Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема для приема работ на конкурс "Мистер и Мисс раса 2018" (женские персонажи)

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 30 авг 2018.

1. Sepi(Shuant)

Sepi(Shuant) User

Симпатии:
    2
    Ник:Sepi
    Сервер:Сапфир
    О, привет вы же тот самый человек, из газеты который должен был прийти на днях ко мне?
    Ну давайте Я представлюсь, меня зовут Сепи. Возраст у девушек спрашивать не принято, но по секрету вам скажу, что мне между 22 и 24, точно я уже не помню, так как давно не отмечала его. Я из расы Фэн, но в детстве не догадывалась об этом. Так как мои родители были из расы Шенов и только недавно я узнала, что моё появление в их семье стало для них долгожданным чудом. Я все равно люблю их такими какими они бы не были. Моя специализация — это Мастер стихий, что хорошо сочетается с моими основными увлечениями на данный момент, а именно Кузнечное дело и Археологические исследования страны Нарю. На самом деле Мастером стихий я стала не сразу, в школе, в которую меня отдали родители, мы изучали базовые владения оружием и управления внутренней энергии ци. После того как я прошла испытание Большой Восьмерки, у нас всех определились приоритетные стихии, и я стала изучать мастерство мастеров стихий. Кузнечное дело мне приглянулось ещё пока мы учились дальше в школе. Я решила, что буду заниматься этим и дальше, плюс стихия огня, да и стихия льда очень помогает в этом деле. Археологом я решила стать уже когда нашла свою боевую школу, и мы начали покорять новые неизведанные раньше подземелья. Я стала находить там новые материалы, которые раньше ещё никто не использовал. Так, ну и вроде надо уже подводить итоги: в будущем, я хочу, отправиться покорять Северный континент. Сейчас мы не имеем с ним связи, а я слышала, что там водятся мастера стихий, который умеют превосходно управлять не только огнем и льдом, а это очень интересно. Ну в конце концов хочу сказать, что если вам нужно качественное и эффективное оружие, то сразу же идите ко мне. Я смогу подобрать не только красивое и нужное для вас, но ещё и усилить для ваших способностей его. Сейчас пойдемте я покажу, как примерно проходит мой день и там я расскажу вам все более подробно.

Огненный шар. Не многие опытные мастера стихий умеют делать хорошо сконцентрированный огненный шар чтобы нанести максимальный урон врагу.[​IMG]
    Огонь, он связан с такой тонкой гранью как жизнь и смерть может взять одно и дать другое.Также очень помогает в подогреве и плавлении многих материалов необходимых для создания оружия.[​IMG]
    Лучший отдых для меня это создавать и придумывать новые виды оружия [​IMG]
    Конечно же это Шелковый путь, именно в нем можно подчеркнуть всю женственность и грациозность расы Фэн,так как хоть у меня и далеко не женственные увлечения,о своей красоте не стоит забывать.[​IMG]
    Очень люблю своих подруг, которые помогут в трудную минуту. Одна поможет когда ты истощен и поднимет в любой ситуации,а вторая поможет с вредными боссами и иногда поддержит их на себе.[​IMG]
    Куда только не забредешь ради получения новых материалов.[​IMG]
    Как же хорошо что остались ещё библиотеки с хорошими и полноценными чертежами старых изобретений Нарю,которые ещё нуждаются в расшифровке.[​IMG]
    Все совпадения которые могут найти случайны,тему смотрел не 24/7.

Последнее редактирование: 20 сен 2018
    Di Pompeya и Dol4evita нравится это.
  2. Mineliya

Mineliya User

Симпатии:
    7
    Ник: Llueth
    Сервер: Рубин

Здравствуйте! Буду рада представиться. Меня зовут Ллуэс. Мне более 70 лет, а точнее 76. Неплохо выгляжу для такой старушки, не так ли?

Родилась я в Городе Западных небес, как и все представители моей расы. Детство и юность проходили не самым радужным образом из-за моего невысокого роста, но мне это не помешало обучаться кузнечному ремеслу, боевым искусствам и многим другим полезным умениям на ровне со всеми. Хоть надо мной и подшучивали, но никогда не высмеивали и даже заботились. Через некоторое время после обучения я покинула город и отправилась в странствия по другим поселениям и странам, дабы узнать их культуру и повысить мастерство боя для защиты города и небезразличных мне людей. Вот так я побывала в школе Пути хона, где я и познакомилась с Великим Силачом-Хон Соккыном. Он обучал меня многому, что не раз пригождалось мне в будущем.Но все же этого было недостаточно, и я отправилась на поиски, что привело меня в школу Ястреба. Там я мастерски обучилась стрельбе и завела интересные знакомства. Вернувшись в родной дом, я обнаружила разруху и... смерть любимой жрицы. И некогда огненные пули почернели, а в душе поселилась глухая тьма. И с тех самых пор я покинула свое селение и скитаюсь в разных местах, в надежде развеять печаль и оказать помощь тем, кто в ней нуждается, как некогда она была нужна моему народу.
    Медленный и завораживающий...[​IMG]
    Спокойная и величественная тьма[​IMG]
    Наблюдать за морскими созданиями-вот что действительно расслабляет
    Любимая и женственная юката[​IMG]
    Как хорошо иметь друга, который имеет схожий вкус[​IMG]
    Все таки здорово побывать в разных местах!
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 21 сен 2018
    toxanhela, Albuzka, Vicar Amelia и 3 другим нравится это.
  3. Kotaro Fuma

