1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Охренительный шанс заточки

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Hanji, 20 сен 2018.

1. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    88+5=93% по итогу +1 -1 +1 -1 +1 +1 -1 -1 +1 -1 +1 +1 -1 -1...что-то на 93% не тянет, или у меня с математикой плохо?

2. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    А причем тут какой должен быть? Об это речи не было, понятно что должен быть такой как в базе иначе это уже какой-то позор.
    А-а, то есть ты предлагаешь клиентам самим за свой счет что-то доказывать?? Really?
    Я задал вполне конкретный вопрос (повторю его еще раз):

3. wntrtr

wntrtr User

Симпатии:
    404
    Готова пожертвовать временем ради тестов с предоставлением расходки на время тестов
    Так выдадите? 0

4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    У меня этой информации нет, я бы сразу ответил. Но оснований сомневаться в таблице у меня в данный момент нет. Даже три броска в 28% подряд - это очень малый шанс на успех. Без прока 10% на +2 с +10 до +15 заточить было бы практически нереально (ну как. камней так за 2000-3000, или больше, как повезёт). В ситуации один прок +2 и с 14 до 15 догоняем реликом получаем в среднем ~150 древних и ~5 реликов. В среднем. Учитывая, что прок +2 - событие не очень частое, древние смело умножаем на три (релик финальный, их число не меняется): ~450 древних и 5 реликов. Ещё раз: в среднем. Индивидуально может быть и в полтора, и в три раза больше. Без реликов можно выезжать только на личном везении.
    NB Расчёт прикидочный, точность соответствующая.

Или написать в СП. Но придётся доверять ответу... впрочем, с ситуацией, как сейчас, ничего не поменяется.

Обратитесь к Тардис, она, возможно, сможет вам помочь на ПТС-е. На боевом, разумеется, никто ничего выдавать для тестов не будет.

5. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    https://4gameforum.com/threads/715204/

6. wntrtr

wntrtr User

Симпатии:
    404
    Какая ирония) Даже знакомый уже туда приглашал, но вряд-ли с моим поведением меня туда возьмут :D

redcraft нравится это.
  7. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Как говаривал Иосиф Виссарионович - Попытка не пытка. :D

8. wntrtr

wntrtr User

Симпатии:
    404
    Ага, а я добавлю: 3 - счастливое число :D и посмеюсь

9. EmoForever

EmoForever Banned

Симпатии:
    20
    Шанс заточки голды такой что бы только 1 шмотку до +15 могли апнуть в Неделю. Должен быть разрыв между бомжом с ПА и данатером - это философия Айона богатые унижают бедных.

10. EmoForever

EmoForever Banned

Симпатии:
    20
    Накрабил на базах за две недели голд точки и решил точкануть шмот. И конечно же я даже шмотку с +10 на +15 точкануть не смог. 233 точки вылетело , шмот не точится вообще. За 2 недели до этого была такая же фигня . За 3 недели до этого я смог заточить 4 шмотки на +10 . Сейчас шанс заточки 0%. Почему надо мной издеваются ? Когда заточу гавношмот на 15 ? К новому году? Сейчас набегут шестёрки и будут тролить меня и директор форума меня опять в бан отправит. Прошу поднять в топ.

11. FireHorse

FireHorse User

Симпатии:
    424
    ай ноу дат фил =(
    Приблизительно к нг, да. Ну или когда поставят 6.5 обнову, там повысят шанс точки голды голдой, и будет возможность точить до 15. Сейчас это практически нереально.
    Директор не бань - подумой
    Поднимаю в топ изо всех сил

12. EmoForever

EmoForever Banned

Симпатии:
    20
    После каждой профы разный шанс заточки. Я смог заточить 2 голд пушки и апнуть на фиол. Как точится голда я знаю и видно сразу что шанс заточки нулевой.

13. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.888
    ВКР

Председатель* нравится это.
  14. FireHorse

FireHorse User

Симпатии:
    424
    голдовыми точками на +15? оО

15. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Что неделю, каждый день точится по разному. Да что там, каждую минуту. Потому что ВКР, да.

16. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    а почему нет?

17. Никлуха

Никлуха User

Симпатии:
    75
    Заходил на птс, поточил голду голдовыми точками с баз собрал. До 10ти легче точится, после вроде такой же шанс остался,возможно к нам патч не доехал на шанс. Хотя зная как он сейчас точится реликами, то возможно мне просто не повезло точнуть с 60 точек)

18. EmoForever

EmoForever Banned

Симпатии:
    20
    Не точите так как этот чувак на видео. Если хорошая неделя точим вручную , должны быть качели. Если идут неудачи закрывайте окно.

19. Griver

Griver User

Симпатии:
    25
    Стоит ли пытаться проточить легендарный орб +12, если в запасе всего 52 легендарные точки? Или еще подкопить?)

20. redcraft

redcraft User

Симпатии:
    217
    Что такое легендарные точки? Желтые? Розовые? Если желтые, то не стоит ими точить с +12 и выше, догоняйте розовыми - больше шансов на успех. Хотя успех это реальный вкр, повезет или нет, я на прошлой неделе свой кинжал реликтовый точил, с +9 до +10 у меня ушло... 24 реликтовых точки. Вот такие качели.