1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.09.2018] В поисках утраченных древностей

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 30 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Или лайкать себя с твиноучетки.

Ventris, karbox, ExiveR и 2 другим нравится это.
  2. TISHAa

TISHAa User

Симпатии:
    118
    Его лайкал сам стрельников,на что вы намекаете? :)

Vovan1981, karbox, vover и ещё 1-му нравится это.
  3. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    куча бомжетвинов и 50ккк в месяц)ты хоть одного одень я хз может будешь 60ккк делать:D куда бабки деваешь?:)

Ventris, karbox, ExiveR и ещё 1-му нравится это.
  4. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Рыбку ловить можно и так... одевайтесь сами. Вот у меня горе кстати(

Вложения:

• VEUdMzU1RX4.jpg
      VEUdMzU1RX4.jpg
      Размер файла:
      59 КБ
      Просмотров:
      107
  5. Ultrus

Ultrus User

Симпатии:
    127
    Ганс Христиан, ты ли это?

Если не тратит на развитие в игре и остается бомжом, то, судя по всему, рмт))) Других вариантов нет.

Ventris и karbox нравится это.
  6. itherkrot

itherkrot User

Симпатии:
    246
    Какая откровенная ложь и чушь ... рыбалка в настоящее время априори не может приносить столько тем более если вы о чистой прибыли ... даже по старым расценкам эльсиума ... рассказывайте эти сказки тем, кто рыбалкой не занимался ни разу с более чем одного аккаунта.
    На данный момент рыбалка выползазет в лучшем случае в 0, при обмене рыбы на рагу - возможен небольшой прирост в прибыли ... но чистой прибыли дай то бог чтобы было около 50кк на отловленных 10к наживок (которые отлавливаются в течении 2-3 СУТОК непрерывного онлайна), а распродажа рагу вообще сложно прогнозируется и крайне низко эффективна как средство заработка.
    Рассказывайте сказки о "рыбаках" в более верующих конгломерациях людей.
    А по поводу чуши о продажи эльсиума более чем за магазинную цену - даже не заикайтесь, ибо им затоварен рынок из-за долбаного ИМа !!!!

Последнее редактирование: 8 сен 2018
    Ventris, Engineerrr, karbox и 4 другим нравится это.
  7. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Я за твои фантазии не отвечаю... Так что это не ко мне. Я не писала что бомжетвинки мне ловят рыбу и я с этого получаю доход.
    Мало того я сама жаловалась на рыбалку ...

Последнее редактирование: 8 сен 2018
  8. xSspartakKx

xSspartakKx User

Симпатии:
    573
    но за то почти каждый сможет сказать " я же говорил!!! "

Стрельников нравится это.
  9. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Чем больше общаюсь на форуме тем больше узнаю о себе и форумчанах, я/мы теперь «недоброжелатели» буз:81:теры ...
    9 сен 2018
    Просто красивая картинка :2:извиняюсь за флуд.
    nns.jpg

Последнее редактирование: 9 сен 2018
    Engineerrr, karbox, Jastreb и 2 другим нравится это.
  10. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    Вот это сейчас так палевно было ) после того, как порезали стоимость порошка эльсиума с 2 до 1кк, рыбалка стала едва-едва выходить в нули,
    и то при условии продажи рагу, которые в их новом виде нафиг никому не нужны уже не столь популярны.
    Правка цены произошла достаточно давно.

Сейчас бы сидеть на форуме и втирать, какая крутая игра, хотя сам, по ходу пьесы, уже давно не играешь :3048:

Вjörk, Ventris, Engineerrr и 3 другим нравится это.
  11. itherkrot

itherkrot User

Симпатии:
    246
    Прямо не сказала, нет, но контекст беседы однозначно указал на то, что ваши "бомже твинки" именно рыбалкой приносят вам 50+ ккк в месяц поскольку вам предложили одеть кого-нибудь из них хотя бы, но вы сказали что они и голышом вполне себе с рыбалкой справляются ... так что это не мои фантазии, а просто логические выводы из ваших слов. Если вы не заметили то не один я именно так понял ваши слова о заработках, твинах и рыбалке ... какая жалость, что на форуме кроме вас так много "фантазеров".