Kotaro Fuma User

Симпатии:
    25
    Ник: Chu Chu
    Сервер: Аметист

Привет! Меня зовут Чу Чу. Я родилась в деревне снежной степи. У меня есть папа, мама и старшая сестра. Жили мы хорошо, не богато, но очень счастливо. Еще с детства у меня был друг, которого видела только я. Родители уверяли, что это мой воображаемый друг, ведь в том возрасте еще было такое "чудачество" позволено. Но сколько себя помню, он всегда был со мной. Он помогал мне, выручал. Однажды, он сказал мне, что скоро случится что-то плохое, я тогда не поняла его...
    И вот, к нам в деревню пришли чужаки. Они требовали от нас что-то, но наш староста отказался. В итоге они решили сжечь деревню. Родители сказали сестре забрать меня и увести как можно дальше. Тогда я потеряла свой дом...и вскоре пропал и мой друг детства.
    С тех пор мы остались одни, но это было не долго. Мы прибились к каким-то странникам, которые путешествовали по миру. Они забрали нас под свое крыло. Пробыли мы с ними долго, больше десяти лет. Они стали нам второй семьей, но мы решили пойти дальше своей дорогой, ведь так у них было заведено.
    Ах да! Тогда ко мне вернулся мой друг! И сестра его увидела тоже! Я была очень рада, ведь это значило что он был не воображаемым. В общем, он вернулся и рассказал что я связана с духами. Точнее я связана конкретно с ним.
    Сестра, кажется, понимала о чем он. Тогда она отправила меня в одну школу, называлась Пути Хона. Там меня научили быть мастером духов. Закончив обучение, я покинула школу и нашла сестру. Ведь она единственная моя семья. И я её очень люблю. С тех самых пор, мы путешествием по миру: узнаем что-то новое, покоряем новые вершины. И такая жизнь мне по душе!
    На море можно найти кучу всего интересного...и ценного![​IMG]
    А вот и моя старшая сестра![​IMG]
    Я всегда готова помочь гильдии астрологов. Чувствую, это моё призвание.[​IMG]
    М-м-м...новый наряд...мне однозначно нужно новое платье...

Последнее редактирование: 22 сен 2018
  4. Niaiser

Niaiser User

Симпатии:
    3
    Ник: Niaiser
    Это моя вторая работа. Я заменила некоторые скриншоты и подправила описание. Предыдущую прошу считать внеконкурсной.
    Всем привет! Вообще меня зовут Нейзер, но друзья обычно называют Няйсер, потому что звучит более мило на их взгляд. Вы можете звать меня так же.

Мне почти 19 лет. Я родилась в закрытой части Канре в семье зажиточных аристократов.

К сожалению, в возрасте четырёх лет, когда на Канре напали, я потеряла свой дом и родителей, а все наше нажитое состояние разворовали, поэтому мне пришлось очень много трудиться, чтобы выбраться оттуда.

Жить одной было совсем одиноко, ведь я лишилась родителей, а прошло уже более десяти лет. Мой дядя видел, что мне нужно помочь завести новых друзей и принёс домой милого котёнка. Вскоре я назвала его Цуки. Мне казалось, что эта кличка идет котёнку больше всего, потому что это было сокращение имени погибшего при атаке на Канре друга детства.

Я попробовала попасть в школу Пути Хона, но меня не приняли, сказав, что смысл моей жизни - месть за смерть родителей, а сердце заполнено тьмой после утраты всего дорого, что было - моей семьи. Так я и осталась с одним лишь любимым котом на руках.

[​IMG] Лучший скилл для меня - "Ободрение". Лечить союзников во время боя - очень важно! К сожалению, получается у меня это не особо хорошо, потому что я больше люблю убивать противников сама, чем быть саппортом для группы.
    [​IMG]Моя стихия - Земля. После войны в Канрё все завели свое хозяйство, а так же огородики и домашних животных, чтобы прокормить детей, которые остались без кровли. Именно благодаря силе земли мы снова смогли ни в чем не нуждаться.
    [​IMG]Отдыхать я больше люблю на водопаде недалеко от моря, здесь очень тёплая вода.
    Лучший наряд для меня на данный момент - "Верный союзник".
    [​IMG]Это мой друг. В ПвЕ он особо не ходит, но зато с ним можно очень весело провести время на арене (я бы даже сказала жарко, когда начинаем проигрывать :D).
    [​IMG][​IMG]

Niannita, Пупуся и Assonance нравится это.
  5. Мэкко

Мэкко User

Симпатии:
    6
    Ник: Мэкко
    Сервер: Изумруд
    Я девушка по имени Мэк, которая с детства стала убивать людей ради крови. Я лишь помню два воспоминания о прошлом, одно из них, как я вступила в школу Лисицы.
    Когда я была маленькой, то жила в Облачной бухте. Спустя некоторое время умерла моя мама.. Меня забрали работорговцы, они хотели продать меня. Темной ночью сидя на мешке с зерном,смотря в окно, где светила яркая луна, я его разбила и взяла маленький осколок чтобы защититься, после этого мне надо было выбраться с их корабля и убежать, но меня схватил один из них, перерезав ему горло, я сбежала от них.. Кровь.. Она была на моих руках, кофте..Это было так странно. Страх, бешеное сердцебиение, ужас...
    Недалеко от речки, я увидела маленькую девочку, она была не одна, возле неё было много людей с оружием. Я пыталась спрятаться, но они окликнули меня, после чего я не смогла сдвинуться с места. Они подошли ко мне и стали спрашивать, откуда я и что со мной произошло... Так я и нашла школу Лисицы, куда меня приютили..
    И последнее что я помню.. Это свою смерть.
    Все произошло в тот роковой день, когда в школу Лисицы пришла Чин Соен-девочка, бледная, как смерть.
    Мне и другим приказали привести и окружить ее. Напуганная,она хотела что-то отдать главе нашей школы, остальное как в тумане. Резкая боль и пронзающий крик Сон Бан. Меня отбросило от Соен и последнее, что я увидела - меч в груди Сон Гвона.
    Я очнулась в каком-то темном месте. Тишина. Меня окружили белые огоньки: яркие, тусклые и темные.
    Мне про них рассказывали в школе Лисицы,они - духи. Тут так пусто, такое чувство, что я была здесь вечность. Ко мне подлетел темный огонек, он был таким теплым..сильным.. Я хочу убить Чин Соен..Убить..Да, это то, что мне нужно. Я коснулась его и он поглотил меня. Смерть, кровь, злоба - чувства заполнили меня.
    Проснувшись, я увидела трупы, кровь вокруг.. И мертвого Сон Гвона. Нет..она его убила.. Увидев меч, я взяла его и почувствовала, как в него вселился темный дух. Вот эта сила... Теперь я точно убью Чин Соен.
    Это все, что я помню о прошлом. Моим щитом и мечом стал дух. Он питается кровью и жизнью других, он стал моим союзником... другом.
    Не так давно я стала наемным убийцей, вступившей в Безымянные. Теперь я обязана найти Чин Соен и узнать о ней все.
    Без этого скилла, я была бы мертва..
    Ярость, гнев, кровь - это все, что происходит каждый день
    Отдых в беседке - самое хорошее времяпровождение.
    Костюмы для красоты?! Ха! Не смешите меня!
    Можно же забрать тебя? И твою жизнь?
    Спасибо моему любимому сину и любимому варлоку за помощь :З [​IMG]

Последнее редактирование: 21 сен 2018
    Di Pompeya, AkemiRokrua, Liten и 3 другим нравится это.
  6. Wailby

Wailby User

Симпатии:
    5
    Ник : Wailbe.
    Сервер : Изумруд.

