1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.09.2018] Посиделки у костра (ивент)

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Lizkin, 4 сен 2018.

1. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Твой Гений опять выдал ШЕДЕВР (а так же этот ответ посвящается всем тем - кто с ним согласен, тут такие отписывались).

Я конечно могу сказать, что после моего ответа - в тоже время суток увидел большое кол-во притока персонажей в НУБ локации. В частности там где я качаюсь - я сегодня в первый раз увидал человека (даж не знаю - какой смысл ему был до меня доходить).

Поэтому, чтобы Вы мне не только на слово поверили (а вы не поверите) - придется обратиться к "официальной" информации, с неофициального, но всем известного сайта. Если бы не комментарии - которые говорят, о том, что мой пост не нес никакой новой информации для игроков - я и вовсе бы не писал ответ, а так, чтобы защищать свой контент - я вынужден "Опять показать свою сущность трепла" (с) Гений:

ИТОГО: Мой Пост был настолько бесполезным, что:

- В течении суток, после него БЫЛ ЗАФИКСИРОВАН МАКСИМАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН СЕРВЕРА - за последние 4,5 месяца.

- Рост онлайна, от предыдущего дня составил +18%.

Для тех, кто не может осознать - я поясню: До этого никогда в истории данного форума не было простого сообщения, которое сразу после выхода повышало онлайн целого сервера хотя бы на 15% (от неофициальных источников), и не будет. А тут - 18%.

Скажу больше - если бы я разместил специальное видео (его бы посмотрело больше народу - форум читают не так много людей) - предположительно Онлайн на Эйнхазаде пробил бы отметку в 2000 онлайна.

>>> Ну это так, про бесполезность моего поста. По вашей логике - каждый бесполезный пост поднимает онлайн на 10%+ ?) А полезный наверное на все 50%.

А вот вам заголовок в вашем репертуаре: "Бесполезный комментарий - повышает онлайн на сервере на +18% за сутки" xD

Ну да ладно - основываясь на ваших комментариях, и этой статистике - я могу утверждать, что вещество, которое выдает Вам такие вот выводы у вас в голове >>> Для Вас БЕСПОЛЕЗНО - и в отличие от Вас - у меня есть все ЖЕЛЕЗНЫЕ основания на это полагать - у меня Факты, а у Вас фейковые домыслы - которые, как видите - очень легко разрушились.

И так, как я думаю на 2 хода вперед - сразу бы хотел добавить.
    И хочу добавить, что ответы на комментарии, которые могут возникнуть сразу после этого поста - я приготовил согласно уровню развития моих здоровых критиков))):

- Специально для ГЕНИЯ - его уровень мышления предполагает, что он напишет - "Это фотошоп". Я же беру шаблонный ответ - и снова, просто меняя некоторые слова: "Гений, если бы ты хотя бы перед постом удосужился посмотреть СТАТИСТИКУ НА ТОМ САЙТЕ - ты бы не написал этой глупости.

- Нет, я не владею данным сайтом - и не рисовал статистику в своих целых.

- Нет, я не работаю на Пентагон - поэтому имея все необходимые ресурсы - не взламывал сайт, чтобы подкрутить онлайн.

- Нет, я не Гарри Поттер - я не ничего не наколдовал и вообще не принадлежу ни к одному из волшебных миров.

Ну и вишенка на торте - сегодня пришло на почту письмо (что странно - так как на Шилене я его получил) с комментарием: "Спасибо тебе большое. Все как и ты говорил - на Эйнхазаде дроп выше. Я тут за прайм заработал столько же - сколько на Паагрио за 4 дня".

- А прибавьте к этому посту 200+ человек, которые пришли вместе с ним. Вот такая это была бесполезная информация...

Почему я пишу так - как пишу? - Мой стиль письма - результат прочтения очень интересной книжки по Психологии. Выделения, цвет - четко подобранная система, чтобы указывать главные мысли. Для тебя наверное будет большим открытием, но когда текст написан в той форме - в которой я пишу:

Во первых - он располагает к прочтению.
    Во вторых - независимо от того, насколько он длинный - его прочитает большее кол-во человек, если писать простым текстом.

