1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.09.2018] Посиделки у костра (ивент)

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Lizkin, 4 сен 2018.

1. Sarkazman

Sarkazman User

Симпатии:
    4
    Открыл около 90-100 костров в итоге в большом минусе.

2. Жуль Верн

Жуль Верн User

Симпатии:
    6
    Вчера открывал 70 больших, нафармленных за 2 вечера. Из дропа Стаб А веапонка 1 шт, Стаб Б веапонка 1 шт, 2 третьепрофных книги, душа баюма и куча хлама. Сервер Эйнхасад.
    Чуть в плюсе я думаю ))).

Последнее редактирование: 18 сен 2018
  3. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Как и ожидалось - на данный комментарий я не получил ответа, потому-что человек не захотел писать то, что я хочу услышать (ПРАВДУ), а так же выглядеть глупо - исправляю ситуацию.

Я же только за ПРАВДУ, поэтому нам потребуется таблица, которая показывает изменение онлайна за каждый день:

- Из нее четко видно, что за все дни с 5 по 15 число - прирост к онлайну не превышал 4% (сервер Эйнхазад). Но 16 числа - был зафиксирован рекорд в +18% (когда я написал свой пост).

По логике (которую вы не поймете) - плановое увеличение 16 сентября должно было произойти на +5% (максимум на 20% выше, чем от 5 сентября).

В итоге отвечая на мой вопрос: "На сколько раз выше увеличился онлайн на Эйнхазаде, по отношению к другим трем серверам"?
    Ответ, которого вы не услышали: В систематическом значении в 3 раза (по отношению к плановому приросту 5%), в практическом - в 2 раза.

А вот Вам еще интересная динамика:

Только Эйнхазад пробил отметку рекордного онлайна - и произошло это тоже 16 сентября. Ни Паагрио, ни Гран Каин - Ни Шилен, а только ЭЙНХАЗАД.

А по вашей логике - если Эйнхазад пробил отметку пикового онлайна - значит и другие должны были >>> Ни один не пробил.

А теперь вообще ШЕДЕВР, потому-что я тем постом, что ниже - покажу ДВУЛИЧНОСТЬ, ПРЕДВЗЯТОСТЬ и ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ людей - КОГДА ОДНА И ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ - БУДЕТ ТРАКТОВАТЬСЯ СОВЕРШЕНО В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ.

Берем пост:

Наступает 17 сентября, что мы видим?

- Выходной? - да, Воскресенье.
    - Конец Ивента? - да, конец Ивента.

СМОТРИМ ИЗМЕНЕНИЕ ОНЛАЙНА:

Паагрио - прирост +4%.
    Шилен - прирост +13%.
    Гран Каин
    - прирост +2%.

На следующий день - все три сервера - показали рост. Опираясь на комментарий: Что долно было произойти с Эйнхазадам? - Если я никак не повлиял своим постом на прирост онлайна - он тоже должен был вырасти.

... но предположим, что я повлиял - в таком случае на следующий день - должна была произойти КОРРЕКЦИЯ - так как мои критики - по уровню образованности понятия не имеют - что это такое - я поясню:

После прочтения моего поста - те - кто был не доволен дропом на Паагрио - пошли проверять шанс дропа на Эйнхазаде. Не бывает такого, что все 100% были бы довольны - кто-то остался, а кто-то вернулся на Паагрио.

Таким образом - 17 сентября - часть людей вернулась на Паагрио.

ПОЭТОМУ 17 сентября, если действительно мой пост повлиял на ситуацию - ничего, кроме падения быть не могло.

А что же произошло на Эйнхазаде?

Ну ничего себе - какое совпадение - это же ПАДЕНИЕ ОНЛАЙНА НА -3%.

Неужто так много людей, кому нравится - когда им вешают лапшу на уши? - Они ее съедают - и облизываются. Вы что поменяться не хотите?
    Не можете научиться самостоятельно проверять информацию - фейковая она или нет?

Вот именно Вы для меня самые ценные люди, с точки рения экономики. В игре есть три класса людей - скажем так - вы работяги, на таких как Вы я и зарабатываю свой капитал - поэтому я очень Вам благодарен. Без Вас - не было бы меня. Просто на образованных людях - зарабатывать - тяжело. Просто научитесь считать и не доверять информации, даже которая Вам нравится. Может быть этот пост послужит Вам уроком.

СОВЕТ: Научившись просто считать - можно зарабатывать 1 уровнем (АФК) - больше, чем трейн 80 уровня (ПОЛУАФК).

