1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

“Фарм локации» по Корейски

Тема в разделе "Архив 2018 - Orfen", создана пользователем lFOSFORl, 12 сен 2018.

  1. Avengard

    Avengard User

    Регистрация:
    06.10.10
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    91
    29 окт 2018
    Тогда я не понимаю зачем ты тут сидишь и какие у тебя цели)

    Я написал возможные причины почему эти 2 фарм локации не похожи на фарм локации,из за евейда мобов и опять же надо тестить под 2 рунами мафр чтоб получить полную статистику и можно было фармить вл+спойл)
     
    Последнее редактирование: 29 окт 2018
  2. ExiveR

    ExiveR Banned

    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    2.860
    Симпатии:
    2.349
    Для начала уточни где именно "тут" - на форуме или в игре?
    Я с ним полностью согласен - ты несешь какой-то бред про фарм 100кк/час, т.к. в таком случае эти локации были бы под контролем.
    Я жил на ХБ в Затерянном Холме пока делал всем твинам квест на книгу трансформации и апал себе 10 лвл фракции ББ - могу уверенно заявлять, что это эксповая зона для мини-групп, но близко не фарм-зона, т.к. там где дропа 0,фигдесятых, там и с 2-мя мафр будет в 2 раза больше. Если ты не тестил, то зачем врываться в тред и нести свои догадки?
     
    lFOSFORl и RedPage нравится это.
  3. Valaur

    Valaur User

    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    1.393
    Симпатии:
    986
    Серверов не 5, а два, если сложить он-лайн и поделить на 5 тысяч. И перестань повторять эти иннововские заклинания про взросление аудитории и другие проекты. Другие проекты не живут и пол года. Все эти "убийцы ВоВ". Взросление не даст такого оттока игроков, аудитория ла2 сейчас достаточно взрослая, ребёнок просто финансово не сможет тут играть. Народ сваливает из-за доната и только из-за него. После ИМовского ивента с пушками дракона он-лайн обрушился, прозрели даже те, у кого вообще глаз не было. Даже донатеры сваливают, т.к. понимают, что темп и объёмы вложений просто немыслимые. "Игроки повзрослели и многим уже нет столько времени играть". Ага. Только на классике, где времени нужно в разы больше, он-лайн гораздо выше. Новый сервер классики осаждают, как Бундестаг каждый вечер, очереди по 2 тысячи игроков.
     
  4. RedPage

    RedPage User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.031
    Симпатии:
    6.330
    Очень простая у меня причина тут:

    Я уже писал, что троллей проще игнорить, чем с ними обобщатся.
     
    Valaur нравится это.
  5. ExiveR

    ExiveR Banned

    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    2.860
    Симпатии:
    2.349
    Стрельникова срочно надо брать в штат компании (он же заявлял, что не является сотрудником), а то ему неведом, видимо, парадокс, что на мейн версии идет стремительное "взросление", а на классике, ВНЕЗАПНО, все впали в детство.
     
    Slava_84, Ventris, Valaur и ещё 1-му нравится это.
  6. RedPage

    RedPage User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.031
    Симпатии:
    6.330
    Я бы даже не стал разделять аудиторию мейн и классик, все это игроки одной игры, просто так получилось, что некоторая часть на момент установки GoD не смогла просто бросить своего-их персонажей. Элементарно если после установки GoD народ знал, что будет через 5 лет :Unsure:. Этой части игры даже бы не было или был бы где-то далеко в Корее 1 сервак. Просто есть люди которые готовы бегать как угорелые в поисках интересного контента, а другая половина его просто ждет, (донат) это попытка его улучшить своими силами, но в один день приходит осознание и давай до свиданье, так как на сегодняшний день это даже назвать игрой нельзя. Весь игровой контент игры это 20 минут 1-85, остальное пародия на игру которой начинающему придется страдать 99% времени даже донатеру.
     
    Ventris и Valaur нравится это.
  7. Capt. Obvious

    Capt. Obvious User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    6.183
    Симпатии:
    1.569
    Хоть и не играю, ради любопытства зашел на днях на фабрику и вижу ситуацию, в разных комнатах качаются пачки и в разных комнатах открываются порталы, за минут 15 которые я там простоял, открылось 5 порталов, но ребята из этих пачек этого не видят, они же качаются афк.
     