Желаешь узнать обо мне побольше? Так уж и быть, найду на тебя пару минут. Имя моё Wailbe. Для друзей же Вай. 28 лет. Я была рождена в Небесном Городе, мои родители успешные торговцы, а ранее отважные воины. Поэтому я с самого детства мечтала стать бойцом. А вот решение стать мастером духов пришло спонтанно, когда я увидела тренировки учеников школы Лисицы. Их сила, мрачные и невероятно красивые приемы, атмосфера - все это заворожило меня. Решение отправить меня в школу Лисицы было для родителей трудным и лишь позже я поняла почему. Тьма сильно изменила мой характер, ведь она теперь часть меня. А тот, кто принял тьму гораздо опаснее тех, кто все еще борется с ней. Я стала более замкнутой, злой и перестала любить людей. Не было больше того жизнерадостного ребенка. Но, к сожалению, тех знаний, что я получила в школе Лисицы мне было мало и я смогла пробиться в ученики к самому Хон Соккыну, в его школу Пути Хона.
    Около 12 лет обучения в двух школах - Лисицы и Пути Хона, совершенствования своих навыков и знаний, множество битв и я наконец стала истинным мастером своего дела. Могу с уверенностью сказать, что я горжусь собой.
    А теперь, проваливайте. И без вас есть чем заняться. Основание своей школы - дело нелегкое.

Один раз дать врагу по лицу хорошо, а сделать это дважды или же трижды сразу еще лучше~

Тьма. Моя стихия. Моя жизнь.

В пасмурную погоду на природе так прекрасно, хотя немного и клонит в сон.

Последнее редактирование: 23 сен 2018
    toxanhela, Di Pompeya и Skeera нравится это.
  7. Lionerinali75

Lionerinali75 User

Симпатии:
    20
    Ник: Evein

Меня зовут Ивейн, приятно познакомиться. Мне 18 лет, и за этот период времени успело произойти немало событий.

Я родилась в поселении посреди леса, которое было скрыто от любопытных глаз. В этой деревне на высоком уровне практиковались магические искусства, основанные на взаимодействии с природой и силами стихий. Моя семья входила в число главенствующих родов, поэтому заклинаниями, способными испепелять врагов и замораживать реки, мастерски владели (они просто были обязаны) все её члены… Кроме меня.

Никаких способностей. Для освоения магии необходимо открыть поток Ци. Но старейшины определили, что в моём случае открывать было нечего. Обучение становилось для меня невозможным, и меня изгнали с позором.
    Я никому никогда не говорила о них… Об этих маленьких огоньках, парящих в воздухе. Они были везде, куда ни глянь, шептали и звали тихими голосами. В деревне ходили байки о проклятых, которые слышат загробные стоны. Считалось, что эти люди непременно принесут смерть, поэтому их боялись и ненавидели, даже если никогда и не встречали. Это было причиной молчания. Но уже тогда я понимала, что мне не суждено стать частью того мира, в котором жили все мои близкие. Таким образом, изгнание было неизбежным, поэтому я выбрала лучший из имеющихся вариантов.

Но Школа Лисицы открыла для меня свои двери. Мастерам духов приходится идти по отличающемуся от других пути развития своих навыков. Изначально их поток Ци заблокирован, дабы злые воплощения не могли посягнуть на энергию молодых заклинателей, которые только начинали учиться контролировать тёмную материю. Я впервые в своей жизни поняла, что не являюсь ошибкой и могу найти себе применение. Так я навсегда связала свою жизнь с Миром Духов. Но в школе произошли трагические события: глава был убит, а его дочь утонула в жажде мести. Путь Лисицы практически прекратил своё существование. Оставаться в школе не было смысла, и я отправилась в странствие, в котором надеюсь найти источники познания и совершенствования техник общения с духами.
    Полёт на холодном ветру[​IMG]
    Ты не пройдёшь![​IMG]
    Восстань из мрака![​IMG]
    Тёмная императрица[​IMG]

Di Pompeya, Karsmile, Dol4evita и 5 другим нравится это.
  8. OxaFoxa

OxaFoxa User

Симпатии:
    1
    Ник: Vonrah
    Привет вам всем, и участникам, и судьям! Меня зовут Vonrah или, как прозвали меня в родном городе, Синеглазка. Думаете догадаетесь почему. Я родом из Канре, столицы Восточного континета. Родители мои-знатные горожане, придворные в третьем поколении, поэтому судьбой мне уготовано было место придворной красавицы Канре. А теперь, я их самое большое разочарование. С детства я интересовалась редким оружием и битвами, а не красивыми нарядами и дворцовыми интригами. Мои родители старались как могли заинтересовать меня светской жизнью, а я всё равно сбегала на улицу драться с мальчишками, хоть и проигрывала из-за небольшого роста. Но однажды, в мастерской редкостей, я нашла то что искала, пистолеты из страны Нарю. С ними моя хрупкость превращается в боевую мощь невиданной силы. И теперь я следую принципу школы Ястреба: "Жизнь-тир, и огонь в ней надо вести на поражение." Теперь никто не смеет меня не только обидеть, даже посмотреть косо на меня и моих близких. Из-за этого наш дом даже несколько раз посещала стража, у отца чуть инфаркт не случился. Поэтому, чтобы сильно не расстраивать родителей своим поведением, я отправилась в путешествие по всему свету. Путешествие, полное приключений, опасностей и новых друзей. Я побывала почти везде, в самой гуще событий, оттачивала своё мастерство до совершенства и нашла свою вторую половинку (представляю какое лицо будет у мамы когда она узнает что это лин). И сегодня, проходя мимо этой толпы с конкурсантками, я решила поучаствовать, надо же вам увидеть в своей жизни настоящих, потомственных аристократок. Пусть даже и с боевым оружием.[​IMG]
    Откатим и начнем сначала [​IMG]
    Самое впечатляющее орудие разрушения — огонь.
    Потанцуем?[​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Di Pompeya нравится это.
  9. Раивена

