Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер Гнева

Тема в разделе "Мастер гнева", создана пользователем Андреевич, 11 сен 2018.

1. Base210611

Base210611 User

Симпатии:
    81
    Почему вы берете конкретно старт, разве я про него писал? Я просто обобщаю разные случаи и есть ситуации такие как вайп(где не на ком будет набить ярость), ожидание кого-то перед боссом, вылет и прочие радости игры.

2. Zarius84

Zarius84 User

Симпатии:
    14
    Какие то прохладные истории,а по факту лунный символ для Ешки по первой ветки и для Ешки по второй ветке он не сдался. Как уже писали выше прожимаем Ешку перед началом и поехали z-v-4=tab выходим из берса-Е обновляем v-4=tab выходим из берса и видим что у крыльев еще ~20сек кд за ~15сек спокойно набивается 3ий берс а с бесконечным символом гарантированно откатываем 4 и V как раз под крылья,а дальше вырисовывается ситуация как со вторым берсом Е обновляем v-4=tab и так по кругу до усрачки,а от того что ты 3ий берс набьешь не за ~15сек а за ~12сек использовать ты его не сможешь так как у тебя будут крылья в кд и на половину всраты 4 и V если ты конечно не полный хлебушек.

3. Base210611

Base210611 User

Симпатии:
    81
    мм..Вы играли за вара в молнии или я не правильно понял? (речь о воинственном символе)Вы жмете Е(40 ярости) перед боем, жмете ZV4(40 ярости) и как простите вы в таб войдете? и для того что бы Е успела откатится, надо юзать ее за 40 сек до боя, но даже в таком случае у вас получится 3 берса за 2 мин боя, но никак не 4-5. Может я не прав в чем-то, поправьте, если не так)
    Просто на мой взгляд лунный символ гораздо лучше подходит, как начальный до спайки

4. Zarius84

Zarius84 User

Симпатии:
    14
    Е-40+Z-40+4-20=100 похоже это вы не играли за вара в молнии:D На мой взгляд до спайки идеальный боевой так как дает необходимые откаты 4 и V ну а продление берса воинским приятное дополнение,а лунный больше подходит под Ешку по первой ветке. Для второго берса на старте тебе не нужно что бы Ешка прям в притык под конец первого берса откатилась так как 4 и V будут еще в кд чуток,а пока ты их будешь откатывать Fкой как раз кд Е пройдет и набьется необходимое кол-во ярости если ты конечно не собрался уходить во второго берса на пару секунд раньше без 4 и V. Так что 4 берса за 2мин изи,можно и 5 но в пятом не вижу смысла так как он останется без 4 и V если у нас прям строгие временные рамки в 2мин,а в ~2.15 хорошо зайдет под крылья.

Последнее редактирование: 21 сен 2018
  5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    когда ты выходишь из берса после спиры, ты не можешь зайти еще раз без лунного
    поэтому
    про 2 берса подряд с фиол баджиком
    но ведь ты ее тыкнул на старте, о каком кд Eшки идет речь? она же в кд, а без E ты даже с лунным не выйдешь во 2ой берс сразу

6. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Поменял куски черепахи на ворону и одел кольцо с гробницы:

Все таки убрал 4 из макроса, так как не только лег баф с нее но и подвеска прокают при каждом прожиме 4ки и выгоднее ее растягивать а макрос не может растягивать.
    Зато добавил лкм и приоритет в макросе стал:
    V>F>LB>RB
    лкм срабатывает когда заканчиваются лунные заряды, а так же частично помогает сдерживать быстро улетающе хп.
    21 сен 2018
    А че думать то, холод быстрее, красивее и удобнее за счет постоянного инвула.

Последнее редактирование: 21 сен 2018
  7. Aprofis

Aprofis User

Симпатии:
    486
    + Даёт две луны и снижает на 3 сек откат аое f, которая накидывает 5 лун и отказывает V.

8. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    V(20) + Z(60) + 4(20)
    E(40) + V(20) + 4(20) + две Fки

А теперь хинт - в обеих стихиях 4 накапливает рагу/звезды не при поподании а при использовании, можно просто прожимать ее по кд после вайпа пока все собераются к боссу заного.

9. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    здорова, без лунного!
    бир бер еще подучи

10. Aprofis

Aprofis User

Симпатии:
    486
    Когда упал лицом на F (и задел G посеред боя)
    Обидно, что даже без стих фиол бижи с нарю и гроба уже обогнал основу по дпс.....
    Скриншот_180921_000.jpg

11. Zarius84

Zarius84 User

Симпатии:
    14
    Прожать Ешку перед началом боя и продлить ярость 4кой если в пати якоря тааааак сложно! Так что с Е по второй твои 20 ярости с V чисто под второй берс(если ты способен контролировать свои кд) так же как и дальше нафиг не уперлись потому что готовый берс будет упираться в кд 4VZ,а боевой будет очень быстро откатывать 4(превед отличный дамаг,20 ярости и нонстоп баф браса) и V.

