1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.09.2018] В поисках утраченных древностей

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 30 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Все эти 10 лет ваш проект деградировал а не развивался так что я хз , чему вы рады ?! То что у вас черкз 10 лет будет 1 сервер с 1 игроком это будет для вас показатель хорошей работы ? Я понимаю если бы за 10 лет вы потеряли из 16 серверов 1-2 , и онлайн был на прежнем уровне ( вспоминаем очеркди на заход и тд) , а сейчас мы имеем 4 трупа и 1 полудохлое тело . Поговорим через столько же (10 лет) ? Вы уже прям так борзо отвечаете ? А не много ли уверенности ?

Последнее редактирование: 5 сен 2018
    karbox, Mizantrop11, RedPage и 7 другим нравится это.
  2. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    Шансы не меняли, неполадок нет. Вчера на стриме я доставал артефакты https://www.twitch.tv/videos/305710234 (где-то в 1 час 20 минут).
    Сейчас на всякий случай перепроверил - артефакты меняются примерно также.

3. l2maximus

l2maximus User

Симпатии:
    75
    А разве они были в состоянии когдато предоставить розумную аргументацию и последовательность своих действий? :) только иронические высказывания и предобрежения

karbox, H.P.Lovecraft, RedPage и ещё 1-му нравится это.
  4. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    пруфы давай о таких людях?которые 15 попыток сделали?ты хоть примерно представляешь какие это деньги или просто пердишь в лужу, не зная ни о чем
    офк эти артефакты это только начало, но сделать их может даже средний игррок, в отличии от топ диадемы и 10 сайхи

5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    У проекта были разные времена, более успешные и менее. Злопыхатели предрекали ему скорую гибель ещё до открытия, я хорошо это помню. В итоге он собирает у себя игроков 10 лет. Это определенно успех. И у меня нет сомнений в том, что проект продолжит развитие и будет преодолевать любые трудости

l2maximus нравится это.
  6. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    10 лет очень достойно для этой устарелой игры, вспомним такие прекрасные ммо как айон, гов 2и другие лотр и вархамерры, они долго прожили ага

7. Daive

Daive User

Симпатии:
    9
    @Aliоth на стриме намного больше вышло да и со всех вчерашних стримов(например Эвили). но спасибо за ответ думаю все все понели.

п.с. посчитал долгом поделиться с комюниты) ответы вы видите сами... считаеться все норм когда в итого за 870 осколков (у 3 чел) ничего не дает НПС. Кто нить еще хочет влить деньги и отыскать утраченное?)))

karbox и RedPage нравится это.
  8. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    Бонусы артефактов очень крутые, логично что и стоят они недешево и будут далеко не у всех игроков. Я вспоминаю когда только появились Талики Изобилия (я тогда ещё активно играл) и доступны были также ограниченный период времени. Мы тогда всей констой напряглись и усиленно фармили, чтобы успеть их получить. А кто-то также ныл "дорого, времени мало" и вообще ничего не делал.

9. l2maximus

l2maximus User

Симпатии:
    75
    Как свсегда причины раздора кроются в нюансах. Я не знаю таких людей которые хотят чтобы ваш проект загнулся, все только рады тому чтобы было чем по больше людей играло от чего все только в выиграше. Ключевое слово Развитие, которое на фоне последних 5-6 лет преоретает иное значене - диградация. По чему вам бы не сделать брифинг с гроками чтобы учесть все аспекты и перспективы для того чтобы прикратить это, чтобы все остались довольными и найти нужное решение. Ни для кого не секрет что на самом деле осталось 3 сервера хатос и два смержаных, это вопрос времени. У нас каждый год как праздник все ждут мержа:)

10. TISHAa

TISHAa User

Симпатии:
    118
    А что по вашему, это играбельные сервы? и они забиты под потолок онлайном?)))).
    P.S Я больше удивлен,что пост не затер и банан на 30 суток не прописал,за пост,который не нарушает правила форума.

11. l2maximus

l2maximus User

Симпатии:
    75
    Хз о чем ты, я в то время на польском сервере играл. За недельку среднего фарма в цитадели спокойно покупал талик при том что на евро проектах все дороже.... .

12. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    КМы всегда на связи: Алиот общается с игроками регулярно по самым разнообразным вопросам. DIL консультирует по техническим аспектам, вопросам обновлений. Artchem тоже нередкий гость. Вся команда постоянно работает с фидбеком и при необходимости взаимодействует с разработчиком. Какие-то пожелания игроков, мысли, идеи, удается реализовать, другие пока нет. Всех игроков сделать довольными невозможно. Слишком большое и разностороннее комьюнити :) Вы это можете видеть в темах, где игроки спорят друг с другом по поводу нужности макросов, им и т.д.

13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Мы никогда не удаляем посты и не выдаем баны, если пользователь не нарушил правила форума.
    Абсолютно.

Laisa24 нравится это.
  14. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Вопрос в том за счет кого они существуют. Вот я здесь с начала времен... Фарис когда открыли...
    Мне все нравится... я просто вижу что вы делаете и у меня ваш игровой проект переплетается в голове с игровым проектом Россия) Но вот все остальные... я сомневаюсь что им в кайф.
    Ну не реально же дорого... Ну прислушайтесь... разбежится и золотая молодежь)
    Хотя опять же я ни на что не жалуюсь и я всем довольна.
    5 сен 2018
    Честно честно...) Я с вами...

Последнее редактирование: 5 сен 2018
    RedPage и Laisa24 нравится это.
  15. Vaclav_

Vaclav_ User

Симпатии:
    52
    Сегодня пойдём констой напрягемся и нафармим на артефакты) Алиоз, подскажи где лучше постоять?

karbox, Ventris и RedPage нравится это.
  16. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    О май гад!!! Люди по часу собирают пачку на Валлока, а они все пишут про то, что сделать людей довольными не всех могут.

17. Daive

Daive User

Симпатии:
    9
    @Alioth я не говорил дорого стоит или дешево да и никто не ноет. Я попросил перепроверить и спасибо за потраченное время)
    Пускай люди знают какой там шанс и статистика на СЕГОДНЯ ведь вчера на стриме он точно был другим! Может завтра и с 2000 будет не достать?
    Каждому для себя решить стоти ли за это платить или нет, не важно аденами или руб и ИМ.
    Статистика же не испортит вам бизнес и народ все таки будет покупать сундучуи с розами чтоб накопить 10к осколков и сдать НПС за просто так =)

RedPage нравится это.
  18. TISHAa

TISHAa User

Симпатии:
    118
    Абсолютно.[/QUOTE]
    Ну когда не играешь в л2мейн принципе играбельная игра,согласен ))

karbox, xSspartakKx, RedPage и 3 другим нравится это.
  19. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    694
    вот если б проблем с заходами небыло, вообще бы скзалка была... с 30 числа висел запрос в техподдержку,сегодня только удасужились ответить в стиле "проверьте игру чек4геем", хотя в тикете я писал, что делал это.

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Не стоит говорить о других, особенно если не знаете ;)

Статус темы:
Закрыта.