1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.09.2018] Посиделки у костра (ивент)

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Lizkin, 4 сен 2018.

1. BlackCeleb

BlackCeleb User

Симпатии:
    125
    Это фэйл. Есть/ были такие персонажи как берсерки у камаэлей. Они качались скилами аео на париках. В руках у них были 2 ручные мечи.
    2 ручные бланты основное оружие мага на оае париках.
    ВНЕЗАПНО!
    резюмирую - ты баянист и фейлерок с непомернным чсв не знающим простейших механик.
    Обтекай. И умерь свое ЧСВ.

Alatavr нравится это.
  2. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Во это щас будет для тебя ОТКРЫТИЕ. У Двуручного Посоха - механика дропа Эвент предметов - одна из самых лучших - и не уступает Кинжалу. ТАМ НЕТ ШТРАФА.

Как это вписывается в твою теорию? У тебя щас одна мысль - убила другую. Ты назвал две вещи - сами себе противоречащие.

Ты до сих пор не можешь осознать? Что мы не говорим про штраф, а мы говорим про то, что у каждого оружия прописан определенный шанс дропа Эвент предметов. Двуручный Посох - как и Двуручная Дубина - входят в одну и туже Категорию - Двуручное Дробящее - но у них совершенно разный шансы Дроп Эвент предметов. Если ты будешь руками бить Посохом - дроп будет Выше, если будешь бить магией - тоже будет выше - чем у Двуручного Молота.

Как ты можешь что-то утверждать, когда у тебя одна мысль - противоречит другой?)

3. Fiacko

Fiacko User

Симпатии:
    45
    ну, техниески, слабо, но относятся
    [​IMG]Широкий Взмах Руками1усиливающее3405900000 -На 2 мин. число одновременно атакуемых целей +2. Требуется меч/ двуручный меч.

4. Plombir

Plombir User

Симпатии:
    38
    Харош вам уже бодатся )))))

5. BlackCeleb

BlackCeleb User

Симпатии:
    125
    По поводу своего фейла с аое качем и ссылками соскочил?
    Напомню изначально суть была в том, что ты с видом всезнайки говорил очевидные для старых игроков вещи.
    Когда тебя пару раз ткнули носом как котенка в ссылки цитаты и незнание механик, то ты начал выдавать очередную партию баянов.
    Ну хоть выделять и расскрашивать стал как обычно.
    Повторяю. Твоя информация полезна только исключительно для неопытных игроков. Все остальные все знают и так. Но у тебя возникло ложное чувство собственной непогрешимости. Угомонись.

A r o и Penis21cm нравится это.
  6. Wooot

Wooot User

Симпатии:
    65
    Первые 3 дня искал спот для афк фарма. На остальные 10 дней круглосуточно стояли 4 двойки (лоу лвл и хай лвл с хилом) в одной и той же локе, 9 окно периодически заходило собрать лут у всех и для протекта. Специально тестировал параллельно 3 вида оружия - дроп поленьев отличался на 5-10%, ну никак не в 2 и т.п. раз. Вот по вязанкам было отличие, но там рандом. В итоге пользовался кинжалом и дуалами. Ах да, один день потратил на тест луком 40+ лвл с ОЕ эмиком (1-2 выстрела на мобов, но убивал мобов чаще чем нуб на цикломакросе), дроп был хуже у него по поленьям.

7. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Мне обязательно приводит примеры, исходя из этой логики - которые практически все типы оружия превращают в АоЕ?) А логика в том, что: С любым оружием, при желании, можно найти массивный скил - это ни в коем мере не делает данный тип оружия АоЕ. АоЕ оружие - это оружие, наносящее урон по области.

Вот ты щас приписал этим скилом - к Аое оружию еще и одноручный меч....

8. BlackCeleb

BlackCeleb User

Симпатии:
    125
    Тихххааа он забавный. А мне на работе скучно.
    19 сен 2018
    И да он перестал красить ВСЕ сообщения. Это победа господа! :Laugh:

souloftiger нравится это.
  9. Fiacko

Fiacko User

Симпатии:
    45
    а знаешь какой тип не превращают?) кинжалы! Совпадение? Не думаю!

10. Plombir

Plombir User

Симпатии:
    38
    Да сам на работе читаю сижу на трубе целый день

11. BlackCeleb

BlackCeleb User

Симпатии:
    125
    Он не знает механики АОЕ кача. Наверняка он и о топовом персонаже для аое в старых хрониках - Кузнеце не знает.

12. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Я написал DIL'у - получил от него ответ. Но так, как правила форума запрещают мне копировать сообщения данных лиц - я не могу сюда его отправить.

Поверь, ответ бы тебе не понравился).

Я тебя правильно понял? Твоя теория опирается на то - что сказал DIL - ты утверждаешь, что в его словах говорилось, что ТИП оружия - влияет на ШАНС ДРОПА ЭВЕНТ предметов. Я тебя верно понял? Ты так думаешь?

Правда такое DIL утверждал?