    RedPage нравится это.
  8. ExiveR

    ExiveR Banned

    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    2.860
    Симпатии:
    2.349
    Я всегда контролю чара (после горького урока) и пока почти за сутки не более 4-5 порталов открывалось при 10 лвл фракции. В то же время как-то beibegi взял твина моего на квест и ему порталы за час раза 4 открывались. Смею предположить, что шанс открытия портала низкий даже на 10 лвл фракции и частота его зависит от скорости убийства мобов.
     
    RedPage нравится это.
  9. Capt. Obvious

    Capt. Obvious User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    6.183
    Симпатии:
    1.569
    Ради любопытства загуглил, там короче кто-то с ником Стрельников, написал отзыв что контора не очень, заодно пишут что и Стрельников сам тоже не очень. :D
    29 окт 2018
    @Alioth @Artchem почему в новом лаунчере фогейма ко мне обращаются на "Ты"? Везде надписи на подобии "Напиши свой отзыв", "Как тебе новый фогейм" и подобное, везде на "Ты". Я требую уважения и обращений на Вы! Я с фогеймом на брудершафт не пил что бы ко мне на Ты обращались, я клиент, потребитель услуг и требую должного отношения. В конце концов есть этикет и общепринятые нормы.
     
    Последнее редактирование: 29 окт 2018
    Slava_84, Yurine, iAlfie и 5 другим нравится это.
  10. RedPage

    RedPage User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.031
    Симпатии:
    6.330
    На фабрике есть фракционные квесты, чем больше народу с одинаковыми, тем дольше бить мобов. Так семь человек которые взяли квест набить 200 итемов в итоге должны будут убить ~1400 +100 мобов. Сколько, человек в этих пати реально могут сами убить моба? А сколько из них могут убить самого дрыщавого Босс в портале? Все эти пачки постоят максимум неделю и разойдутся так как следующий рубеж сразу в 2 раза больше 400 итемов, что в совокупности ~2800 +100 мобов, можно стоять от профилактики до профилактики. По опыту, семерым там делать нечего, локация эквивалент середина «Пещеры Гигантов» адены с моба, что в 2 раза больше и то минимум одинаков, а вот максимум не 5, а 10к. И обратно мы скатываемся в обсуждение пустого, неинтересного с точки игры места, в которое что бы зайти надо быть 103Lvl, а чтоб убить моба быть выше среднего Исой.
    29 окт 2018
    С 7-го левела фракции на фабрике нет разницы в открытии порталов или это мое сугубо личное восприятие. Фармом я бы это не назвал, если забыть выйти из пати, минус 50% аденой. Дроп какой бы он ценный не был, во время фарма справедливо считать, только по цене продаже в магазин, так как продать на рынке тоже время и его справедливо суммировать со временем фарма, так если вы якобы нафармели 100кк в час, а продавали неделю Вы забыли где то 168 часов приплюсовать, так как каждая следующая порция фарма будет требовать столько же времени на продажу. Даже донатер играя в «карты таро» не фармит 1кккк за час, он всего лишь открывает сундуки, а фармить он будет долгие годы, пытаясь продать хлам из сундуков содержимое которых, будет стремительно обесцениваться при появлении нового дона в игре.
    29 окт 2018
    Прикольная картинка показывающая отличие аудитории и игрового контента мейн версии от классик.
    DqmeWpyX4AEzS3V.jpg large.jpg
    Каждый видит свое, ворона/кот ;).
     
    Последнее редактирование: 29 окт 2018
  11. Alioth

    Alioth Почетный Пользователь

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    1.313
    Симпатии:
    1.391
    Мы находимся в интернетиках и играем в онлайн-игры. Геймеры обращаются друг к другу на "ты", ВЫкать в геймерской среде это моветон. Я сам на "вы" общаюсь только когда требуется какой-то очень формальный и официальный ответ.
     
