И на оценку о работе локализаторов мы будем отвечать ещё минус две звезды. А ещё через пару таких вайпов окончательно свалим из проекта, да и ещё и будем отговаривать людей играть на РУ локали в не актуальный контент

11. SHENWU

SHENWU User

Симпатии:
    141
    Зашквар, одним словом.

Wyndyr нравится это.
  12. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    Даже не знаю... где теперь качать Мастера гнева... на Евро или у нас?..

AstroKitty, ghostrom, Мракорисс и 13 другим нравится это.
  13. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    Отчетливо видно тот самый уникальный путь развития ру локализации про который так пел наш великолепный Усач. :Roflmao:

Мракорисс, Supral и Wyndyr нравится это.
  14. Xan13

Xan13 User

Симпатии:
    164
    ДА че вы так пристали к этому набору? 1790р купон + 550р прем. на остальные 159р вам впаривают внешку лисы, убогий кост и 2 ивентовые фиговины.

Все же элементарно если вам не нужен купон+прем (одновременно) игнорьте эту акцию. и все. Нытьем на форуме тут не поможешь. А вот когда в конце акции иннова получит меньше бабосиков чем планировала то глядишь и задумается о целесообразности таких акций.

15. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.919
    *зевая* Опять корейцы виноваты в итоге будут, мол регион слабо прибыльный и выкачивать нужно любым способом, не оглядываясь на реакцию комьюнити.

P.S: Интересно, ещё кто-то остался верующий в то, что апдейт не сдвинут под дате?..

Мракорисс, lirel, Supral и 6 другим нравится это.
  16. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    а кто вас заставляет покупать это, акция попахивает :Emoticon_48_01_61:

Iris Sepperin нравится это.
  17. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ты сейчас описал "экономическую" модель страны в целом, и тебя удивляет, что таким путем идет одна из компаний данной страны?

Supral, Wyndyr, Timideris и ещё 1-му нравится это.
  18. Ashe_Blue

Ashe_Blue User

Симпатии:
    5
    Когда-нибудь Иннове надоест убивать свои проекты жадным донатом, но мы тогда уже не будем в них играть, думаю. Это чистой воды провокация на выгон игроков. Вам мало донатят на сундуки и сокру? Откуда вечно такая ненасытность и баснословные цены? Призывать "возыметь совесть" тут бесполезно. Это уже не первый проект, который стартанул хорошо и кончил за упокой, накрывшись донатом и жадностью локализации. На это всё очень грустно смотреть. У некоторых игроков весьма трепетное отношение к данной игре, а кое-кто (пальцем показывать не будем) мотивирует всё бросить уже сейчас.

Wyndyr и Timideris нравится это.
  19. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Ну рискну предложить себя, хотя меня мастер кхм-кхм "гнева" не интересует вообще, я даже вижу толику грядущего апокалипсиса в ф8 после его выхода.

Думаю дата не сдвинется если не произойдет нереальный форс-мажор аля открытого нового контента, который очень далеко впереди типа "Китайской оперы" или новой локации с Кореи. Корейцы же могут, уже проверяли :D

20. Rafired

Rafired User

Симпатии:
    10
    Толика апокалипсиса начинается сегодня. Когда твины ринуться в верхние данжи ради частей белой чешуи которые с 11 числа будут передаваться по акку.
    Ну а так, костюм костюмом.