Лимит в 3 окна ни кого не остановит, на авито зашел, и купил 2-3 ноута по 4 тысячи рублей которые в лагах будут тащить 3 окна изи, все, их расход на электричество выростит ровна нинасколько, т.к ноут жрет как лампочка) а если еще глушить моники вообще молчу) Так что боюсь фишка с ограничением кажется идеальной только для тех кто не умеет глубоко мыслить) К слову у среднестатистической семьи есть в доме как минимум 2 компа, а то и больш) комп комп ноут жене ноут ребенку и тп) а для бизнесменов реально не проблема 10к рублей отдать и вообще забыть о каких либо проблемах)
есть еще те кто почти готов, и брали перерыв на лето! все щас подтянутся и на подагре болото еще не скоро будет я уж точно не форум варвар, просто ехал в поезде 8 часов пришлось полистать что тут гнусавят букводрочеры)
Если кроме Арены не пойдут ещё и Салат с Автышом, то сервер может стать уникальным в своём роде, где лайферы играющие по 3-5 часов смогут фармить эпики и полноценно получать весь контент. Хотя кому я вру, все захватят трейны)
Трейнам кроме Некрополя больше ничего не интересно, а это вообще не контент, так что все претензии к ним бессмысленны, нытье домохозяек про зло от трейнов лишь ширма для прикрытия своей несостоятельности
Лично меня трейны особо не волновали, так как дешевая адена и насыщенный рынок для меня был плюсом. В макросах мне не нравится, то, что все стоят на каче с окнами, а если тебе надоедает кач с окнами и ты находишь редкую рандомаку, то там оказывается живым ассисер и хил. В этом плане игра потеряла свою социальность, когда ты мог всегда найти пати в практически любую локацию и стоять с живыми людьми, а когда играл на прайме в кп, на соседних спотах стояли такие же пати живых людей, а не полу афк трейны.
Та не дядя, мы же не в сказке живем), общался с людьми из вашей корпорации "мегатрейн", сказали братан даже не вздумай,уже все под контролем Автыша(кисы и крабсы уже там никто и звать их никак, Автыш подмял их бизнес под себя переманив все трейны под свое руководство). Прогнулись все полностью и платят налог, живой силы на новом серваке будет в 10 раз больше, чем тогда было задействовано против нас и ганги теперь будут не 22/7, а 24/7. Сервак будет лютейшим болотом, думаю даже клоунада с ручной оппозицией ему не поможет. На такой сервер нам нет смысла идти, т.к. война интересна когда силы противника равны или больше в 2-5 раз, но не в 50+ раз. Реальной оппозиции здесь 2% на сервере и она , к сожалению, не вывезет никак это болото.
Из последнего: Буч разорвал отношения с Автышем и присоединился к оппозиционному движению Саги в надежде "интересной игры"... Модераторы удалили тему о наборе в сайд ДВ и Сибири за нецензурное название, лично я полностью согласен, начинать игру с названия клана именем одного из органов человеческого тела не особо удачная идея Сегодня в 21.00 на канале twitch.tv/lineage2russia состоится подкаст с лидерами кланов, стартующих на сервере, из звезд Л2 Классик-лидер движения РМТ Автыш, а также знаменитый Сага, который откололся от РоА и решил создать собственный сайд. Остальные участники подкаста амбициозные ноунеймы Борцов за права работяг с завода, уничтожителей движения-Дошик наша жизнь, в лице "Мордор", а также главного псевдача и клоуна Л2 Классик-МТтим не пригласили на подкаст по причине жесткой цензуры 27 сен 2018
Жиденький сервер будет, по крайней мере на данный момент. У Саги получается 2 кор пака, его и Буча, остальные лайферки в количестве 2-3 пака, естественно в таком составе они на старте вар не примут от Автыша, остальные 2 КЛа с подкаста аморфные мечтатели, без опыта, не понимающие ни механики игры ни реалии нынешнего комьюнити, живут каким-то 2004-2008 гг... Смешно было слушать их речи о прокачке ПК ))) Себя бы за год хоть прокачали
подкаст так себе , очень много лишнего про инстинкта и тд , он думаю не имеет не какого отношения к данному серверу по этому обсуждать его вообще не стоило . Сервер думаю не будет жиденьким как говорите, 70% паков с форумов еще не определились с кланами , много народу еще не определилось пойдет или нет . Если как говорит автыш с ним идут паки исключительно с падагры и возможно будет играть бекс( а там скорей всего и беча) то падагра загнется очень быстро и что приведет к притоку новых паков на новый серв ( но это не точно ) Сомнительно что салат и автыш вытянут 2 сервера (новый+падагру) ну вообщем хз по живем увидим. P.S надеюсь народ понял по подкасту что не какого засоса саги и автыша нету ! или опять будут убеждать что это на игранный подкаст ? все делается спецом на этот вопрос сага не давал точного ответа