1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стартовые ивенты. Для Lizkin и Aliot

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем lStr0lka, 13 сен 2018.

1. ХудеемВместе

ХудеемВместе User

Симпатии:
    288
    Чтоб быстро качнулась большая часть сервера до 61 уровня.

2. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    hotfix

3. LordWespe

LordWespe User

Симпатии:
    10
    Для Lizkin и Aliot.
    Господа. Чем быстрее люди качаются, чем быстрее фармят - тем быстрее сдохнет сервер. Einhasad + Paagrio живой пример данного фейла.
    Знаю, У вас свой взгляд на ивенты, на Х2 х3+++ бусты по опыту. И взгляд на то как улучшить жизнь рядового игрока.
    Не стоит забывать, пока обычный среднестатистический игрок с онлайном 3-5 часов в день играет в ла2. Топ паки, топ кланы по 12 часов играют, а потом нанимают драйверов которые дальше 12 часов катают. В итоге 24/7 они используют 100% 200%+ ваши заюзы ивентовские на опыт и прочие свитки, бананы, руны и пирожки. Фармят как при апокалипсисе. А потом засоряется рынок слишком быстро, слишком много адены, экономика начинает крошится. А если вы еще добавляете +16 пухи за ивенты.. Это конечно кому-то приятно получить. Но обратная сторона всего этого - Einhasad и Paagrio. я играл на обоих серверах. И хочу навсегда забыть про Paagrio, уйти с этого мёртвого сервера, где якобы онлайн 3-4к+ людей. А по факту 80% - макросные трейны или афк торговцы. И где у каждого уважающего себя бомжа имеется переточенная +14 +16 C grade пушка.
    Жду с нетерпением новый сервер. Спасибо что его открываете.
    НО УМОЛЯЮ ВАС, НЕ УБЕЙТЕ ЕГО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ГОД.

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2018
  4. Daronox

Daronox Banned

Симпатии:
    49
    [
    QUOTE="LordWespe, post: 9794981, member: 1156561"]Для Lizkin и Aliot.
    Господа. Чем быстрее люди качаются, чем быстрее фармят - тем быстрее сдохнет сервер. Einhasad + Paagrio живой пример данного фейла.
    Знаю, У вас свой взгляд на ивенты, на Х2 х3+++ бусты по опыту. И взгляд на то как улучшить жизнь рядового игрока.
    Не стоит забывать, пока обычный среднестатистический игрок с онлайном 3-5 часов в день играет в ла2. Топ паки, топ кланы по 12 часов играют, а потом нанимают драйверов которые дальше 12 часов катают. В итоге 24/7 они используют 100% 200%+ ваши заюзы ивентовские на опыт и прочие свитки, бананы, руны и пирожки. Фармят как при апокалипсисе. А потом засоряется рынок слишком быстро, слишком много адены, экономика начинает крошится. А если вы еще добавляете +16 пухи за ивенты.. Это конечно кому-то приятно получить. Но обратная сторона всего этого - Einhasad и Paagrio. я играл на обоих серверах. И хочу навсегда забыть про Paagrio, уйти с этого мёртвого сервера, где якобы онлайн 3-4к+ людей. А по факту 80% - макросные трейны или афк торговцы. И где у каждого уважающего себя бомжа имеется переточенная +14 +16 C grade пушка.
    Жду с нетерпением новый сервер. Спасибо что его открываете.
    НО УМОЛЯЮ ВАС, НЕ УБЕЙТЕ ЕГО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ГОД.
    [/QUOTE]

я понимаю крик души, но поменьше пжл буквы

5. KorbanDetka

KorbanDetka User

Симпатии:
    194

я понимаю крик души, но поменьше пжл буквы[/QUOTE]
    Скоб
    Где мои очки...

6. UttaWar

UttaWar User

Симпатии:
    178
    Уххх какие страсти

7. Nobody Knows

Nobody Knows User

Симпатии:
    50
    Если разработчики убили игру, то не нужно добивать такими ивентами, к слову где Автш через час после их начала (интересным образом) уже с +16 посохом (ну и особенно это мне интересно после того, как выясняется что вы тестерам супер свитки опыта выдаете напрямую).
    Так что не надо, плизз

я понимаю крик души, но поменьше пжл буквы[/QUOTE]
    Когда хочется написать красиво и не получается (причина в извилинах или хз), остается сагриться на соседний топик, верно?
    По факту чел написал все верно, полностью согласен с ним

Последнее редактирование: 15 сен 2018
    Nike_KHV нравится это.