  12. Avengard

    Avengard User

    Регистрация:
    06.10.10
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    91
    На форуме. играет он или нет я хз.
    Как я заметил ты не правильно прочитал мой пост,я написал про фарм до 100кк в час именно в фабрике астатина,так как тут идет сравнение так же сравнение фабрики и те 2 локи под фармом ресурсов,там такого фарма нету,но возможно фарм был бы лучше если бы рендж отхода моба от точки респа был бы больше
    29 окт 2018
    "Онлайн на классике выше" там нет аука,из за этого люди покупает подписки чтоб сидеть когда уходят в афу на трейде,+ на классике очень много людей кто (доширачит) кто играет в соло со своими окнами у которых аж бывает до 9 окон если не больше, а ведь еще тыщи 1-2ка тупо стоят на рыбалке сутками так как рагу тоже приносят аденку.На мейне такого просто нету. и от этого онлайн выше. Новый сервер классики сейчас под ажиотажом,очереди есть потому что люди просто уходят спать не выключают свои окна. При этом когда пишут идите на другие 3 сервера,то народ пишет там не интересно потому что там все "выкаченные" То есть там нет има но народ не хочет там играть. То есть убрав весь им и все проблемы решены ты так думаешь?)

    в тему про классику =)
     

    Вложения:

    • rsn6a6rA22M.jpg
      rsn6a6rA22M.jpg
      Размер файла:
      49,7 КБ
      Просмотров:
      54
    Последнее редактирование: 29 окт 2018
    Zikkurat нравится это.
  13. Valaur

    Valaur User

    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    1.393
    Симпатии:
    986
    Да, на классике нет аука. Т.е. ты хочешь сказать, что это введение аукциона на мейн версии схлопнуло 15 серверов в два?

    Да, на классике много "доширачников". А значешь, почему их нет на мейн версии? Потому что все свалили. А почему? А потому что негде доширачить. Потому, что игровых способов достать адену в игре не осталось. На классике подняли целую бучу из-за внутриигровых макросов. А на мейне - ничего. Потому что на мейне они ни на что не влияют. Туда же рыбалку. На классике она приносит адену. Что было с рыбалкой на мейне? Её резали, резали, резали. Пока она не потеряла актуальность. В итоге, единицы сейчас рыбачат для себя. Потому что ничего не должно отвлекать игрока от доната.

    Относительно нового сервера, ты определись. Либо игра потеряла актуальность и все повзрослели, либо ажиотаж.

    Естественно, народ не идёт на старые серверы из-за перекаченных игроков. Да просто прокачка в классике это не пара дней, как на мейн версии. Разумеется, игрокам интереснее развиваться с общей массой сервера, а не ковырять мобов год в одиночестве.

    А на мейне есть и моментальная прокачка, и не нужно грузить вагон окон, иса заменяет всех, и контент в разы интересней (тут тебе и инсты, и кач в поле, и квесты, и фест, и олимп, хочешь один, хочешь в пати). А народа всё меньше и меньше. Почему? Ну ты и сам знаешь.

    И потом, если бы донат был конкретный. Вот вещь, вот цена. Плати и пользуйся. А получается, что для того, чтобы заиметь 6-й рубин мне надо:

    - купить шкатулку, из которой я шансово достану рубин;
    - купить еще одну с таким же шансом на ещё один рубин
    - шансово ссинтезировать его на 2-й уровень;
    - шансово ссинтезировать еще один на 2-й уровень;
    - шансово на 3-й уровень;
    - шансово еще один на 3-й уровень;
    - шансово на 4-й уровень;
    - шансово еще один на 4-й уровень;
    - шансово на 5-й уровень;
    - шансово еще один на 5-й уровень;

    И шансы постоянно убывают. А давайте я буду и платить шансово. При каждой покупке будет 50% шанс, что с моего счёта не снимут деньги.
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2018
    Киммериец, FFxxx, user1040692 и 4 другим нравится это.
  14. Фыыыр

    Фыыыр User

    Регистрация:
    30.05.12
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    227
    Я лично после 3-х летней игры на классике вернулся на мейн. С учетом занятости в реальной жизни, тихий /макросный ритм игры на мейне меня очень устраивает.
    А то что иса заменяет весь баф так это только плюс огромный, меня на классике парило постоянно грузить минимум 4 окна что бы комфортно играть (мейн, свс,бд, баф).
    Сейчас же на мейне постоянно проплачиваю 2 окна и иногда гружу третье (споил/тош), и меня это устраивает.
    Видимо что бы понять классику нужно там поиграть на хай контенте 78+ лвл, где каждое падение от моба или ПК боль, боль и еще раз боль. Теже свитки на опыт требующие адену, и а брать ее там так же не легко.
    На классике можно хорошо проявить свои амбиции в партийной игре, но это не для всех (требует большой отдачи, почти как вторая работа).
     