... прежде, чем отвечать - задумайся. Помимо пункта: Неразмещения переписки. Там еще есть и "Клевета" ...

Тебе всего лишь надо сказать: "Да" или "Нет" - эти два простых слова решат ситуацию, а возможно и статус твоей учетки)

13. BlackCeleb

BlackCeleb User

Симпатии:
    125
    Эмм, я правильно понял, что ты приплел сюда Dil'а?
    Тебе повторить? Я там выше давал ссылку в топик с высказыванием сотрудника Инновы https://4gameforum.com/members/1043409/ о фиксе выпадения предметов при АОЕ каче.
    Ты там норм? Ой как все плохо то... А родителей не проведешь меня пугать? Или старшего брата?

Ты вообще читаешь что тебе пишут? Или только в своем мире обретаешься?
    https://4gameforum.com/threads/661252/page-10 перечитай

14. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Я никого сюда не приплетал. Я попросил ОПЫТНОГО человека, который говорил совершенно другие вещи и на словах которого у тебя выстраивается теория - объяснить мне ситуацию с данным вопросом. Он мне и объяснил. А я тебе дал понять - какой примерно ответ я получил.

А ты до сих пор не можешь ответить на простой вопрос: Я тебя правильно понял? Твоя теория опирается на то - что сказал DIL - ты утверждаешь, что в его словах говорилось, что ТИП оружия - влияет на ШАНС ДРОПА ЭВЕНТ предметов. Я тебя верно понял? Ты так думаешь?

Правда такое DIL утверждал?

Просто скажи: "Да", или "Нет".

15. BlackCeleb

BlackCeleb User

Симпатии:
    125
    Ты вообще читаешь что тебе пишут? И откуда ты Dil'а приплетаешь? Тебе дали ссылки, дали ник сотрудника, дали о чем я говорил. А ты понес околесицу.

16. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Как бы тут наверно работает "ломаная" какая то годовская механика где инвент = квест айтем ... попросту сталкиваешься с этим когда магом с 1 по 6 лвл (а там гремлинов штук 100 нужно) не можешь выбить синий камень ) но стоит ударить гремлина рукой так камень дропается сразу ) делал тут недавно 1ую профу на 23 или 24 лвле, на темного мага с топ Д посохом все дела ) очень удивился ,что как МАГ - профу сделать невозможно ... квест айтемы не падают в принципе ... но стоит притвориться миликом и дело идет в гору ) тут скорее количество ударов роляет чем тип оружия ... в ДВ когда фармишь мобов скажем гномом 1к айтемов набиваются очень шустро ... но когда фармишь их же на кдле магом 2-3 удара (ну то есть объективно в раз 5 больше мобов убиваешь) ... этот квест делается целую вечность ) еще на новогодний эвент помню качал мага с НГ пухой 3 нюка и стабильненько получал эвент айтемы ) но заработав на топ Д посох +4 с этого эвента, я начал шотать этих же мобов и мой кил рейт вырос раза в 2-3 ,фармить я не стал больше )

Alatavr и Waigu нравится это.
  17. BlackCeleb

BlackCeleb User

Симпатии:
    125
    Забей, он не знает механик и неадекватен. Пытается пугать, но безуспешно. я был о нем лучшего мнения.
    Не мечи бисер.

18. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    ...все понятно с тобой)))

Щас я ты увидишь - как будет разрушаться твоя логика.

Ты утверждаешь, что Двуручный Молот, Двуручный Меч - тот же Посох - имеют штраф по АоЕ.

Вопрос №1: "Почему это не так"?
    Вопрос №2: "Почему с Пикой - которая в первую очередь к АоЕ - шанс дропа Эвент предметов выше - чем у Молота Двуручного"?

Ответь на эти два вопроса - мне просто интересно, как они не будут противоречить твоей логике)

19. BlackCeleb

BlackCeleb User

Симпатии:
    125
    Ты сначала признай, что ты облажался со своими выборками мизерными и выводами на основе них. О том, что ты несешь околесицу. Капитанишь об очевидных вещах. О невежестве в механика АОЕ.
    А то прыгает как баба. То ему ответь, это ответь. Мне надоело тебя тыкать носом. Ты не способен адекватно воспринимать информацию идущую в разрез с твоим мирком.
    Извиняйся, тогда я подумаю отвечать ли тебе.

20. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Чтож, попытка - не пытка. Пока официальный источник слова своего не скажет - бесполезно пытаться раскрыть глаза - слепому)

Многоуважаемый, DIL - нам хотелось бы разъяснить ситуацию - будьте добры ответить на два вопроса:

1) Были ли в прошлых Эвентах механики, в которых предусматривалось, что от ТИПА оружия - зависел шанс дропа эвентовых предметов с разницей до 2,5 раз?

2) Влияет ли ТИП оружия - на шанс дропа Эвентовых предметов (с одним оружием - больше выпадает, а с другим - нет).

Скрестим пальцы и надеюсь он поможет нам ответом)