1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.2018] Встречайте новые миры!

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем Lizkin, 1 сен 2018.

1. KIHOMEXAHIK

KIHOMEXAHIK User

Симпатии:
    114
    Без чёрного рынка л2 в текущем состоянии проживёт ровно столько же сколько и твоя фришка с которой ты сюда заполз

2. АлистанТХ

АлистанТХ User

Симпатии:
    185
    нужно убрать возможность бить по некст таргету только мобов,ладно трейны но афк трейны еще хуже)

skMouz, Akari_L, imsrl и 2 другим нравится это.
  3. iQueez

iQueez User

Симпатии:
    42
    вот это точно :Thumbsup:

4. CTPAHHVIK

CTPAHHVIK Banned

Симпатии:
    74
    О да, это конечно остановит трейны, ведь они не умеют писать макросы по схеме таргет-атак чтобы трейн бил строго мобов, какие ж тут все таки все наивные

5. панчито сынок

панчито сынок User

Симпатии:
    46
    Вангую, что проигравший таг после мержа уйдет на новый сервак.. ну или уже все заранее договорились и РОА, к примеру, пойдут на новый в соло. Бабло решает всё и доширачники не будут лишать себя возможности бустануть с нуля и задоминировать. Зачем им эти ненужные разборки с Мишками? Возможно новый сервак и не было в задумках вводить, но как некая подушка безопасности сгодится

6. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Так то оно так, но скромности не достаёт, а то будет как в песне про Жору..
    Жора нас прокормит пару лет, поймите, Жоры нет и нет монет ©

Alatavr нравится это.
  7. Я съел деда

Я съел деда User

Симпатии:
    111
    Хорошая идея.

8. ХудеемВместе

ХудеемВместе User

Симпатии:
    288
    Думаю, много народу придёт фаниться убивая всех подряд на старте. Благодаря этим добрым людям очереди на вход не будет, сервер станет заметно пустеть, РОА выкачаются еще быстрее (так как их не коснётся) и опять окажутся на болотном сервере, а РМТ остануться процветать на Паагрио.
    Похоже, РОА кто-то сглазил.

9. ADR1NALIN

ADR1NALIN Banned

Симпатии:
    61
    чтобы кого то убить нужен эквип
    на флаг тут не привыкли отвечать флагом. или пкашь, или иди дальше.
    если ты сделаешь хоть пару пк допустим до 30 лвла - чара можно удалять.
    Фаниться . Aга. Больше пофаниться негде. Топовые фришки уже анонсировали.

10. ХудеемВместе

ХудеемВместе User

Симпатии:
    288
    Представь, играю на Паагрио. Зашел на новый сервер для фана, вкачал 36 суммона и пошел убивать 1-20.
    Как идея?
    подозреваю, многие будут забывать взять монетку от пк.

Последнее редактирование: 10 сен 2018
  11. SimbaevSPB

SimbaevSPB User

Симпатии:
    11
    я всегда забывал ее брать :D

12. (NeL)

(NeL) User

Симпатии:
    121
    Ребят, оглянитесь назад: всегда были РОА и РМТ ( и их недопаки которые продолжали своё дело ) серваков было куча! Это холи вар, в данном случае холи Фермы- каждый урвет свой кусок лижбы не досталось ни тем ни другим.
    Макросы? Чушь и нытьё - не было 5 лет назад макрасов - фермы жили :) щас макросы - фермы живут ;) чет я не помню чтобы на "Кактусе" прям за кликеры прям банили - были боты и будут боты- там они были в гиганских масштабах - тут в 8-9 тел в пати с пк конями охраны. Этот "игровой" момент, что игра для них фарм адены не избежен- а лайферкам просто онлайна не хватит не догнать по лвл быстро, ни фармить в таких же маштабах. Мы прошли даже через закрытие кат пк конями ножами толпой фр - лижбы аденка фармилась... но мы были опытней - мы раздевали всех пк - за вечер выхлоп по 40- 60кк - тоже фарм, каждый приспособился как мог. Поэтому макросы не выпелят, оба тага пойдут на новые сервера ( и оба тага будут отжимать дошик ) а ныть обо всем подрят будут мттим - не догонят ни по лвл ни по онлайну - итог: фарм и кап лвл в крайчашие сроки не избежен - очень быстро выкачают толпу фр и закроют дошик - другим дошикам - у кого будут первые фр с кдл тот и возьмет руль над фармом - все же понятно, как схема так и стратегия, но на новом серваке умнее будет тот, кто заберет себе больше лайф пачек в свои ряды и активно будут вербовать сторонников, чьими руками будут дефать свои дошики - все понятно.