Обещанный слив информации про заработок - Будет через некоторое время - как ИТОГ по завершению ЭВЕНТА - я просто побаюваюсь, что тему могут закрыть я просто не смогу отправить информацию - чекайте этот пост временами (кому интересна инфа про заработок).

...РЕДАКТИРУЕТСЯ...

D. TRUMP, Plombir и Makarak нравится это.
  4. rednose

rednose User

Симпатии:
    31
    23 б.вязанок = 2 сундука с книгами и обычные армор точки. С 10 обычных стаб EAC.
    Ивентом доволен!

5. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Теперь палите где и как лучше всего бить вязанки, чтоб быть готовым к следующему году:D

6. SoulCrypt

SoulCrypt User

Симпатии:
    9
    Ну не убирайте дайте еще пофармить) топ ивент

7. Panthera

Panthera User

Симпатии:
    10
    Апостол сейчас об этом книгу пишет ))

Silentlol, Равнодушие и SoulCrypt нравится это.
  8. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Че за пуху то +16 Б вытащил?

9. МиниТрейд

МиниТрейд User

Симпатии:
    0
    Вся твоя теория о своем величии и влиянии на онлайн сервера как минимум разбивается тем, что кол-во людей, читающих форум, явно не дотягивает даже до 10% людей со всех серверов

10. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    У меня тут нет редактора, прошу прощения за ТОЛСТЫЙ скрин, но предположительно это Слёзы Чародея +16 - самый ТОП, который вообще мог попасться. ЧУваку нереально повезло. Судя по скрину - он и Кора и Закена вытащил. На Эйнхазаде вообще пошиковали - много всего интересного есть - елси рынок побегать посмотреть.

11. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Вот я лошара проморгал условия ивента. Думал еще неделя будет на сжигание костров.

12. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    В любом скриптовом ивенте надо бить там, где ты можешь убивать максимально быстро максимально возможное количество мобов без перерывов, вне зависимости от уровня.
    Уже не не раз тут отвечали и в других подобных темах с ивентами.

13. PIutus

PIutus User L helper

Симпатии:
    228
    Ты это человеку напиши что она минимум 50ккк стоит, а то что он как дурак продает за 10
    p.s в этом раз с ивентом не повезло, но хоть книгу гному на 79 вытащил :D

14. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    ВПЕЧАТЛЕНИЯ: За эти две недели эвента - я получил эмоций от игры столько - сколько наверное не получал за последние пол года. Отличное повторение Эвента - даже эпический провал в открытии 250 Больших вязанок - не капельки не измени у меня отношения к нему.

Я знаю, что ИННОВА могла поставить на свое усмотрение - любой другой Эвент, поэтому я очень благодарен - что выбрали именно этот. Надеюсь в будущем - он обязательно повториться, ведь он позитивно влияет на экономику и всех классов людей:

- Бедные - получаю бабло.
    - Средний класс - возможность выбирать.
    - Богатые, кому повезло - Эпик / оружие. Кому не повезло - обеспечивают расчехление своих карманов и "делятся " - с основным онлайном большинства игроков.

В этом плане - он уникален - довольны должны быть все.

ЗАРАБОТОК: Для меня - любой Эвент - это в первую очередь - новая экономическая модель. Если его с чем-то сравнивать - то наверное это будет Айсберг.

Изначально - мы видим только его малую часть - верхушку, а это всего лишь не более 10% - от того, что можно получить. Все остальное "спрятано под водой" - мы этого не видим - никто этого не знает, но мы можем это изучить. Потому-что тот, кто сможет познать тайны, скрытые под водой - в десятки раз может заработать больше, чем человек, качающийся 24/7 - под энергетиками, в надежде думая, что человеко/часы - решают. Это не так.

Кому качаться - всегда найдется. Работящий класс, не способный анализировать и видеть очевидных вещей - всегда найдется - свято место - пусто не бывает.

Вот яркий пример:

Дак что значит СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, и как их обнаружить? На этом - начинается только сухая статистика - главное задавать правильные вопросы - которые задают себе 99% сервера - во время Эвента. Это не обязательно вязанки - любой Эвент, но мы за пример берем вязанки. Правильно заданные вопросы - с правильными ответами и сделают нас богатыми)))

ВОПРОС №1: Что надо сделать, чтобы увеличить кол-во выбиваемых Эвент предметов?
    ОТВЕТ: Убивать монстров. Чем больше убиваю за единицу времени - тем лучше. Так как уровень монстра не важен - проще всего и больше всего будет убивать - в локациях 20-40 уровня.