Раивена User

Симпатии:
    8
    Ник: Луннитари
    Меня зовут Луннитари. Родилась в Облачной Бухте, в семье потомственных мастеров Духов, поэтому над выбором специализации я особо не раздумывала. С детства я очень много путешествовала, что продолжаю делать до сих пор. Мне нравиться наблюдать за окружающим миром, за поведением и поступками людей и животных. Я была уже во множестве мест, но все равно каждый день не перестаю учиться и узнавать что-то новое.
    В основном, я использую стихию льда, но в скоротечных боях не брезгую и тьмой. В обычных же ситуациях лед - мой верный союзник. В этой стихии я больше всего люблю использовать грозовых змей. После атаки они оставляют за собой чарующее призрачное свечение.
    Из-за того, что я много где побывала, я знакома с огромным количеством людей. Поэтому будь то далекий маленький городок или отдаленный от остальной цивилизации храм, вероятность встретить кого-то из знакомых достаточно высока :)

Лайэл и Vicar Amelia нравится это.
  10. Albuzka

Albuzka User

Симпатии:
    12
    Ник: Trevirke

Открыв глаза я увидела лишь мрак. Я нахожусь в сырой гниющей камере. Подняв глаза я увидела человека в такой же камере, она пахла гнилью и сыростью. Решив, что нужно искать выход я собралась с мыслями и сказала: - Где я? - с опаской поинтересовалась.
    - Разве не видно? Это темница Ордена Дракона Тьмы - грубо ответил хриплый голос.
    - Вы не видели моих людей? - я занервничала.
    - Охранники говорили что-то про допрос - голос притих, после недолгой паузы он продолжил - Я слышал как они говорили о тебе, что информация которой ты располагаешь очень важна.
    В эту секунду вошли охранники, пройдя мимо нас они открыли дверцу камеры, я слышала лишь скрип и крики заключенного, он умолял их не делать этого, но видимо они не захотели его слушать и просто поволокли его к выходу из темницы. Когда они ушли я спросила у мужчины куда его увели: - Как куда? На казнь - вздохнув он продолжил - Всех тут ждёт казнь или допрос. Я - не исключение - мужчина замолк и устремился вглубь камеры.
    Нащупав в карманах своих штанов кусок бумаги, благо меня не раздели, я решила написать письмо о себе и своей жизни, чтобы хоть один человек, нашедший его, смог узнать о моём существовании.
    "Меня зовут Тревир, я воин школы Пути Хона. С детства я преодолеваю многие трудности, мне приходилось голодать и мёрзнуть на холоде, мало кто хотел помочь мне. Однажды меня приметил Учитель, он сказал, что во мне есть потенциал бойца, после он забрал меня в свою школу, так я научилась постоять за себя. Мне дали крышу над головой и (стали обучать), я была счастлива. Пока не пришла Чин Соен. После этого в моей жизни было мало приятных моментов, но я никогда не забуду их.
    Сейчас я являюсь главнокомандующим одной из развед-групп в городе фэнов. Двое суток назад, утром, наша группа направилась по заданию к источнику тьмы, заражающем корни древа фенов. Мы прибыли на назначенное место лишь к ночи. Расположили лагерь поодаль скверны и легли спать, но ночью на нас напали Орден Дракона Тьмы, оглушили караульных, а нас взяли в плен.И всё же я надеюсь, что это письмо никто и никогда не найдет, ведь я обязательно выберусь отсюда и уничтожу тех, кто посмел запереть меня тут."
    Для меня самый лучший скилл - это Пытка. Ведь с её помощью я могу разогнать свою силу до предела.[​IMG]
    Моя стихия - это ветер. Спокойный, но в то же время буйный.
    Прогулки в тишине самый лучший отдых.
    Теплая и утонченная юката.
    Вдвоем только и делаем, что сражаемся.
    [​IMG][​IMG]

toxanhela, Di Pompeya, Roshiny и 4 другим нравится это.
  11. MmOSS

MmOSS User

Симпатии:
    31
    Ник: Effect
    23 года тому назад в Селении благодати, в обычной семье, где папа- рыбак, а мама- портной, на свет появилась малышка. Вскоре, когда девочке исполнилось 8 лет, маму пригласили работать в Торговом союзе Канрё, куда семья и переехала. С самого юного возраста девочка стремилась к изучению боевых искусств, она играла с маленьким деревянным мечиком, который ей сделал отец на День Рождения, представляя себя великим воином Срединного мира. Каждый день она издалека наблюдала за тренировками воинов Канрё, и хоть это выглядело нелепо, старалась повторять за ними движения. И вот ей исполнилось 15, шэнка стоит у порога школы Волка, вдыхая полной грудью воздух, сжимает кулачки и уверенно проходит вперед. Началось обучение. Первые недели тренировок были самыми сложными. Юной ученице приходилось терпеть невероятную боль от ушибов, порезов и справляться с дрожью в руках от тяжелого меча. Время шло, девочка училась и былые раны уже не казались такими значимыми. Однажды в школу прилетел голубь с закрепленной на лапке, немного подгорелой, запиской. В ней говорилось, что на Деревню линов напали демоны и им нужна срочная помощь. Недалеко от деревни была, как раз наша, уже почти выпускница, шэнка. Она очень быстро оказалась на месте и от увиденного по ее спине прошелся холодный ветерок. Деревня полыхала огнем, повсюду лежали раненые лины, а нечистивой силы как будто становилось только все больше. Стиснув зубы и пробираясь сквозь толпы демонов, девушка принялась закрывать порталы, откуда они ломились наружу. Пал последний враг и мечница от бессилия упала на холодную землю. Отдышавшись, она увидела перед собой пожилого бородатого лина. Он поклонился и поблагодарил шэнку за спасение деревни и ее жителей. На следующий день девушка находит письмо в своей сумке, как оказалось оно было от того самого старичка. В послании он представился Хон Соккыном. Он увидел в ней воина с чистым благородным сердцем и хочет, чтобы девушка присоединилась к его школе Пути Хона, основателем которой он и является. Так и началась длинная-предлинная история Мастера клинка Effect.
    Пламенные клинки- это как танец с огнем.[​IMG]
    Огонь не только несет разрушение, с его помощью можно создавать различные полезные предметы, например, оружие.[​IMG]
    Хотите хорошо отдохнуть и отведать самой вкусной лапши с морепродуктами? Тогда вам в Рыбацкий поселок с шикарным видом на море!
    Лучший и самый любимый наряд, который выбивался потом и кровью.
    Бывает, приключения заводят тебя не в самые дружелюбные места... Но если рядом верные товарищи, то ничего не страшно![​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Di Pompeya, Roshiny, Seltin и 5 другим нравится это.
  12. Lisiko