Alatavr нравится это.
  13. (NeL)

(NeL) User

Симпатии:
    121
    Дополнение: да, костяк РОА повоюеет на Пиагрио, да Сайлент повоюеет с РОА - но и стой и стой стороны представители бизнес идей уйдут на новый сервер, и те и другие будут помогать своим! Это неизбежно! Но если будут 2 сервака - болото, если 1 сервер - то может быть это может быть интересно, т.к. для гк щас самая плачевная ситуёвина, кто бы что не говорил: ряды гк пустеют день от одня оппозиции, рмт играет на 2 сервера на осадах- гк и пиагрио - изи. Смогут и на новом играть, лижбы он был один, а роа не слились. Может и выгорит что ниб интересное, но шилен - вне конкуренции.

SimbaevSPB и Alatavr нравится это.
  14. GLS63AMG

GLS63AMG User

Симпатии:
    14
    откроют 2 сервера, и все разбегутся по разным серверам, и холи вар закончится не начавшись, все ж очевидно))

15. (NeL)

(NeL) User

Симпатии:
    121
    Если откроют 2 сервака - это будут серваки для дошика 1 и дошика 2! А не серваки: начать все с начало! Я смогу! Я буду! Я добьюсь на этом сервере всего! = зашквар. Я надеюсь, что будет 1 густо населенный сервер. Но! Опять же, если откроют 2, то и мысли пробовать пропадут на новом серваке кого то :) это еще 1 + ( в случае 2х новых серваков ) остатся на Пиагрио сделать вывод, и понять это фейл сервачки.

Последнее редактирование: 10 сен 2018
    iGrud нравится это.
  16. ХудеемВместе

ХудеемВместе User

Симпатии:
    288
    Ломаю голову, кого качать на серваках.
    что же будет за ивент на 3 месяца? Это поможет с выбором.
    +10 пухи B дадут, а С?

17. Moonili1

Moonili1 Banned

Симпатии:
    10
    Сначала будет 1 сервер с 3 тысячами очереди, потом даже ярые противники двух серверов решат, что играют они для себя и привет Паагрио и Хасад 2.0
    Спустя 2 недели очередей откроется второй сервер.
    А серьезно, вспоминая 3-4 часовые очереди интересно как будут решать данный вопрос. 2 сервера- смерть 1 сервер толпы игроков ноющих о игре для себя на форуме.

18. CobaltStar

CobaltStar User

Симпатии:
    167
    Когда будет более полная инфа по нью серверу???

19. Lizkin

Lizkin 4Game Group

Симпатии:
    5.269
    В 20-х числах.

VTC.161, Daronox и CobaltStar нравится это.
  20. Joker2me4a

Joker2me4a User

Симпатии:
    73
    Не нашел информацию.
    Долго муссировалась тема отличия о действующих серверов, слабо в это верю но БУДУТ ЛИ ОНИ??

1. Макросы
    2. Система ПК
    3. Разделение скилов хиро по таймингу (а не заюзал 1 все 3 в откат...)
    4. ПЕРЕНОС ОЛИМПА НА ВЕЧЕР БУДНИЙ (специально для меня:))