А еще есть в третьих - у него есть скрытый смысл. Сам стиль письма (выделение жирным, или цветами - зеленый, синий и др. - не просто так выбраны) - служат лакмусовой бумажкой - которая определяет отношение людей к моей персоне. Нет идеальных людей - я не идеален. У всех есть недоброжелатели. В данном случае -с точки зрения психологии в 9 случаях из 10 - раздражаться будут именно те - кто как раз и недоброжелателен. Так я и определяю - кто здесь Вонючка, а кто - нет)

А вообще хотел бы прокомментировать на этот случай слова из песни:

"Пара фасеточных глаз - смотрящих в стороны,
    Способны различать только БЕЛОЕ и ЧЕРНОЕ.
    Скудный цветовой спектр - никаких оттенков,
    Любому событию - однозначная оценка.

Мозг - как губка, мысли - пластилин,
    Легко впитываю дерь*о из TV.
    И все идет к тому - что когда-то,
    Это орган отвалится - как бесполезный придаток.

>>>> Собственно исходя из ваших заключений - которые не соответствуют действительности - я так и думаю >>> "Скоро этот орган отвалится - как бесполезный придаток" (с).

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2018
    Umnic88, rednose, Plombir и 4 другим нравится это.
  2. Wooot

Wooot User

Симпатии:
    65
    Не трогайте и не провоцируйте этого чувака. Ну написал и написал, прочитали/пропустили и всё. Неужели не видите, что это очередной психолог, который прочитал книжечку.

п.с. раньше был каждый фотографом, кто купил зеркалку, а теперь вот психологи, кто прочитал хоть одну книжку по психологии

КастусьBY, Кот Балу, A r o и ещё 1-му нравится это.
  3. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Апостол ты как маленький... На сервак каждые эн минут генерируется а-ля 30 поле и одно бревно... Похер какой онлайн... Главное сколько фармят ...так вот те подсказка .. Выясни время обновления и фарми под него парик авно мобов грабя весь сервак... В свое время помню фармил с секундомером там то-ли 1:20 то-ли 2,20 было... Хз это выяснить можно, но сложно... Если канешь корейцы рандом не впендюлили...но где три года назад на годе эта работало .. А классик переделанный год так что врятли, что изменилось )

4. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    Я не обвинял, я просто дополнил ;)
    17 сен 2018
    Нет никакого смысла фармить парик, ибо за любое кол-во мобов убитых одновременно одним ударом будет 1 ивент-итем. Парики были актуальны оооочень давно, классика тогда еще не было.
    17 сен 2018
    Интересная оценка нормальности у этого человека :D

5. Sny4i

Sny4i User

Симпатии:
    12
    Шилен, открыл 250 больших - 2 коры(с интервалом в ~ 20 костров от первого), остально шлак даже стабил точек не дало, сегодня еще пробую 250, и да пруфов не будет

Если учесть что больше сотни я успел закупить когда они были еще по 600к, то уже в хорошем плюсе

6. Cruzalt

Cruzalt User

Симпатии:
    13
    Не один, открыл ~460 больших и в городе и за городом. выхлоп на 140кк.

7. A r o

A r o User

Симпатии:
    91
    Причем тут твой пост если онлайн в целом по всем серверам поднялся во-первых выходные , во-вторых конец ивента , ну что ты за врун то , постоянно приписывающий себе какие то заслуги. Психология нынче в моде смотрю каждый второй заделался под читателя и топового аналитика

Umnic88, BattleBread, TopMisha и 5 другим нравится это.
  8. manorGK

manorGK User

Симпатии:
    7
    250 больших, только 1 стабильная Б арморка.
    17 сен 2018
    Соглашусь. Онлайн вырос потому что это был последний выходной день эвента, люди зашли спалить костры или продать подороже. При этом непонятный чтец книжек по психологии написал еле читаемую простыню бреда.

OMEH_, хВанюша и A r o нравится это.
  9. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    За ивент 404 б. Вязанки было открыто. Достал 1 стаб веапон А 1 стаб армор а 2 стаб веапон б. 1 стаб армор б. 1 улучшенную веапон б. 2 лоскута. Около 80 маг табл. 9 2 профных кних 1 3 профная. Сотка рун. 5 перьев. С маленьких вязанок 1 стаб армор с и 5 веапон с. + еще продал под сотку вязанок по 800-900. В целом вроде за ивент в плюсе лямов на 400-500

D. TRUMP нравится это.
  10. PsScitalec

PsScitalec User

Симпатии:
    75
    Вангую падение онлайна на всех серверах после профилактики во вторник.
    Вангую падение онлайна на ГК, Шиллен и Паагрио после открытия нового сервера.