Lisiko User

Симпатии:
    44
    Ник: Liskonia
    Приветствую! Перед тобой тихий ужас всех деревянных домов и разумных поступков - Лискония! Почему так иронично и пафосно? Потому что правда. В Бамбуковой деревне, откуда я, кстати, родом, жители считали, что ущерб от моего любимого огня больше, чем от пиратских нападений! Весело, правда? Да, я владею огнём, а так же весьма неуклюжа, рассеяна и вольна на выдумки. В мою гениальную голову каждую минуту приходит новая мысль, которая непременно ждёт исполнения. Хотя с другой стороны меня и пираты боялись. Я достаточно шустра была в свои молодые годы, хотя и сейчас, в 20 лет, думаю, ничуть не хуже! Ну а тогда бедные ребята в панике убегали с горящей... Ну, надеюсь вы поняли. Ну конечно же одеждой! Что ещё может поджечь неопытный, но очень озорной лин? Хотя, интерес Великого Мастера Пути Хона он точно зажёг. Выдели бы вы его лицо, когда ушастый ребёнок всё-таки пробрался в их недоступную школу! Конечно, ведь я так давно хотела хоть краем глаза посмотреть на воинов в далёких, парящих островах, что так и манили своей загадкой...
    На тот момент под полной властью моих сил был только огонь. Непостоянный, обжигающий, манящий. Прям как я! Ну, почти. И мне никак не удавалось становиться серьёзной, спокойной и холодной, как лёд... Но после всего произошедшего со знаменитой школой Пути Хона изменения настигли и меня. Но не так, как обычно бывает. Я не желала Великого отмщения, не хотела вступать в ряды Великой тьмы... Я просто стала холоднее: к новым знакомствам, к мыслям, будущему... Так мне неожиданно покорился лёд. Но и огонь не затухал. Та задорная лин в детстве никуда не делась. С раной в душе она всё ещё пытается изменить мир к лучшему, остановить Соен и вернуть потерянное равновесие между добром и злом... Но бывают моменты, когда в голубовато-серых глазах просыпается леденящая пустота. Ничего страшного в этом нет, если только ты не захочешь проверить их силу. А так, поверь, моё мастерство достаточно велико, чтобы показать тебе истинную мощь ярости стихий.
    Ощущение свободы полёта и стихии - ничего лишнего и всё в одном. Обожаю Мощный залп!

Думаю, тебе уже стоит спасаться от моего ответного огня.

Я не прочь отдохнуть в тёплой лечебной водичке и послушать водопад. А ты узнаёшь это место? Тут самая лучшая вода и потрясающие виды!

Это мой долгожданный наряд. Он очень хорош в бою и я неимоверно счастлива его наличию. Разве он плохо на мне сидит?

Нет никого, кто лучше этого Мастера Ци тушит в бою (и не только) мой подгоревший хвост! Спасибо тебе, но, думаю, я так и не смогу приносить меньше неприятностей, потерпи меня, пожалуйста! Нам же бывает не только больно, но и весело!

Люблю атмосферу полумрака, когда под вечер свет от фонарей мягко заполняет помещение, в воздухе витает аромат наступающей ночи, а душе царит спокойствие после тяжёлого дня.

Бывает, что во время боя я задумываюсь или отвлекаюсь... Тогда на меня буквально падает "ответственность" за совершённые действия…

Dol4evita, Vicar Amelia и KomiJor нравится это.
  13. KomiJor

KomiJor User

Симпатии:
    5
    Ник: Alimi
    Серевер: Изумруд
    Здравствуйте! Меня зовут Алими, я фэн, и родилась в городе Западных небес, как бы банально это не было. С самого детства меня не привлекали всякие женские штучки и вообще я хотела уйти к гвардейцам. Мало с кем общалась и поэтому часто навещала местную больницу – замечательное место для такого человека, как я. Запах лекарственных трав витал в воздухе, спокойные лекари сидели с больными и занимались своим делом. Там можно было услышать много интересных историй от бывалых путешественников, да и в целом общение с людьми, которые видели смерть и вернулись от неё живыми, сильно отличается от обычного. Благодаря частому посещению больницы я научилась лечить союзников, поэтому, когда я навещаю свой дом, то помогаю как могу. Гвардейцы учили меня боевым приёмам, и, хотя меня изначально привлекал рукопашный бой, они приметили и магические способности. А через некоторое время мне сообщили, что учить меня больше нечему... Не, ну если это максимум, то пора бы наконец встать в ряды лучших гвардейцев? Ага, не взяли. Пришлось всё так же сидеть в лечебнице и помогать людям. В свободное время я продолжала тренировки, самосовершенствуясь в одиночку. А потом к постоянным тренировкам присоединилось и неожиданное осознание своей женственности. Меня привлекали красивые наряды, блестящие украшения и высокие каблучки. И нет, это не мешало мне в бою, представляете? Вскоре мне давали самые разные намёки о том, что стоило бы путешествовать, но это намёки целый год были непонятны, пока жрица прямо в лоб не сообщила всеобщее мнение. Я поняла, что могу соединять два типа своей силы и помогать не только жителям нашего города, но и за его пределами. Да и, как бы странно не звучало, лечить союзников мне нравится намного больше, чем убивать противников. Что ж, сейчас мне 20, и я до сих пор путешествую и продолжаю учиться, чтобы в будущем быть ещё более полезной.[​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Di Pompeya, Niannita, Assonance и 2 другим нравится это.
  14. \Jill/

