Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер Гнева

Тема в разделе "Мастер гнева", создана пользователем Андреевич, 11 сен 2018.

1. Zarius84

Zarius84 User

Симпатии:
    14
    Скинь макрос сюда если не трудно.

2. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    я провайпался там примерно час пытаясь выявить какую-то закономерность и накладывать вайп зону друг на друга. В итоге оказалось, что последовательность рандомная и заранее можно определить только по положению рук/спины

3. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Лунный дает тебе инста берс после V+Z, воинский дает тебе +3с использования основных дпс скилов, лучше в молнии нет ничего даже близко.

4. Nyandesu

Nyandesu User

Симпатии:
    37
    В холоде истинную веру надо прожимать под крылья или после?

5. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    ф-ка в истинной вере не бустается крыльями, разве что крит урон. В своём околостартовом гире я не жму её под крылья, профита практически нет. И вообще жму разве что когда 4 на откате, ибо по урону это дело не шибко отличается от перебирания v-4-f. Ещё и пкм после таба тупит (или я туплю) и теряется время под табом.
    Щас прибегут челики с 400к+ статика и всё разъяснят)

6. Arhiming

Arhiming User

Симпатии:
    192
    Чего сложного то ?
    Z+V+4 у тебя сразу 100 раги, при этом сидишь в ней ты все крылья, выходишь...юзаешь 4+E пару ударов, и ты опять 15 сек в раге. 4 ты используешь очень часто, по этому ты очень часто в раге, и именно по этому дпс выше.

7. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    Ну вот дал ты 2 берса подряд, а дальше что? Крылья еще 30 сек кд, Ешка 45 сек, 4ка 8сек, даш круг получишь 20, дрочишь фки получаешь еще 20 и с 4ки 20 и еще 40 надо добить как то. И что дальше??? Опять дрочить фки это еще около 10 сек, а тут оказывается уже крылья почти откатились и ты либо даешь 3го берса вообще без баффов что бы 4ый берс был под фулл бафами либо не даешь и тупо ждешь кд крыльев. И в чем прикол и профит? В потенциальном третьем берсе без баффов вообще?

8. StorMMonster

StorMMonster User

Симпатии:
    117
    Странно, щит то был на тот момент 50 но меня серавно оглушили и подкинули, спасибо, пойду тестить.

9. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    кажется ты преувеличиваешь силу бафов

10. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    Это зависит от гира же. Если топ гир то +40% к стихии и 10% к атаке это вполне приличная прибавка. В бомжатском шмоте понятное дело прибавка вообще не будет заметна.
    18 сен 2018
    гир ниже среднего, а стихийка и урон разгоняются уже прилично

11. Nyandesu

Nyandesu User

Симпатии:
    37
    Ну вот я тоже об этом беспокоюсь. Вместо вливания перс стоит и тупит с пкмом. Видел просто ролик с ротациями где паренёк с 200к настоятельно рекомендовал юзать веру под крылья, да и судя по символам, корейцы тоже задумывали веру под крылья, раз уж крылья и лужа в комбинации солнечный заряд дают. Ток чот не очень оно как-то. Во всяком случае в моём бомжовском шмоте. И ещё наблюдаю какую-то странную фигню с клинками луны. 2-3 удара стабильно урона вообще не наносят. Анимация проходит, но циферок при этом нет. Я сначала подумал что может точности не хватает, глянул в статы, но у меня её 125%, т.е по идее всё должно попадать. Но урона почему-то нет. Чому оно так? Баг какой-то?

12. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    Бесконечный символ.
    Ротация кривая, ибо обычно играю только игровым макросом. :012:
    Первый 70% хп босса дпс был выше на 15-20к, под конец стал сильно косячить и просел.

13. Zarius84

Zarius84 User

Симпатии:
    14
    Объясните что за хрень,при использование истинной веры 2ка(она же рывок веры) заменяется на восходящий удар(на желтом фоне) который лично я не где в скилах не нашел что бы глянуть его описание так как это гумно при использование тут же сбрасывает истинную веру,и блокировка восходящего удара на него не как не влияет. Собсна что за хрень?

14. Hameshaaa

Hameshaaa User

Симпатии:
    94
    Забавно, но мы спецом тестили, никто меня не убивал)) а еще он на мне проверял, как пвп скиллы работают)

15. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Я к тому что лучше бить под берсом без бафа, чем с бафом без берса.
    18 сен 2018
    Лег подвеска дает сильнее буст на таб скилы.

Nyandesu нравится это.
  16. Кутмук

Кутмук User

Симпатии:
    2
    [​IMG]там вроде говорили что учителя не могут пройти с 400+ дпса?
    докачал вара, 500 сущностей потратил на лег бижу первого поколения, подвеска с персиков, пет + душа по ивенту 1 лвл оба, пуха по ивенту пространство 3 (5 дырок прокнуло), шестиуголки (рубин 7 уг), скинул крыльев жужи на первые 3 триги, остальные 5... лунные, 50 очков пути хона в атаку
    Внутреигровой макрос + побегушки и вуаля (этот дедок уже прыгнул в центр, так как на таймере было -4 секунды :D)

Последнее редактирование: 18 сен 2018
  17. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    да ваще никак не уймется дед клятый. Научи играть братишка :Emoticon_48_01_06:

18. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Молния без баджей с подвесом похоже меньше дпсит.
    Потому что тоже вышел с сюжетки и фейля периодически ротацию имею 80-90к дпса во льду с 3 альтой в 4 дырки и бижой 1 поколения.

19. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Челики с 400к наверняка с лег-подвеской и там хочешь не хочешь придётся юзать.
    В связи с этим никак не могу определиться какой бадж взять для бомжа и, стоит ли вообще его брать.
    Красный и рыжий - пвп, салатовый, зелёный и фиол - для веры, жёлтый вроде ни о чём, остаётся синий, но он тоже не кажется особо вкусным.

20. offimpulse

offimpulse User

Симпатии:
    5
    это с мышкой макросной или руками?