P.S Последняя книга которую прочитал - Ведьмак.

EvelmoR и Кот Балу нравится это.
  11. lФЕРМЕРl

lФЕРМЕРl User

Симпатии:
    443
    ну тут хз у нас все норм

rednose, GaberNinja и Umnic88 нравится это.
  12. ~Mil.~

~Mil.~ User

Симпатии:
    44
    Сильное заявление :D

13. kraken

kraken User

Симпатии:
    410
    Ванговать не в моде , надо писать
    Мною доказано!

EvelmoR нравится это.
  14. TopMisha

TopMisha User

Симпатии:
    374
    разными цветами текст выдели.

EvelmoR, Кот Балу, A r o и ещё 1-му нравится это.
  15. slugica

slugica User

Симпатии:
    0
    Народ а во сколько завтра профилактика начинается?

upd нашел. в 10 по мск

Последнее редактирование: 17 сен 2018
  16. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Поднялся на всех, да. Но - в среднем на всех 3 серверах - % поднятия одинаковый (независимо от онлайна - или это ГК с 3000, или Паагрио с 4500).

Но этого же ты не скажешь, потому-что тебе не выгодно - будет опять выглядеть глупо, не логично.

Возвращаясь к тому, что по теории ты не закончил 9 полных школьных классов - а я закончил и подсчитал разницу. Поэтому я возьму свой шаблонный пост и снова напишу: "Гений, если бы ты хотя бы перед постом удосужился посмотреть СТАТИСТИКУ, А ПОТОМ УВИДЕТЬ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ - ЧТО ВСЕ ТРИ СЕРВЕРА В ПРОЦЕНТНОМ ВЫРАЖЕНИИ УВЕЛИЧИЛИ СВОЙ ОНЛАЙН НА ОДИНАКОВЫЙ % (примерно), КОГДА КАК НА ЭЙНХАЗАДЕ ЭТО В НЕСКОЛЬКО РАЗ ВЫШЕ - ты бы не написал этой глупости."

И чтобы это исправить - я предлагаю тебе самому посчитать и доказать, что ты заканчивал 9 классов, ответив на вопросы:

1) На сколько раз выше увеличился онлайн на Эйнхазаде, по отношению к другим трем серверам (не зависимо от онлайна - на всех 3 серверах - процент почти одинаковый, кроме Эйнхазада - парадокс правда)?

2) Почему в % выражении все сервера, независимо от онлайна поднялись - ОДИНАКОВО, а Эйнхазад - в несколько раз выше?

Я верю в твои математические способности - там только 4-рех значные числа. Уровень 6 класса - ты же 6 классов заканчивал?)

PS. Сказать - почему ты не будешь считать? - Будет выглядеть глупо.

Plombir нравится это.
  17. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    450 больших за время ивента купил. Из ценного орфен, улучш ewa, 2 лоскута, 2 напева вампира.

18. Ternion

Ternion User

Симпатии:
    357

на хасад многие вернулись узнав информацию про мерж + такие как я запускают трейны 24/7 хотя раньше так не делали

19. Ralfy

Ralfy User

Симпатии:
    7
    Апостал, я раньше считал тебя более менее авторитетным в л2, ты многое правильно говорил. Но на этом ивенте ты, зная что опозорился на весь сервер, так ещё и продолжаешь доказывать свою правоту. Не надо так.

20. C Y M P A K

C Y M P A K User

Симпатии:
    243
    Я как-то в апреле 1986-го года, пока ещё находился в утробе у матери, стал ножкой пинаться, так от этого пошли такие сейсмоволны, что на Чернобыльской АЭС 4-ый энергоблок накрылся. И это находясь почти за тысячу километров оттуда. До этого ещё никогда в истории не было такого, чтобы не родившийся ещё человек вызывал техногенные катастрофы.

А вообще рука-лицо, конечно...

kraken нравится это.