1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Баги и фиксы

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 12 сен 2018.

1. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Сейчас бы по шмоту судить . Ходил сейчас голым сином по дч , нарю , в пати 14 хм кот , я танкую 1 босса ... То же нарю , только голым кфмом , 16 форс танкует , боссы прыгают по всей комнате. БМом ходил , танкую , 13-й лсм кидает лег блок по кд невпопад. Про гроб вообще молчу , люди не умеют в метки и инвулятся от молнии , не давая её поделить. Хз , что даст сендбокс , когда у нас 90% не умеют в гайды.
    ПыСы : Сейчас альта даже без ивента стоит копейки , а её хватает чтобы иметь необходимый статик для верхних данжей , если человек не овощ офк.

2. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.382
    описание то есть, теперь когда тему отредактировалиXD

nirvko нравится это.
  3. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Стимул для шевеления булками, что есть правильно по отношению к одетым.

KillCraft и <Умри> нравится это.
  4. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    на евро судят. я не думаю что наши ментально будут лучше

5. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Он даст больше одетым, чтобы не зайти в данж с ребятками имеющими внешку Лисы это раз. Два, не люди виноваты что данжи заливаются без механик, вайпающих механик единицы. Разработчик казуалит для краборуких все больше и больше. А три, это полезная инфа без спама в пм про эквип, что происходит довольно часто.

Это только мое субъективное мнение, я лично не понимаю людей кто "против" сэндбокса. Адекватных аргументов в сторону отказа от этого сервиса я не видел.

KillCraft нравится это.
  6. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    может и так. а как ты будешь шевелить булками когда все одеты, а ты не можешь в одного сходить мм?)

7. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    "Все" это слишком громко. Твинки как саранча, их с каждым ивентом все больше и больше. Тем более после выхода варриора.

8. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    мне не удалось на евро летом встретить твинов. от слова совсем. другое дело попадаются люди которым все равно как кто одет

9. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Да я как бы не против сендбокса , только наши локализаторы уже 2 года ничего не делают в этом направлении. (Хотя кто их знает , они ж немые)

10. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Причем тут евро вообще, когда речь о нашей локале. Лето это пора когда людей вообще мало, везде, во многих играх.

11. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    На евро за каждый слот вроде платить надо ? Посему и нет твинов. Достаточно вспомнить ивент со столами , в котором некоторые люди делали по 10\15\20 аккаунтов и на скрипте ложась спать по кд запускали на них крафт . ( на ру ессественно)

12. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    я не верю в наших людей. хотя в принципе ивенты последние говорят о том что без желания даже, оденешься по минималке. ну и, да. там то есть сендбокс. у нас нету, при том не из-за технических проблем.

Последнее редактирование: 13 сен 2018
    Wyndyr нравится это.
  13. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    Конечно, нет твинов абсолютно.

14. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Вангую что это для арены акк . Не каждый рядовой игрок будет открывать себе ячейки. Мб 1-2 , но не 8 . Имхо.

15. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    Я не хожу на арену вовсе. Это всё твинки...
    Почему нет? Слот стоит копейки, раньше вообще фактически ничего не стоил. Если есть прем дак вообще проблем со слотами не будет. Я не помню сколько вынес но трансмуты дали тыщи 4000 валюты наверное за 1,5 месяца с рулетки мне где-то...
    P.S: Раньше в период жирных евентов только у совсем далёких людей не было твинков. Фармить евенты было профитней всего.
    P.s2: в период старых наград за ежедневное испытание вообще часто падало и по 100 голды что очень много. Плюс крафт и плюс арена с бесплатной прокачкой питомца И т.п.

Последнее редактирование: 14 сен 2018
    Sutoritera, Timideris, Wyndyr и 2 другим нравится это.
  16. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    и Бетани. вот объективно, кто интересней? Кирилл или Бетани?

17. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049

Wyndyr, Sl33pwolking и Sutoritera нравится это.
  18. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Они, конечно, с Джонатаном тоже не эталон, но их стримы смотреть всяко приятнее нашего балагана, когда там куча пвпшеров, которым нафиг не уперлось пве и км, который вообще в контенте не бум-бум.

AkemiRokrua, Wyndyr, Sl33pwolking и 2 другим нравится это.
  19. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Я б сказал на несколько порядков лучше. У них хоть план стрима есть, что показываем это и и это в определенном порядке, а не метание по внешкам с показыванием что там поменялось на морфе вороны несколько раз за 10 минут. Вобщем ничего не поменялось, хочешь адекватного обзора патча ждем стрим с евро.

Wyndyr и Sutoritera нравится это.
  20. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.382
    Да там одной рекламы пака лопаты за 2.5-3.5к рублей должно хватить что бы свалить с того балагана) заходишь на стрим что бы увидеть нововведения, а там сидят тела и говорят каждые 10 минут" покупайте набор гнева выгодно жи" будто не на стрим по игре зашел, а канал твшопа включил

Sl33pwolking, Sutoritera и Wyndyr нравится это.