\Jill/ User

Симпатии:
    8
    Раса: Шеен
    Имею два высших образования: Школа Волка, Школа Пути Хона.
    Рост: один высокий лин + один низкий лин.
    Имею татуировку на лице виде слезы. Напоминание о всех тех кого я потеряла.
    Настоящее место работы: Главный сыщик города . Должность получила после раскрытия дела «Не известный стрелок».
    Желаемая должность: Мисс раса.
    Ещё не много обо мне. Родилась я в далекой северной деревне. Родители мои были мастерами школы волка. Поэтому все моё детство прошло среди мечников. Долгое время я упорно избегала тренировок. Пока однажды терпение отца не лопнуло и он, найдя меня в моем тайном месте, а именно на складе, в приказном порядке отправил меня на учебу. Я пыталась сопротивляться, сказала:
    - Не хочу я быть мечником, а хочу овладеть копьем. Ведь бои на копьях это так зрелищно!
    Отец отвесил мне подзатыльник и сказав:
    - Я вообще сына хотел - отправил меня бить манекена.
    Затем в нашу деревню пришел мастер школы Пути Хона. Не знаю, что он во мне разглядел, но уже через месяц я переехала в рассветный пик и приступила к обязанностям ученика. А потом моя жизнь превратилась в ад. Все началось с уничтожения школы, а затем неприятности сменяли одна другую. Как только я улаживала проблемы в одном месте, тут же на моем пути возникало новое препятствие.
    Нескончаемые злодеи, интриги, смерть друзей и обман. Я была близка к нервному срыву.
    Но, в конце концов, именно это и сделало меня сильнее. Сейчас, когда наступило затишье, я могу отдохнуть и проанализировать все что со мной приключилось. Одно я знаю точно пусть я и не очень хороший мечник, но уничтожить мир в этой стране я не позволю. Не позволю, что бы смерть моих друзей стала напрасной. Я покромсаю любого злодея, который попытается вновь принести тьму в нашу страну. Я обещаю... Друзья.
    P.S: Это я в рабочей униформе в месте моего становления мастером меча (это я так называю подзатыльник отца), а именно склад с копьями
    Враг не отдыхает и я тоже. Моё альтер эго ШЕНщина кошка.Гоняю преступников по ночному городу.[​IMG]
    Социальная жизнь резко ухудшилась после опрометчивой покупки меч рыбы. Теперь даже к котоводам из боевой школы опасно поворачиваться спиной. [​IMG]

Ирель, Di Pompeya и Vicar Amelia нравится это.
  15. Elessariel

Elessariel User

Симпатии:
    9
    Ник: Elessariel
    Сервер:Сапфир
    Доброго времени суток, дорогой путник! Позволь мне представиться.
    Мое имя – Элессариэль, но друзья и близкие меня зовут просто Лесс. Мне 27 лет. Родом я из Города западных небес, представляю прекрасную расу фэн. Я стала одной из последних дев, родившейся от божественного древа, пока тьма не поглотила его. С раннего детства питала интерес ко многим вещам: от изучения обычаев племен и народов до легенд Срединного мира. Даже сейчас не против прочитать очередной том о подвигах могучих героях. Однако, пускай и мой народ имеет тягу к искусству и всему прекрасному, я захотела стать одной из немногих и обучиться боевым приемам. Выбор был очевиден: наставница, которая растила меня с детства была мастером стихий, бывшим гвардейцем, ушедшей по своей воле на отдых. Когда я была еще совсем юна, а она охраняла наш город, наставница изредка показывала мне, на что способен танец двух противоположных по характеру стихий. Их игра поражала с каждым разом все сильнее и у меня появилась мечта – овладеть льдом и пламенем, научить их подчиняться своему хозяину.
    В 14 лет стала учеником своей наставницы. Долгое время я не могла найти баланс между двумя несовместимыми стихиями и только спустя годы тренировок овладела умениями сполна. Позже, пошла по стопам учителя и подалась в гвардейцы, но эта рутина настолько быстро мне надоела, что я начала искать что-то новое для себя. То, что станет моей новой целью. С этой мыслью я взглянула на небо и задала себе вопрос: «А как выглядит мир за пределами моего дома?». Эти слова и сподвигли меня идти дальше. В скором времени я покинула родное гнездо и отправилась на поиски чего-то нового. Мой путь пролегал через Сорак до порта Небесного города, а там на корабле до Канре. В этой столице я и решила остановиться. Вскоре нашла боевую школу, а заодно боевых товарищей и своих друзей – новую семью, ради которой готова на все. Позже вступила в гильдию астрологов, а дальше из интереса к другим ремеслам решила испробовать себя в роли жреца. В моей жизни нет геройства, нет места великим подвигам и нет захватывающей истории с очередного приключения, но оно мне и не нужно. Самое дорогое для себя я обрела еще на пути к той, кем являюсь сейчас.

