1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ОПРОС: Верите ли Вы в то - что у каждого оружия прописан свой шанс на дроп Эвент предметов?

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем ApostalD, 19 сен 2018.

?

Верите ли Вы в то, что в каждое оружие имеет свой уникальный шанс на дроп Эвентовым предметов?

1. Да, я это знал - подобная информация для меня полезна.

13 голосов
    20,6%
  2. Нет, я этого не знал - подобная информация для меня полезна.

13 голосов
    20,6%
  3. Не верю, шанс дропа с каждым оружием одинаковый.

19 голосов
    30,2%
  4. Что за бред ты несешь? - Такое в принципе невозможно - полная чушь.

24 голосов
    38,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Это уже неважно)

~Mil.~ нравится это.
  2. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Не важно - ЧТО?

- То что Главный модератов ДУМАЕТ и ЗАБЛУЖДАЕТСЯ что Шанс дропа эвент предметов НЕ ВЛИЯЕТ НА ТИП ОРУЖИЯ?

Я же утверждаю, что: Тип оружия - ВЛИЯЕТ НА ШАНС ДРОПА ЭВЕНТ ПРЕДМЕТОВ.

Я чтобы это доказать - у меня есть РОЛИК, который и превращает мою теорию в чистый ФАКТ.

- В этом ролике я провел тест: Каждые 10 минут - качался разным типом оружия, чтобы сравнить шанс дропа Эвент предметов:

1) Кинжалом - 10 минут.
    2) Двуручным Молотом - 10 минут.

- Получилось, что Кинжалом - шанс дропа был увеличен в +150%. То есть - если Молот Гномов выдавал шанс дропа как х1, то по отношению к нему - Кинжал выдавал х2,5.

Но и это еще не все - горячие головы - скажут, что это РАНДОМ, маленькая выборка...

- Этот момент тоже был предусмотрен. На самом деле - нет никакого рандома, есть сухая статистика, которую легко высчитать. Именно поэтому в самом начале я говорю:

1) Сколько дропнется Полен, качаясь Двуручным Молотом (Написал 11 - дропнулось 10).
    2) Сколько дропнется Полен, качаясь Кинжалом (Написал 23 - дропнулось 23).

ИТОГО: ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с ПОГРЕШНОСТЬЮ В 3%.

ВОПРОС: Как я мог узнать точное кол-во предметов, а самое главное РАЗНИЦУ В РАЗБРОСЕ ДРОПА ЕЩЕ ДО ТОГО МОМЕНТА, КАК ПРИСТУПИЛ ЕГО ВЫБИВАТЬ?

Ответ прост:

Во первых: Только если четко знал, что у Кинжала Шанс Дропа Эвент Предметов - х2,5 (по отношению к Двуручному Молоту, у которого х1).

Во вторых: То что как правило называют РАНДОМОМ - это всего лишь сухая статистика.

PS. Я не знаю - как будет в других эвентах - в других Эвентах, но то что в Кострах - ТИП оружия влиял на шанс дропа - это факт. Возможно - это был БАГ, и его пофиксят уже к следующему эвенту. Но отрицать, что это было - как минимум глупо.

- Прочитай выше мой пост, ответ я написал. И я уже действительно не трачу время на форум - покрайней мере сейчас.

А то что Официальные лица подтвердили опровержение - на это есть два ответа:

1) Шанс дропа эвент предметов в Эвенте костры - влиял на шанс дропа Эвент предметов - и это был баг, который надо пофиксить.

2) Шанс дропа эвент предметов - зависит от типа оружия. И свои ответом - официальные лица показали некомпетентность в этом вопросе.

Dima_URAGAN нравится это.
  3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Это не соответствует действительности. Шанс дропа эвент предметов запрограммирован только на показатель, зависящий от текущего онлайна сервера.

4. _Lis_

_Lis_ User

Симпатии:
    868
    Ключевое во всем твоем посте.

5. Otoha

Otoha User

Симпатии:
    491
    В С3 если за день провести бабушку через дорогу, покормить котейку, и получить четверочку по алгебре, то шмотка обязательно заточится.
    Проверяли, работает.

В Грации, если помните, в каме ночью всегда дроп был гораздо лучше. Так что да, к онлайну все привязано.

6. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Я верю в то что есть какие-то артефакты в самой архитектуре игры могущие влиять на это и забытые даже корейцами. При каче на париках на ХФ точно помню дроп квест итемов был меньше. Накладываясь на зависимость от онлайна, волны рандомайзера и фазы ока Шиллен это все продуцирует наблюдаемые нами чудеса))

7. Yamy__

Yamy__ User

Симпатии:
    122
    Молния! Сегодня по методу АпосталаИД обнаружилась поражающая закономерность.

Я перебегал Варшавку в трусах разного цвета и был сбит мусоровозом, когда на мне были красные стринги, пишу с травматологии!

Но и это еще не все - горячие головы - скажут, что это РАНДОМ, маленькая выборка...
    - Этот момент тоже был предусмотрен. На самом деле - нет никакого рандома, есть сухая статистика, которую легко высчитать.

Деинталлятор нравится это.
  8. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    Твой эксперимент не полный. Нужно как минимум перебежать Варшавку 10 раз в разного типа трусах, боксах, плавках, семейках и разного цвета. Кстати, с тебя дроп был? Если нет, может это зависит от машины. Тоже нужно проверить с разными автомобилями, грузовые, легковые, мотоциклы тоже не забудь. Как видишь, работы тебе еще ого го сколько. Как выйдешь с травмы, можешь начинать. Ждем дальнейшие отчеты.

Деинталлятор нравится это.
  9. Wake12345

Wake12345 User

Симпатии:
    43
    хочет человек заниматься, пусть занимается, мб что нить новое откроет, а если еще и с игроками поделится вообще агонь будет, а слушать модераторов эт забей, они то откуда могут знать привязан или нет?