1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.09.2018] Посиделки у костра (ивент)

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Lizkin, 4 сен 2018.

1. Deyti

Deyti User

Симпатии:
    10
    Из самого , ценного, я выбил только улучшенную точку, модификации С грейда ) жесть) уже более 120 больших открыл) И то, точка с мелкой дропнулась)

2. PIutus

PIutus User L helper

Симпатии:
    228
    60 открывал, самое ценное было это 1 перо, видать рандом посчитал меня богатым :)

3. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    СОВЕТ: Не открывайте Большие Вязанки - в местах массового скопления людей. Особенно в Храмах Гирана и Адена - практика показывает - что шанс выпадения чего-то хорошего там ниже.

Я бы советовал открывать там - где не ступала нога человека. В какой-нибудь глубинке, где вообще люди не ходят. Помню еще с прошлогоднего Эвента - многие скрины с ТОП дропом были вообще не в городах - а с мест кача - или на полянке какой-нибудь.

ДедМэн, Эльнима и Plombir нравится это.
  4. IMYDR

IMYDR User

Симпатии:
    1
    Вчера помогал открыть 20 костров соклану. Стаб EWA самое ценное что выпало. Судя по рынку цена на падагре 100кк

5. SoulCrypt

SoulCrypt User

Симпатии:
    9
    Я в Адене внизу открывал когда коре вытащил)

Makarak нравится это.
  6. Sohanev

Sohanev User

Симпатии:
    13

Вскрыто 101 большая утро... не упало от слова них.....я))) я хз какие там у вас шансы.. но мне эти долбаные руны и таблички такое ощущение что с каждого второго костра(

7. PsScitalec

PsScitalec User

Симпатии:
    75
    Так кто мне посчитает статическую стоимость БОПа+16 ? а то у меня на калькуляторе цифры кончаются

8. Соджу

Соджу User

Симпатии:
    86
    На пагрио вроде +17 боп видел как точили так что надо +17 шансы считать)

9. NovoRapid

NovoRapid User

Симпатии:
    31
    Сдается мне, товарищ Апостал, что вы раздаете вредные советы:)

Сначала ивента вы советовали продавать как можно больше вязанок зажиточным персонажам, по итогу чего было продано порядка 100 больших вязанок, в надежде, что цена сильно снизится ближе к окончанию ивента. А что мы видим? После каждого удачного лута костра цена либо не падает вовсе, либо вновь подскакивает до прежних цифр)

Так же вы советуете, что бы люди не открывали вязанки в местах большого скопления людей, но человек ниже успешно опровергает ваш совет, заявляя, что вытащил кольцо Коры там где нога человека явно ступала и не один раз.
    Перестаньте ставить палки в колеса, ваша гномья жадность вас погубит:D По большому счету пост шуточный, но в каждой шутке есть доля правды)

P.S Написал максимально информативно и COLORитно, все как вы любите)

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2018
    К S I, OJoseph, Mazzeru и 2 другим нравится это.
  10. PlayforLife

PlayforLife User

Симпатии:
    21
    ну совет про открытие вязанок не в городах,это конечно же очевидный бред

11. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Что вы на гнома напали, может вам напомнить как он спрогнозировал цену на нитки и кто воспользовался его советом заработали не мало??

12. PIutus

PIutus User L helper

Симпатии:
    228
    Апостал, порядочный гном но с ценами на костры конечно промазал, да и с оценкой вальки, хояин вальки походу теперь квартиру в центре МС будет ждать:) кстати соес+8 купил на пагрио за 300кк, 25 м атаки разница с валькой.
    13 сен 2018
    на паагрио неделю за 2ккк продавал, ноль пмов, махнул на паты и эмик+16 + по мелочи, +17 не давно за 2.1 продавали, ну а так адекватная цена около 1.8ккк

13. Zexep

Zexep User

Симпатии:
    24
    У храма в Адене

PsScitalec и D. TRUMP нравится это.
  14. Run4Fun

Run4Fun User

Симпатии:
    28
    цена на эвентовые итемы растёт примерно половину времени эвента, потом останавливается и в конце даже начинает проседать

15. A r o

A r o User

Симпатии:
    91
    Нечего прям Вау он не сделал , почитал патч ноуты , зашел прикинул динамику скупки продажи , чекнул рынок . Возможно даже сам устроил искустнный взлет цены , заранние скупив дешевле и продав 20+ твинками дороже . А рекламной акцией как раз и был ролик чудестный. Как по мне все ролики его нацеленны либо на понижение либо повышение того или иного предмета , с дальнейшим планом получения личной выгоды

souloftiger и PsScitalec нравится это.
  16. TopMisha

TopMisha User

Симпатии:
    374
    а перо это как работает? опыт теряется? баф слетает?

17. Amellin

Amellin User

Симпатии:
    397
    бафф да, теряется, остальное нет, и вставать можно, даже если тебя не моб убил.

18. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Ну, вы учтите, что такой ролик не делается за 5 минут, в такой ролик вкладывается 1-2 дня, если не более и самое главное, в него вкладывается репутация. При том, цена на нитки так и не просела, а значит эта была не манипуляция, а реальный совет о том как подзаработать, который в последующем - сработал, но нет, вы постоянно ищите какие-то причины что бы нагадить. Прекращайте, это не красиво. Я знаю Апостала больше 2х лет и хочу сказать что это один из самых честных гномов. Порой он даже в ущерб своим доходам готов дать вам контент для заработка.

Umnic88, Nobody Knows и KaKTuS нравится это.
  19. НасБах

НасБах User

Симпатии:
    129
    Скрин 13 минут фарма. Нашел суперэффективный способ - работает на ура!

20. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Хостинг картинок:

https://hostingkartinok.com/

Регистрация 1 минута, после загрузки просто скопируйте последнюю строчку, картинка будет на форуме в хай-резе.