1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.2018] Встречайте новые миры!

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем Lizkin, 1 сен 2018.

1. Strik-nik

Strik-nik User

Симпатии:
    90
    Я извиняюсь, но лень читать 30+ страниц. Я думаю задавали уже такой вопрос. Что будет с чарами при мерже, если на двух серверах по 7 персов?
    Их станет 14 на акк ?
    Мб кто вкурсе подскажите пожалуйста.))

Alatavr нравится это.
  2. ADR1NALIN

ADR1NALIN Banned

Симпатии:
    61
    Я читал и смотрел видео про ситуацию на хатосе. Не имею ничего против. Был день старта нового сервака, первые часы. Несколько особо одаренных купили па на день за 3 рубля, апнули 4 профу за 10 мин и пошли пкашить всех на квесте 2 профы. На этом квесте были сотни и могли бы быть тысячи персонажей. Никаких других путей взять 2 профу и продолжить играть (и возможно донатить иннове) у игроков нету. Если бы это продолжалось дольше, допустим несколько дней, эти игроки тупо уходили бы с только что открытого сервака, который итак не был забит под завязку. ГМ попросил их прекратить безобразие. Они проигнорировали, он их чпокнул. Я согласен, что гм вмешался в игровой процесс. Но не имею абсолютно ничего против. Лучше выпилить несколько дегенератов, которые пришли только попкашить пару дней без дальнейшей серьезной игры и доната. Чем потерять тысячи игроков изза невозможности взять 2 профу. Это не выгодно ни Иннове, ни серваку, ни другим игрокам.
    8 сен 2018
    Не надо ничего сносить, пользуйся. Но если что-то кроме обозначенного необходимого софта будет что-либо автоматизировать или давать преимущество то логично будет получить банчик.
    8 сен 2018
    Собираются вводить налог на самозанятых. Как раз под Инстинкта и Салата :D:D:D
    8 сен 2018
    наврятле

OJoseph нравится это.
  3. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Еще раз. Драйвера для мышки ничего не автоматизируют.

4. ADR1NALIN

ADR1NALIN Banned

Симпатии:
    61
    Еще раз. И даже выделю ключевое.

5. NightFeary

NightFeary User

Симпатии:
    4
    Если стартовать сейчас, то точно не на новом сервере. Его через год все равно смержат с каким-нибудь старым.

6. Immortal Love

Immortal Love User

Симпатии:
    454
    Эмм. Если монетку-баф антипк ввели для защиты меньших уровней от ПКшников хай лвла, то может мне кто объяснить, кто принимал это недальновидное решение по времени действия этого бафа? Это может тем, кто играет по 1-1,5 часа в день нормальна длительность бафа. А вот что делать, если ты затариваешься на 4-8 часовой кач, портаешься, потом бегаешь+не можешь уйти с локи, так как её могут занять за 5-10 минут отсутствия, пока ты бежишь за бафом монетки. Вот неужели ну никому не пришло в голову сделать баф монетки 10+ часов? Ну зачем она, чтоб защитить пару часов, а потом либо как дурак бегай туда-сюда, возможно в 3-9 окон (!!!! жесть!!!), либо стой, качайся и жди, что тебя ПКанёт хай лвл. Попросите их если делают, то делать нормально, какой толк от такого бреда? Лишь бы сделать тяп-ляп...

P.S.: Я уже молчу о том, что баф монетки антипк сбивается бафами, то есть, прошаренный хай лвл задрот спокойно без флага собьёт баф и ПКанёт без особых проблем. Ну если это ему ну очень нужно будет.

Messor1985 нравится это.
  7. CrazyJ

CrazyJ User

Симпатии:
    284
    2 часа идеально. Да и не факт что тебя будут гангать по кд. Сверх бафа еще столько же простоишь, а если не лень, то лети за бафом, как в старые добрые ХФ хроники с бафом по часу.

Alatavr нравится это.
  8. Immortal Love

Immortal Love User

Симпатии:
    454
    Ну на принцип то не лень, только в окнах каждые 2 часа порхать за бафом - как-то не очень. Да у меня не то что жалоба, просто если делать, защищая от хай лвл ПК, то нормально делать, а не лишь бы сделать, я к этому веду. ПКашат хай лвл конями не по расписанию, то есть нужно всегда с бафом быть, выходит бред, либо монета не нужна практически, либо ты бегаешь за ней постоянно и никак нормально на кач не встанешь, ну как-то так:)

9. CrazyJ

CrazyJ User

Симпатии:
    284
    из пальца высосано, 2 часа вполне много для такого бафа. Хочешь жить, летай и бафай. Не хочешь летать окнами, ищи кп и играй без окон.

NightFeary и Alatavr нравится это.
  10. Immortal Love

Immortal Love User

Симпатии:
    454
    Ага. "Моё видение мира единственно верное. Все остальные жестоко заблуждаются и не имеют права на свою точку зрения." Если разложить твоё высказывание по полочкам, то выяснится, что ты сам не следуешь своим же советам делать либо так, либо этак, а зачастую находишь способ решить проблему для своего удобства. И не надо спорить с этим, если подумаешь, поймёшь, что я прав.

11. Yupispark

Yupispark User

Симпатии:
    44
    О господи, дошик не унижайся хоть тут , иди на работу устройся, и как человек нормальный в 3 окна будешь играть, и монетку брать свою

Alatavr нравится это.
  12. GothicFaust

GothicFaust User

Симпатии:
    35
    Ну шо хлопцы все высказались?)
    А если по существу, надеюсь на норм плюхи на открытия серва..и Им бы отсрочить до Нг хотя б...

13. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Лучше пиши заранее в техподдержку

14. *D1Z*

*D1Z* User

Симпатии:
    8
    за свой трейн очкуешь??? и да, придется ручками окошки поводить за монеткой, вам и так сделали некст таргет по мобам

15. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    мало жопу облизали трейнерам
    надо еще 24 часовую монетку и чтобы гм портался пкшников убивал которые меньше чем на 10 лвлов в отрыве

16. Treyvin

Treyvin User

Симпатии:
    14
    Когда откроете уже сервер с Ф2П моделью и ПА? нас тут целый клан с фришки 100+ человек ждем Ф2П модель .

skMouz нравится это.
  17. TheDanger30

TheDanger30 User

Симпатии:
    32
    думаю такого не сделает инова)

18. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Ну, допустим найдёшь, что это меняет?
    Одно дело чинить баги\фитчи или гео после апдейта кривущую и без того, а другое дело сидеть и скулить на форуме без устали, как крабу тяжело жить в этой игре, мобов убивать надо, а тут ещё могут придти тебя нагнуть такие же игроки. После, а это уже через несколько месяцев читать как ты сгорел и зафейлился уйдя. Первый раз что ли)
    Что не апдейт, то всё для вас Пуделей любимых, а вы всё ноете, ноете.. Монета до 70го лвла это и так много для вас.

TheDanger30 нравится это.
  19. TheDanger30

TheDanger30 User

Симпатии:
    32
    подтверждаю правильно сказал) вот тока не понимаю что за монета, так как давно не заходил)

20. Alatavr

Alatavr Banned

Симпатии:
    25
    Монета от ПК чаров,берётся у ГК

TheDanger30 нравится это.