1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Баги и фиксы

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 12 сен 2018.

1. ШуракСторож

ШуракСторож User

Симпатии:
    20
    Уу толи еще будет, порофлим после перехода на новый движок. Там пуканчики будут улетать на марс у владельцев калькуляторов. Но зато обещают оптимизацию для i7 горя, эффективную работу со всеми потоками.

2. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.567
    А пока порофлим над тем что похоже этого перехода не будет вообще.

Iris Sepperin и Wyndyr нравится это.
  3. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Посмотрим,что анонсируют после турнира.Если это будет движок,то можно ждать к декабрю примерно(на корее).Но что-то я сомневаюсь,пока ни слуху,ни духу

4. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.304
    очередной дракон и очередная ошибка 1000 при том что эта ошибка вылетает только на драконе то точно проблема на моей стороне

Kavalka, Wyndyr и Мракорисс нравится это.
  5. nirvko

nirvko User

Симпатии:
    30
    Кроме этого, компании требуются специалисты, которые помогут перевести MMORPG Blade & Soul на движок Unreal Engine 4 («разработчик next-gen клиента Blade & Soul на Unreal Engine 4») новости от 31 июля примерно

6. Yuminote

Yuminote User

Симпатии:
    114
    Чет я не припомню такой ммо со стольким количеством разных ошибок)

Tantris, Wovec, KillCraft и ещё 1-му нравится это.
  7. Wyndyr

Wyndyr User

Симпатии:
    952
    о чём можно говорить если они вместо то что бы фиксить не спадающий режим боя, просто заткнули это костылём в виде возможности юзать тропы в бою
    и то спустя 5 лет

Tantris, Wovec, KillCraft и ещё 1-му нравится это.
  8. Kavalka

Kavalka User

Симпатии:
    6
    а игрокам в очередной раз говорят о ржавых ведрах и говнопровайдерах =))))

а сами смотрим в статистику пинга и видим что есть потери до серваков))))))))) конечно же проблема со стороны игрока))))))))

Wyndyr нравится это.
  9. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Я тоже,я пробовала разные игры,но такого бардака не встречала.
    Вся игра-одна большая халтура,начиная с контента(привет миллион данжей одинаковых),и заканчивая багами,коих просто дофига и касаются они различных сфер игровой жизни.

Sm@rtAss, Yuminote и Wyndyr нравится это.
  10. Wyndyr

Wyndyr User

Симпатии:
    952
    да шут с ним с контентом
    особенно когда и в него то играть неприятно с фризами/лагами/багами/подставить нужное

Sm@rtAss нравится это.
  11. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    Нынче сделано специально, корейцы просто до этого поздно дошли. Так как ситуация сейчас шикарная, так как выкатив по раньше обнову на ру можно попробовать закрыть или предупредить о баге EU/NA локализацию. Вуоля!

Sm@rtAss нравится это.
  12. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ну иди темы форсов почитай
    кажется, только 2 данжа из ДЧ с монетками

13. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.304
    и? ) пост с в теме с ивентом тоже написано что редактировался последний раз 28 августа, но 11 числа в день патча когда я обновлял страницу инфа менялась у меня на глазах(я про инфу с монетами за сюжет) так что они могут редактировать темы и об этом даже указано не будет, а что? удобно же пипл начнет бубнить, а они "ниче не знаем в теме об этом написано аж с 28 августа" )0

14. Dench

Dench User

Симпатии:
    20
    Во-во. В день установки патча как раз сидел подсчитывал сколько монет можно получить за весь ивент. Потом хоба...... И типа редактировалось 28 августа! Всех игроков держать за идиотов. Втихаря редактнули и думали прокатит!

15. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Нет монетки в ф10? Причем со старта патча.
    Сейчас в 6х6 - лагает мощно. Оно в принципе везде лагает. Но в 6х6 это иногда критично.
    @Киберспорт
    А еще фиалки откуда то падают. (хотя писали что их заменили)
    Про монетку - тупанул. Она в другой вкладке)

Последнее редактирование: 13 сен 2018
  16. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Баг с Энергией солдата больше не будет доставлять игрокам дискомфорт, ведь Энергия солдата теперь является устаревшим предметом и больше не работает. Обменять старые амулеты Энергии солдата можно на Зловещий соджу (который дает 5 атаки и стакается до 3 раз)
    Зловещий соджу "Слетает" в 6*6. Хотя вроде не должен ...

Wyndyr и Sutoritera нравится это.
  17. nirvko

nirvko User

Симпатии:
    30
    дак про это нигде не указано... есть список данжей в которых дается манетка если они участвуют в дч... он в дч есть манетки нет, вывод? очередное кривое описание...
    да еще энергия солдата... в краце "ура мы починили убрав ее и заменив другими банками" ура проблема решена и плевать что после отсчета и старта матча в 6х6 у тебя баф пропадает т.е. они один баганый итем заменили на другой баганый и рады...
    тут кто то кровь из носа льет что ребята на птсе что то тестят... после этого патча я даже боюсь представить что на нем происходит и сколько томов багов они отправляют обратно на исправление (сарказм конечно же они ничего там не делают кроме как смотрят внешки новые и морф)

Wyndyr и KillCraft нравится это.
  18. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    При наведении на персонажа в графе здоровье - отсутствуют цифры (зато у "лопаты" видно желтую полоску с циферками).
    Сендбокс начало :D

19. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    Его по факту и без того можно в наш клиент запихать. Просто тогда будут аналитики по шмоту, и неодетые еще долго будут в девках ходить.

20. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    будет больше наборов по бш , я думаю причина совсем в другом но увы называть её нельзя.

Wyndyr нравится это.