12. Zarius84

Zarius84 User

Симпатии:
    14
    Е(40)+Z(40)+4(20) и не каких F не надо,V без лунного не дает ярость.

13. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    Я давно уже обленился, и при откате всего остального жму пкм-лкм и дальше ф-ки. Редко когда приходится эту операцию повторять.
    Вообще, я чет не очень догоняю, че я делаю не так. Эквип у меня вроде где-то около твоего, а дпса хоть убей меньше.

Алсо, ворон накинул порядка 35к, и теперь приходится периодически включать голову, ибо лужа не лежит 100% времени и можно хапнуть контроль.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2018
  14. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Если не заметил то Z ушла в откат на 1 строчке, а на второй строчке это уже второй берс идет.
    Не заметил что вы считаете без учета баджа.
    22 сен 2018
    Ну по скилам же сравни.
    У меня больше клинков лунного света в сек.
    Я не жму кнопку таб.
    Я не спамлю лкм, он у меня реже твоего в 7 раз. Да и в принципе любое прожатие лкм снижает дпс. Юзаю его только потому что хп дико улетает.
    У меня пкмов в 6 раз больше чем у тебя, каждый из которых в несколько раз сильнее лкма.
    Пкм это второй по частоте прожатия скил который по урону как Фка

Последнее редактирование: 22 сен 2018
    Aoeshka нравится это.
  15. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Ну у него лег.подвеска обязывает жать таб.
    У меня тоже не получается выдать адекватный дпс на уровне того же Эвриала. Как не изголялся и, с игровым макросом и, руками и, другим макросом - один хрен. Ощущение как будто фпс просаживает и перс двигается как дцп-шник. В тоже время не вижу чтоб хп особо улетало, за исключением случаев вляпывания в какой-то яд, мб ты плохо следишь за щитом.
    А вот пошёл в данжи после полуночи на гане, ни одного фриза и дпс вдруг на 50к+ выше обычного. Фиг поймёшь эту игру.

16. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    Не намного, исключительно за счет игнора таба. 1.95 у тебя и 1.875 у меня.
    Попробовал, стало тысяч на 5-6 больше, зато хп теперь пляшет у минимальных отметок)

17. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Смотри на шанс крита, у меня 80-84%, у тебя 76% и внимание крит паладином 65% - ты тупо по кд пала юзаешь. Попробуй как я делал с фул черепахой - паладина прожимать только когда прокает 5 стак пухи = 100% шанс крита и больше СА. Но тут появится проблема в том что из за пухи ворона у тебя в такой момент не будет V под ногами.
    Плюс у меня три жужи дают мощный буст скилов.
    Если посчитать у меня Фки на 25% сильнее, а лунная ночь и клинок новолуния в 2.1 и 2.44 раза сильнее.
    Собирай жужу.
    З.Ы. Тут я задумался о том что ворон мб и не лучше пространства на самом деле.У меня даже за ранее были мысли о том что брать рейдовую пуху стоит не раньше чем будет фул пирог джуллии который снижает кд V
    22 сен 2018
    ХП улетает когда меня не бьют(не прокает пояс и пет) и когда лунная ночь ударяет в пустоту. В ф12 довольно быстро уходит в 0 когда лкм не жмешь.

Последнее редактирование: 22 сен 2018
  18. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    если совсем убрать лкм(пет с проком помогает уже) то можно выжать еще немного:

И да лучше всего когда между прожатиями 4 выдерживать максимальные ~6сек, тогда она вообще почти не будет уходить на кд. Но это надо хорошие внутренние часы что бы про себя считать, потому что на экране не никаких ориентиров когда закончится время на продление 4ки.

Amayori и Aoeshka нравится это.
  19. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Знатоки молнии, скажите, сойдет или совсем все плохо?
    3 альта, 2 ивент сфера, 6ой пет. Скрижали не точил, на фулл пирог джулии оставил заточки. Подвеску как-нибудь еще дофармлю
    к слову, ганнер у меня с лучшим гиром дамажит меньше D:

20. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    Дело было вечером, делать было нечего. Пошарил по сусекам и наскреб парочку % крит шанса (над тригами колдовал, 5 из 8 теперь с критом) и наконец сделал норм душу.

Aoeshka нравится это.