1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Охренительный шанс заточки

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Hanji, 20 сен 2018.

1. Hanji

Hanji User

Симпатии:
    0
    Добрый день, немного (не немного) возмущает шанс заточки экипировки. Точу древний пвп шмот, еле добила до +10, а дальше, а дальше ни танцы с бубном, ни молитвы, да нихера не помогает сдвинуться с этого значения. Потрачены и древние пвп точки, потрачены и реликтовые бережно скопленные, и хрен там плавал. Наплечники с +7 опустились до +5, пуха выше +10 подниматься не собирается. Поэтому вопрос к админам (или кто там этим промышляет): что за хрень? Если вы хотите, чтобы люди донатили по 40р за реликтовый камушек, так сделайте нормальный шанс усиления!!! Накипело.

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
  3. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    так покупай миллион паков и заточишься, иначе ни как.

4. Qasad

Qasad User

Симпатии:
    20
    мне вот другое интересно

у меня есть голд шмотка (древняя), а также есть куча точек тоже древнего грейда
    по вашей таблице у меня шанс заточить до +3 на каждом шаге 88%
    а теперь считаем
    у меня есть прем и он дает +5% к заточке = значит мой шанс уже 93%
    + я еще нарыл и активировал талисман усиления на 30дней (раньше продавался в шопе) он висит отдельной строкой в информации об аккаунте и он также дает +5% к шансу заточки = значит мой шанс уже должен быть 98%

внимание вопрос

с какой попытки я доточил до +3 эту шмотку?

я заточил до +3 за 8 попыток и это нихрена не 98% шанс на заточку

kawalot, Nordheim и _Orka_ нравится это.
  5. Hanji

Hanji User

Симпатии:
    0
    А шопом тоже корейцы заведуют?) 40 рублей не жалко.. Жалко, что они уйдут в пустую, а ведь 3*40 и уже шаурма - и она материальна. А тут потратишь сотню-другую на камни, и нифига не заточишься, а ещё и в минус уйдёшь. Класс, чо.

6. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Каждый сам решает, на что тратить свои деньги. Я, например, камни в шопе не покупаю.

7. QQruZka

QQruZka User

Симпатии:
    747
    Хорошо наверное писать он нормальных шансах тем кто это проверить не может)
    Лично вот у меня тоже не то что большие а огромные сомнения что эти самые шансы соответствуют таблице,а писать что это так может и 10 летний ребенок ничем это не подтверждая но все же люди как бы вам не было печально склонны верить своим глазам ушам и другим органам чувств)
    Про шоп я бы может и купила пару паков но с такими шансами заточки даже пытаться не буду)

kawalot нравится это.
  8. Гардариканец

Гардариканец User

Симпатии:
    1.444
    советую быстрее накатить обновку 6.5 а то так мало кто точки покупать будет в шопе , но возможно я ошибаюсь

9. wntrtr

wntrtr User

Симпатии:
    404
    А чё там в 6.5? :О

10. redcraft

redcraft User

Симпатии:
    217
    Делаете по средам базы, покупаете ящики, получается примерно 12 ящиков, в среднем 100 точек + точки за бегешки, даже при проигрышах там так и так набегает еще штук 50 в неделю, если не больше. Самое оптимальное, как по мне, точить древние вещи до +9 золотыми а потом лучше розовую, чтобы на +10 зашло без лишних головняков, ну а дальше золотыми до +12 и дальше розовыми до +15.. Так точат куча народу, процентов наверное 90 у кого не спрашивал.

Шансы заточки там повысят.

11. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    даже реликом не заходит на 10 бывает:confused:

kawalot нравится это.
  12. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    и да, как починить сапоги, у меня глаз уже дергается.... они просто дырявые...

13. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    А я просто взял и ничего точить не стал, ПВЕ шмот как я понял нужен только для ПВЕ и добывается только в ПВЕ, ну всякие данжи я вообще в Айоне любил чисто в гомеопатических количествах, в большей их части вообще никогда не бывал. А всякие ПВП камешки только в всяких БГшках и база-квестиках.

В общем нету повода переживать, да и можно просто подождать 6.5 собирая как раз эти самые камешки.

14. redcraft

redcraft User

Симпатии:
    217
    Бывает и не заходит, тут ничего не поделать. Но лучше всеж 1-2 розовых потратить, чем 30-40 золотых с бесконечными качелями.
    Ну с пве там все намного проще, достаточно садовские золотые вещи заточить на +5 хотя бы и в руки пуху за букетики и нормально будут и нора и башня проходится. Прометун и Манорн да, там ДПС нужен и вещи нормальные нужны. Я пока не знаю, зачем их проходить, если только за шигой туда бегать.

15. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    Да нет, лучше золотые потратить О_о их не жалко. Да и до 10 с 0 больше 20-40 в принципе редко уходит голд точек.
    22 сен 2018
    Кинара.

Последнее редактирование: 22 сен 2018
  16. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    :D:D:D:D:D скажи это моим сапогам... они походу не в курсе

17. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    мои посох, булава и насисник тоже не в курсе, что должно уходить меньше 40 точек, как собственно и арфа у твина

18. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    Выкинь, возьми другие, эти какие-то неочень)

19. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    250 древних точек - сказали досвидос. Пожалуй и я отдохну месячишко от Йеу-йена.

20. lRapira

lRapira User

Симпатии:
    1.323
    Шанс конечно очень годный, я 700 древних точек потратил которые накопил за 2 неделии за это количество увидел 2 раза голду на 14) Ну это так, все равно их девать некуда, больше нравится шанс заточки эпик точками из 20 шт только 4 зашли т.е шанс от фиола не отличается, а мб даже и хуже
    То что таблица не верна писали ещё в 1 день, когда при шансе 100% указанных в таблице, не считая нашего регионального бафа на 5%, шмот фейлится на +1.

ЧеЗаНоунейм, QQruZka, _Orka_ и 2 другим нравится это.