  15. FatherYan

    FatherYan User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    4.035
    Симпатии:
    1.932
    а я про другое скажу
    игра на мейне потеряла челленж, перейдя в разряд сессионок
    То есть есть часок после ужина - зашел, прошел пару инст - и в офф.
    Раньше такого позволить не мог, "пока спишь, вар качается", те же %, потерянные на осадах и варах откачать надо было, куски на шмот нафармить или ценные ресы набить
    Сейчас это все не актуально, так что - пару часов после ужина - и бай-бай л2.

    Да, на классике есть челленж, поэтому там интересно играть. Не было бы пэй-ту-плей, я бы снова туда вернулся. Но мало веры Иннове, не хочу платить за то, что мне принесет в итоге разочарование
    Мейн задоначеный, но меня там сейчас и не держит ничего особо. Если завтра схлопнется, пожму плечами и пойду дальше Фаллаут 4 топтать, с 2015 сижу в нем и еще пару лет точно буду проходить разными способами и с разным отыгрышем. Вот это я понимаю игра, на которую надо ровняться. А через две недели Фаллаут 76 релизнится ))
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2018
    iAlfie, ДазИнверст и RedPage нравится это.
  16. ssthbp

    ssthbp User

    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    367
    Разве 100кк в час — это та сумма, за которую кто-то будет держать локу? Это 1 карта таро, 50 рублей. Для кого час жизни стоит 50 рублей? Или держать десять спотов в одно лицо, или проще пойти заработать денег в реале в разы больше за то же время.
    Очевидно, есть более прибыльные способы фарма.
     
    RedPage нравится это.
  17. ExiveR

    ExiveR Banned

    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    2.860
    Симпатии:
    2.349
    Копейка рубль бережет - слышал? Это тебе не базы Астатина, где надо побегать чтобы собрать мобов. Встала пачка в конце коридора и собирает мобов с 3х комнат - минимум движений и максимум выгоды.
     
    RedPage нравится это.
  18. RedPage

    RedPage User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.031
    Симпатии:
    6.330
    И не только фарма, но и более интересное время проведения досуга ;) за те же деньги, которые тратятся на игру.
    30 окт 2018
    Лучше бы в конце была одна большая комната, до краев забитая мобабми :). А так снова обсуждение дележки шкуры не убитого медведя, сред количество адены с моба ~10к, чтоб набить 100кк сколько надо убить мобов? На сколько надо поделить эти 100кк? Ах да количество мобов мы как всегда сокращаем двумя мафрами :Laugh:. Любые разговоры об 100кк/час это троль детектор... Ах да, пора Ольфу заказывать тест, (Сколько мобов респится за час, в той или иной локации) :D:Cry::D...
     
  19. Фыыыр

    Фыыыр User

    Регистрация:
    30.05.12
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    227
    А я как купил год/2 назад Фолыч4 со скидкой 60+% так он до сих пор и пылится в стиме, под него нужен новый комп, так как на старом он пашет на износ, а руки не доходят, всегда что-то важней нового компа всплывает :(.
     
  20. 1Bacek

    1Bacek User

    Регистрация:
    16.07.10
    Сообщения:
    1.151
    Симпатии:
    541
    Нет никакой гонки . . . если бы не друзья / коллеги по клану/пати все по уходили бы давно , потому что основная составляющая игры это соц. сети с кликанием мышки по мобам . Всем уже давно наскучил этот мобокач и ИМ ивенты , ничего нового не проводятся , мольбы игроков остаются не услышанными , даже если кто-то из администрации пытается спасти проект , серая масса давит все попытки . Это уже давно не игра , это Бизнес .
    а я уже прошел его 17 раз со всеми сюжетами без закачки дополнений и мне не перестает она нравится , Жду Фолыч 76 on-linе :)