LatexLord, Albuzka, Di Pompeya и 6 другим нравится это.
  16. FuuChan

FuuChan User

Симпатии:
    8
    Ник: Ю Ай
    Сервер: Сапфир
    Суровость, хладнокровие, беспардонность и безразличие - это не про неё. Ю Ай можно сравнить с нераспустившимся бутоном цветка. У неё нежный характер, очень мягкие черты лица, словно лепестки, крепкое тело, будто стебель. Она очень ранима, но со своими близкими чувствует уверенность, однако, в незнакомой компании предпочитает не выделяться. Конечно, у Ю Ай, как и у всех людей, есть своя точка кипения, она может разозлиться, но после наговоренного чувствует вину, поэтому предпочитает сдерживаться.
    Родилась она в семье кузнеца и учительницы. Её матушка была наставником в школе Лисицы. К сожалению, счастье семейного очага длилось недолго. В школе произошла трагедия, унесшая множество жизней умелых мастеров. В 7 лет, оставшись сиротой, без крова над головой, Ю Ай недолго прожила в одиночестве, скоро её забрала под свою опеку семья линов. Девочка росла и обучалась ремеслу алхимиков в Изумрудной деревне, пока ей не стукнуло 12. По достижению этого возраста приёмные родители Ю Ай отправили её в школу пути Хона. Так она и ступила на путь учения Хон Соккына, став мастером духов. Почему именно духов? Когда-то в детстве ей удалось лицезреть, как матушка выпускает грозовых змей. Они выглядели величественно и ужасающе, чем и запали девочке в душу. Ей казалось, будто змеи охраняют свою заклинательницу, медленно обвиваясь вокруг матушки, а после, стремительно летящих в манекена. Конечно, Ю Ай не сразу всё далось, ей приходилось тренироваться днями и ночами, чтобы осилить мощные заклинания и научиться призывать духа. Пожалуй, ей это давалось труднее всего. Иногда она валилась с ног от нехватки ци, учитель часто ругал её за это, но она хотела скорее обучиться и отправиться в странствие.
    Спустя 7 лет от школы Хона остались лишь воспоминания, ведь учитель и товарищи погибли, оставив глубокую рану в душе. Она не особо любила это место, но очень привязалась к своим товарищам. С тяжелым сердцем, Ю Ай отправилась на поиски самой себя. Она побывала во многих местах и обрела новых друзей, без которых, возможно, увяла бы, как одинокий цветок под палящим солнцем.
    Сейчас ей 20 и она, наконец, нашла людей, которых стоит беречь, она нашла саму себя.
    [​IMG]P.S. не фотошоп, а гнев духов
    Отдыхать я люблю у тётушки в деревне, распивая чай ранним утром
    Важно тренироваться не только в одиночку, но и с товарищами для более слаженной работы.
    [​IMG][​IMG]

Centra, Di Pompeya, Dol4evita и 3 другим нравится это.
  17. witchfrogh

witchfrogh User

Симпатии:
    10
    Ник: Плавленный Сырочек
    Сервер: рубин

Привет! Меня зовут Ким Лин, мне 15 лет!
    Родом я из небольшой деревни в равнине изобилия не из бедной, но и не из богатой семьи. Мы не могли позволить себе роскошную жизнь, но и никогда не жаловались на пустые животы. Мать родом из бамбуковой деревни, а отец из деревни гончаров. Какими путями свела их судьба? Кто их знает - они никогда не рассказывали. У меня 4 сестры и 1 брат, и так получилось, что я самая старшая из детей. Быть старшим ребенком в семье не легко, на тебя переходит часть обязанностей родителей, надо успеть не только помочь по хозяйству, но и за младшими приглядывать. До какого-то времени мы жили припеваючи, работали в поле, помогали отцу изготавливать глиняную посуду, но с рождением брата нам стало не хватать денег. Керамику перестали покупать и зерна, которым мы кормили скотину, не хватало. Родители решили отправить меня на обучение в Канре, что в белых горах - в нашей деревне часто ходили слухи, что охотники на разных чудищ неплохо зарабатывают, но и работа опасная.
    Итак, было решено отправить меня на обучение боевым искусствам, чтобы в дальнейшем я могла стать охотником за чудищами и помогать деньгами семье. Как я стала мастером призыва? Честно, я особо не помню. Помню лишь, что со стихией у меня сильно не ладилось, поэтому мастера стали обучать меня приемам, которыми я могла бы управлять растениями. Позже они познакомили меня с моим постоянным помощником – боевым котом, с которым я обучалась в дальнейшем...
    С тех пор как я стала мастером призыва прошло много лет. Но я до сих пор часто помогаю своей семье, отсылая деньги письмами. Вот только уж очень давно не видела их лиц. Я скучаю.
    - О Ким Лин
    [​IMG][​IMG]

Аирина, toxanhela, Roshiny и 7 другим нравится это.
  18. Mermaid Ariel

Mermaid Ariel User

Симпатии:
    14
    [​IMG]Вчера я проходила по рынку Канре. Гуся к празднику покупала. День рождения у меня. Уже не помню сколько мне, где то за 200 или за 300 не помню.Помню только с Хон Сакыном в одну школу ходила, за косички меня дергал падлец.Но день рождения у меня не простой.Каждый такой праздник для меня приключение,так уж повелось...после очередного моего родео в бамбуковую деревню я ухожу в запой.Здешние жители часто находят меня у берега моря, от чего стали называть русалкой а именно Русалка Ариэль.Люди стали меня сторонится, говорят что я ведьма, могу заворожить, а после поцелуя превращаю в сухарик. Что за ересь, они все врут! Хотя я и не пробовала...Эх это сейчас мне приходится поддерживать в себе жизнь с помощью медитаций и ци. А ведь во времена былой молодости я была горяча и энергична. Я была работорговкой, продавала линов.Тогда на них был спрос, и шапки хорошие делала и деньги.Бизнес шел в гору, до поры до времени.Потом я залезла в долги. Чин Соен меня спонсировала а Ю Ран давала в кредит золото,но после моего фиаско потребовала обратно.Я естественно отдавать не собиралась и укрылась не надолго в Постоялом дворе, работала чем прикажут, но не жаловалась.Потом меня нашла Чин Соен, оказывается Ю Ран ей все нажалывалась.Я пыталась скрыться в окно, но когда сиганула в него, ведьма меня поймала в телекинез и подержав меня немного, бросила, я полетела низ головой.Хоть мне и не привыкать, было очень больно.После этого Чин Соен вальяжно спустилась и вышла на улицу, посмотрела на меня с призрением и фыркнула. Я конечно же не подала внимания этому и зря.Лицо ее помрачнело, озлобилось.Тут я и поняла... мне капец...Предложила я вообщем ей сделку, говорю мол знаю у кого сумрачный клинок находится, скажу если простишь мне долг.Ну она конечно же сразу обрадовалась, щечки порозовели, вся такая на позитиве, и поскакала за клинком.Шучу конечно, она меня еще раз приподняла и пару раз об землю помутузила, потом снова фыркнула и ушла.С тех самых пор я к ней не лезла и бизнес ни какой не заводила.Живу теперь от пенсии до пенсии и гуляю с Юксоном по вечерам.
    [​IMG]"Лавина" как шлепнет мало не покажется
    Огонь греет мне душу[​IMG]
    После очередного бокала вина, я летаю как ласточка[​IMG]
    Демоническое обличье мне к лицу[​IMG]
    Знаю что вы думаете... у каждой есть страшная подружка[​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

toxanhela, Angel Ikarus, Karsmile и 11 другим нравится это.
  19. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430

