Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс костюмов

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Ellie, 20 сен 2018.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    а мне наоборот жалко, что линки не как шенки в нем)) я за одинаковые костюмы на всех расах) ну с учетом пола конечно :Laugh:

Кисовод нравится это.
  2. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    я бы хотела чтобы там шэнки выглядели как линки, интересная задумка на самом деле. Но шэнки опошлены на уровень стрип клуба, к сожалению, и вся задумка теряется.

Ronja и Ragynt нравится это.
  3. Волченька

Волченька User

Симпатии:
    33
    Мне жаль, что лины не как шенки в нём. Мне жаль, что на линов 90% костюмов - это драпировки или аляповатость. А остальные 10% либо не достать, либо практически не достать (сундук в сундуке, который под сундуком и окружён сундуками). Да, я почти не вижу линов с красивой фигурой. Но. Такие пусть нечасто да встречаются. Только из-за драпировок персонаж всё равно становится бесформенным, а чтобы хотя бы попытаться выиграть один из немногих костов по фигуре, приходится заниматься внеклассной работой. Поэтому очень хочется чего-то изящного и по фигуре на линов. У других рас проще с этим кмк.

KuroMur, Sutoritera, Iris Sepperin и ещё 1-му нравится это.
  4. Кисовод

Кисовод User

Симпатии:
    216
    Как обладатель персонажа-лина, соглашусь на 100%

Волченька и Iris Sepperin нравится это.
  5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну в Разлуке линка смотрится изящно, с пышной прической и без головного убора Разлуки) ну насколько возможно изящно) но кроме Разлуки изящные на линок ээ мало да :Unsure:

Волченька нравится это.
  6. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.360
    дело вкуса , вы не стали бы носить этот кост, так же как и многие не носят цыгана и цыгана 2.0 которые выигрывали до этого)

7. Волченька

Волченька User

Симпатии:
    33
    Да, у линок тоже с такими костюмами не густо. Но я говорил о линах мальчиках. Один из хороших на мой взгляд - это исследователь нарю из арсенала. Но его ещё пойди и выбей, и большой минус - цвета. К сожалению, костюм нельзя перекрасить во что-нибудь менее контрастное. Остальное же - сплошные занавески с редчайшими исключениями.
    И меня удивляет, что ладно разработчики - они в свою игру особо не играют, но и участники конкурса - как раз игроки - придерживаются вот уже который год этой занавесочной темы, как будто такого плана костюмов в игре недостаточно.:014:

Iris Sepperin и Кисовод нравится это.
  8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    зановесочной и иногда диспропорциональной еще вдобавок, за что корейцы тут же хватаются, ибо любят, как я погляжу, диспропорции :Unsure: так наши участники конкурса хотя бы не давали им возможность ухватиться за их любимую диспропорцию :mad:

Кисовод и Волченька нравится это.
  9. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    вы про обскура? Ну да он на любителя, уж очень негармоничный.

10. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.360
    и про обскура и про тот что был до него, не помню уже даже как он называется)

11. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    а до него уже не знаю какой там был=) но обскур не очень это да

12. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.360
    кост мантра первый победитель в этом конкурсе, можете посмотреть в ф3 и понять, что нынешний "голожопый" кост еще не так уж и плохXD

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    может лучше все таки что то такое, похожее на победителей конкурса кореи, японии, тайвани, китая и тд - а то хочется хороший, интересный, пропорциональный костюм) причем там полно хороших работ было, не прошедших в первое место, мы вполне могли бы вдохновиться некоторыми из них например)

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ассиметрия в одежде всегда была модной тенденцией и некоторые модели костюмов с ней весьма удачны в т.ч. и в игре те же наряды феникса/роз/месть. Поэтому странно отказываться от того, что зачастую придает шарму гораздо больше чем просто прямые линии.

Anastasia194 нравится это.
  15. Doctor Rock

Doctor Rock User

Симпатии:
    121
    вот соглашусь по поводу повального увлечения корейцев асимметрией костюмов, её так много, что порой хочется закричать "ну сделайте вы уже нормальные штаны!" XD
    даже был соблазн сделать подобное в работе, но собственное чувство прекрасного в итоге победило, может это и будет стоить в итоге призового места, но не могу себе изменить хах

Пломбир03 и Iris Sepperin нравится это.
  16. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    мантра не плох, если бы не дикая сине-красная расцветка. Мне нравится косты со штанами на женских персонажах, они столь редки..... Побольше бы. А то даже на зимних костах голые ноги, явно не для зимы. При чем мужские персонажи почему то таким не страдают. Как человек перешедший с линов, с кучей нормальных костов, на шэнов, испытываю острую нехватку адекватных костов.

Ronja нравится это.
  17. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.360
    фансервис же без него в корейских ммо ни куда

18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    неет, я не про небольшую гармоничную ассиметрию, вроде такой, какая например в наряде Яндарума (ну имхо конечно), я про жуткую, вроде того, как одна нога в доспех одета а другая голая, или как в шубе хончонской у линок - одна нога в штанине а другая в колготке :Sick: вот такой кошмар то зачем разводить, что тут модного да интересного?

19. MikioShe

MikioShe User

Симпатии:
    65
    А нужно ли рисовать внешний вид оружия?:Emoticon_48_01_17:

20. KATIY

KATIY User

Симпатии:
    33
    ну там в правилах написано про внешку

Пломбир03 нравится это.