Ventris, Engineerrr, RedPage и 5 другим нравится это.
  12. Полыхание

Полыхание User

Симпатии:
    95
    все 70 твинов на рыбалке? просто нашли к чему прицепиться, видя, что ваше нытье про отсутствие фарма не мешает людям фармить в игре.

13. Vovka58

Vovka58 User

Симпатии:
    99
    Вот вы тут смешные

14. Olaria

Olaria User

Симпатии:
    65
    Да в текущих реалиях даже 1 твин на рыбалке не понятен, но при этом рыбалка упоминается. Вообще было бы здорово, если была бы форумная учетка привязана к игре, сразу можно было бы заценить, чего добились успешные и всем довольные фармеры и сравнить с тем что есть у недовольных.

Ventris, ExiveR, karbox и 6 другим нравится это.
  15. itherkrot

itherkrot User

Симпатии:
    246
    Какая феноменальная тупость ... впрочем, можете говорить что угодно ) если вы внимательны, то должны были заметить, что речь шла не о полном отсутствии фарма ) а о вменяемых его сроках и его скудности ... да ) можно ежемесячно выкачивать пачки твинов и тащить их по цепочкам квестов до 99 с максимальной прибылью с каждого твина не более 500кк, а скорее менее ... и сколько твинов и за какие жопочасы вы это сделаете ? ... дроп/спойл ? не смешно - сады бытия 1 кк адены за 10 мин и приблизительно столько же дропом/спойлом и утрахаешься там за мобами бегать (лично меня на такой фарм хватает на пару недель по часу-полтора с интервалом в пару месяцев - ибо просто блевать от монотонности тянет) ... инсты ? не смешите мои тапки с таким-то дропом ... в настоящее время единственный вариант "фарма" - барыжить ИМом и сертами, причем именно ИМом, а не результатами его вскрытия ... и не стоит писать за платную прокачку ) ибо для реализации подобного варианта заработка опять таки нужны невменяемые жопочасы и реальные деньги на буст.
    А по поводу цепляться - нечего писать всякую пургу - никто и цепляться не станет.

Ventris, ExiveR, RedPage и 2 другим нравится это.
  16. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    Вообще нет смысла качаться, если нечего одеть: все равно никто никуда не возьмёт, а вменяемых зон соло-фарма просто нет.
    Кстати, именно об этом ноют представители "элитки", когда Иннова ставит любой ивент, связанный с прокачкой.

Просто твой кумир (или форумный твин?) сфейлился, и сейчас ты стряпаешь нелепые отмазы в попытках смягчить досадный ляп.
    Может, там и не имелась ввиду рыбалка кучей твинов, но рыбалка, как способ заработка, точно упоминается как один из рецептов успеха - а это, как уже сказано выше, далеко от реальности.

Вообще складывается ощущение, что все эти советчики и бизнес-коучи линеечного разлива так же далеки от реалий игры, как депутаты от реалий жизни народа. Алиота это тоже касается.
    А реалии таковы, что в любом топ клане тебе прямо скажут: донать и одевайся. Ну, еще могут присоветовать использовать ошибки игры, но это совсем фу-фу-фу.
    Игровой способ тебе никто не посоветует - наверное, потому что его нет? Ах, ну да, 50 твинов на Закена, 50ккк в месяц. Как же, как же. Если только пати на ПР кидать, да и то сомнительно.

Ventris, Engineerrr, ExiveR и 4 другим нравится это.
  17. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    Вот читаю я тебя...и подобных тебе последние страницы 3-4...Блин,вы никак не поймете.