Задумчиво разглядывая чистый лист перед собой, я медленно подняла пишущую палочку.
    "Расскажите о себе. Кратко." - Первое задание, а я уже начинаю жалеть о том, что согласилась на эту авантюру. И ведь только мне приходится отдуваться! Остальные-то, поди, сейчас гуляют на Постоялом дворе!
    Эх, не отвлекаться! И не завидовать... сама решила же сюда прийти! "Мы должны разведать обстановку, ясно?!" - вспомнилось последнее писклявое наставление Апхе. И всё же... что я должна рассказать?
    "Я никогда не знала, что такое бедность," - вывела первую строчку, грустно хмыкнув. Да, раньше я действительно никогда не знала, что такое бедность...
    Отец - зажиточный торговец в Канре, держал несколько лавок на одной из оживлённых улиц. Мать - дочь придворного писаря. Их свела сама судьба, как часто любил повторять отец. Впрочем, возможно так и было.
    Я была желанным и долгожданным ребёнком. Лучшие одежды и игрушки, драгоценная утварь и вкусная еда - вот то, что окружало с самого детства. Родители души не чаяли во мне, следя за каждым шагом и исполняя любые прихоти. А уж когда проснулись силы будущего мастера - их счастью не было предела. Героиня! Вот что пророчили они на перебой. Хм, да уж... «Только лучшее достойно её!» - преисполненные гордостью, вторили они всем вокруг. А где обучаться лучшему, если не в Школе Черепахи? Десять лет... десять долгих лет я постигала извилистые дорожки мастерства призывателя. Родители же, как и в первый день, поддерживали меня. Но... что потом? Они предрекали мне место в свите императора, а я... я хотела свободы. Приключений! Впрочем, ни отец, ни мать не пошли против моего решения отправиться в неизведанные дали вместо надёжной работы во дворце.
    Да... сколько лет же минуло с дня нашего прощания? Пять? Шесть? Впрочем, это не важно. За эти года я узнала и голод, и боль, и страх... куда же без страха в нашем изменчивом мире? Хорошо хоть на этой кривой тропинке жизни я встретила их - верных друзей и товарищей, готовых всегда поддержать и прикрыть.
    «Ага, верных! Ведь точно сейчас пьют, а мне сиди и придумывай сочинительсва разные! Двадцать шесть лет уже стукнуло, а выдавить из себя связное прикрытие не могу, тьфу ты!»
    Раздражённо выкинув исписанный лист, я достала новый из кипы на столе и осторожно вывела:
    - Асетнохептус. Я родилась в заснеженный день на окраине Канре...
    Да... Кис-кис тоже умеет быть пафосным.
    [​IMG] [​IMG]

Ilya Uu, Blooming Lily, Аирина и 17 другим нравится это.
  20. Niannita

Niannita User

Симпатии:
    139

Ник: Нианн

Приветствую тебя, странник, идущий по дороге жизни. Меня зовут Нианн и я рада встретиться с тобой на этом пути.
    Как любил говорить мой учитель: «Наша жизнь – это череда случайностей случившихся не случайно». Будучи маленькой девочкой я не совсем понимала, что он имел в виду, но сейчас, спустя годы, смысл его слов стал прост и понятен. Любая, даже мимолетная встреча, может оказаться судьбоносной. Посему, позволь мне немного рассказать о себе… Как знать, возможно ты решишь продолжить свой путь, шагая рядом со мной.
    Место моего рождения довольно тривиально для расы фэн – первый детский крик разнесся под сводами величественного древа Феникса почти сотню лет назад. Однако я стала последней в своем роду. Тьма опустилась на город Западных Небес, уничтожив хрупкое мироустройство появления на свет нашей расы.
    Именно поэтому мое детство сложно назвать беззаботным: вечные переезды, бесконечные дороги, дешевые постоялые дворы. Впрочем, мне не на что жаловаться. Только благодаря тому, что жизнь кидала меня из одной точки мира в другую, я встретила своего учителя, друзей и…приключения. Ни один герой не рождался, сидя на диване. Только опыт делает нас теми, кто мы есть. Я свой получила не только на тренировках, но и в боях.
    Отдельного рассказа, длинною в недельку-другую, достойна моя война с самой собой. Проявление магических сил стоило соседскому задире замороженной пятой точки. Ох и ругал меня учитель… Оба с тем мальчишкой потом не могли сидеть. Он по производственной травме, а я – потому что отстегали прутиком знатно.
    Затем появился еще и огонь. Было очень тяжело. Сколько всего я уничтожила, задев мимоходом, даже и не сосчитать. Да что там говорить… оно не просто даже сейчас, ведь внутри тебя полыхает огонь и искрится лед. Но с каждым годом я все больше не представляю своей жизни без всего этого. Судьба – она такая.
    Вот так и получается… Уже столько пройдено, столько оставлено за спиной… а все же впереди еще больше. Вера в завтрашний день и надежда – вот что важно! Они дают нам толчок к развитию. И для себя целью всей жизни я выбрала возможность дарить эту надежду другим. Ведь порою для того, чтобы изменилась чья-то жизнь, не хватает всего лишь мимолетной встречи…

Ледяная сфера не один раз спасала мою жизнь...

Делать выбор всегда очень сложно. Но все же ближе моему сердце яркая и горячая огненная стихия.

Учитель всегда мне говорил: "Пташка, тот, кто не умеет хорошо отдыхать - сгорит на работе быстрее, чем спичка".

И снова к вопросу о муках выбора. Не смотря на постоянные разъезды и вообще, в целом, кочевой образ жизни, в моем гардеробе скопился просто фантастический объем всевозможных вещей. Но данный наряд, я могу все же выделить особенно, ибо над его дизайном пришлось поработать самой.

Длительные путешествия, помимо всего прочего, подарили мне еще и настоящих друзей. И тем приятнее не только сражаться бок о бок, но и посмеяться от души, находясь на одной волне. Вашему вниманию предлагается юмористическая сценка: "Когда в БШ взяли лина".

[​IMG]--

Большое спасибо хотелось бы сказать за поддержку и помощь при создании скринов своей БШ Seagulls и конкретно товарищам: Reyst, Ростифан и Pirojock.

Mad Nipple, LatexLord, Blooming Lily и 11 другим нравится это.