ВОПРОС №2: Что нужно, чтобы убивать быстро монстров?
    ОТВЕТ: Хорошая Экипировка.

И именно в этот момент разные разные люди - задают разные вопросы:

1) Где купить - чтобы идти качаться?
    2) Как намутить - чтобы продавать?

И именно тот вопрос - который задают себе люди реже - приносит больше прибыли. Просто потому-что там меньше конкуренции.

Я не хочу лишать вас творческого мышления (тем более не все этого заслуживают) и раскрывать все секреты. Просто когда знает много - то уже не секрет, а если это не секрет - это уже появление конкуренции. Но один вариант из многих, как это работает я приведу. Кто прочитает - успеет извлечь прибыль (как я и обещал).

--

Одним из самых востребовательных предметов во время Эвента - был ФП сет +6. Если с телом - проблем не было, то шлемак было достать тяжело.

Поэтому - на том же Шилене - цена доходила до 60кк за один лишь шлем.

- Изучив экономическую часть Эвента - а так же шансы заточки до +6 - Мы могли прийти к выводу:

1) Для заточки шлема +5 - понадобиться до 5 Шлемаков, при самом жестоком подсчете (Шилен) - мы потратим 1кк х 5 = 5кк

2) С эвента на рынок хлынуло большое кол-во заточек Стабильный Свиток EAC. Из-за ажиотажа вокруг Вязанок - им в принципе никто не интересовался, а наоборот - продавал от 4кк. За 3-3,5кк можно было купить 15-20 штук только в день.

А они именно и идут для Заточки Шлемаков с +5 до +6.

А теперь считаем финансовую стоимость таких затрат:

- 5 шлемов - 5кк.
    - По статистике, чтобы заточить 1 шлем на +5 - до 23 EAC = 260*23 = 6кк.
    - Шанс заточки с +5 до +6 - равен примерно 25%. Значит 4 EAC по цене 4кк = 16кк.

ОБЩИЕ ЗАТРАТЫ: 5 + 6 + 16 = 27кк - Статистическая Стоимость ФП шлемака - по самым Жестоким ценам ПРОДАЖИ (Шилен) на данный момент.

Продается Шлем - от 50кк. Чистая прибыль - 23кк на данный момент.

РЕКОМЕНДАЦИИ: Вообще статистическая стоимость Стабилок EAC - 20% от стоимости самого дорогого Ц доспеха +6. На самом деле - по факту - самый дорогой это Латный Кожаный Доспех, но мы не будем по нему считать. Даже отходя от 50кк за ФП шлем - 20% - это 10кк.

ВЫВОД: Стабильный Свиток - будет расти в цене и может с 4кк до 1-2 недели или месяц вырасти до 8кк.

Соответственно - кто грамотно воспользуется информацией (а посыл был - не скупать Стабилки по одной цене, а потом продавать в 2 раза дороже - а это задавать правильные вопросы, чтобы получить правильные ответы) - тот поменяет видение самой экономики игры и на чем она строится. То был лишь один пример - из десятка, а их еще больше.

Не стоит смотреть на Айсберг только на его верхушку - самое ценное спрятано там - где он скрыт от глаз - под водой)

PS. Наконец-то я сегодня смогу спокойно поспать, впервые за эти две недели)

Fiacko, D. TRUMP и Plombir нравится это.
  15. PIutus

PIutus User L helper

Симпатии:
    228
    Я не знаю как там у вас, но на паагрио цена сета упала 40кк - 45кк, была 50+

16. РукаБога

РукаБога User

Симпатии:
    13
    Через 2 недели фп+6 будет стоит так же как и месяц назад.если не дешевле.

17. Metner

Metner User

Симпатии:
    114
    Трейны перед открытием нового сервера продаются потихоньку.

18. PsScitalec

PsScitalec User

Симпатии:
    75
    продам три сета ФП+6 на ГК по 50кк, народ налетай изи бабосика заработаете на перепродаже

kraken нравится это.
  19. kraken

kraken User

Симпатии:
    410
    Три сета взял по 35кк, вкинул точки 1-3 = фейл.
    Брать фп каски по 60кк для фарма мобов 30+ ? wtf Апостол явно живет в каком-то своем вакууме.

20. PIutus

PIutus User L helper

Симпатии:
    228
    Ролики он делает шикарные, но что-то этот ивент его сломил.