Вот даже на примером в мелочи-рыбалка.Ты описываешь что рыбалка теперь в минус,да это верно

Но плохо это для тебя и тебе подобных,которые видят только выхлоп материальный. А другая сторона радуется введению 105 наживки и тому кол-ву опыта что теперь с нее падают.Фу для тебя-класс для меня.фракция почти 6 лвл-тебе не интересно это,а мне и подобных очень даже.

Мы приходим сюда к эльфам и гномам,а не играть в гонку кто быстрее выше сильнее.

Насмешливое порицание 50+ твинов и прочие твинководство-это тоже плохо только для тебя

Платить 2тыщи за воздух (данный вброс има)-тебе плохо.Тебе не жалко,ты не жлоб,но ты опять же не понимаешь что это только твое видение.Другая сторона видит что весь хлам можно продать,адена выйдет дешевле ежели через серты,( да да.в рынок тоже нужно и можно играть в текущих реалиях) и получить свою дозу азарта.

И вообще строго фиолетово кто там не может с энной попытки вытащить заветный артефакт,а так же и сиренево на тех, кто все таки вкинул и теперь аж на 11% больше мощи умений имеет.Пофигу,понимаешь? вот вообще.

И таких как я много,мы играем в свою игру,и нам хорошо.От подобных им акций-тоже хорошо. Или пофигу на них.

PureSpeed нравится это.
  18. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    1. Про то что мне не мешает голой ловить рыбку было написано в контексте беседы определенному человеку с которым я общаюсь на другом сайте который знает моих чаров и что они стоят 24\7 на рыбалке.
    К твинкам это не имеет ни какого отношения.
    2. Фракция Путешественники 6 уровень приносит 350кк адены. Сколько приносит прокачка до 99 не знаю... я такой фигней не занимаюсь.
    3. Если пошевелить мозгами то можно понять что бить это можно на Хатосе а адену иметь на Айрине... увеличивая капитал (на сегодняшний день х3) А в первые недели так и все х10
    Повторю если не заметил: https://4gameforum.com/threads/709635/#post-9761156 обрати внимание на дату.
    Закен\Фрею можно пройти и соло получив лишних 50-100кк
    А продаваться можно на Байлора Валлока Таути Истхину Октависа БО БИ БТ Тень и только с этого иметь в неделю 90кк с булки.

Я не собираюсь вам писать актуальные способы заработка... Зачем мне размножать конкурентов?
    Давайте из старого расскажу)) Раньше Энергия разрушения (зеленая фигня) в коробках не падала... и можно было получить всего 2 штучки на чара в день... ну еще одну по квесту в семени... Так вот 1 штучка в перерасчете стоила 3кк. Выбивается она как и раньше за 3 минуты. Ну а теперь считаем... 136 окон (у меня было) по 6кк в день. Выхлоп 25ккк в месяц. Не делая ничего...
    Так вот подобных способов и сейчас хватает... но вам это лишнее... Сады Бытия и Мастерские бейте...

19. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    А ничего что на нее как минимум уходит неделя на одного чара?
    Создаешь чара, качаешь по кв-ам где то 3 дня играя разумное кол-во времени или 1 день круглый суток до посинения.
    Бьешь кв-ты фракции, они уходят в кд, 3-4 дня их бьешь повторно апая лвл фракций или 2-3 дня с условием если есть дуал, которого так же качать надо с 40.
    Еще в зависимости от класса уровень прохождения всего, если суппорт (например свс) то однозначно в заднице, но с перспективой норм апнуть его до 97-99 и продавать, если дд, то в помойку ибо качать потом его долго.
    И какие еще 350кк? 100кк.
    Если еще продаться в ученики то от 100-120кк. Если Айрин.

ExiveR, RedPage и karbox нравится это.
  20. ДжинТоник

ДжинТоник User

Симпатии:
    760
    А эта штучка случаем не передаваемая раньше была, как и сейчас?

RothmansDEMI нравится это.
Статус темы:
Закрыта.