1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

FAQ по новому серверу

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем Lizkin, 20 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vjiker71

Vjiker71 User

Симпатии:
    21
    к сожалению нет, вечером твой ник иже будет занят и тебе придется постоять в очереди часика три

Alatavr нравится это.
  2. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749

3. iTurbo1990

iTurbo1990 User

Симпатии:
    5
    Вы как дети малые. Игры в наше время это коммеческие проекты. Вы на работу ходите зачем? что бы деньги зарабатывать. И если у вас будет возможность срубить побольше денег вы откажетесь? Иннова молодцы и правильно все делают. Макросы уберут и доход упадет. А смысл? Я начинал на хасаде потом перешел на паагрио, и меня вообще никак не напрягют трейны. Наоборот раздевал не раз и поднимал шмотки нормальные. На паагрио точно такие же трейны и макросы. И что скучно? Я всегда найду чем себя занять вечером в плане фана. Вас просто жаба давит, что вы не можете себе позволить 10 окон и ума не хватает их настроить, а кто-то может) Это равносильно, что вы станете на улице и будете кричать мол заберите у всех миллионеров мерседесы и бмв и выдадите им по ланосу как у меня. Правда смешно читать весь этот бред. Инфа сотка что если бы вы, те кто плачет, могли себе позволить трейн вы бы его долго не думаю сразу бы сделали. А так жаба давит. Все эти FlamesFire которые несут полную ерунду мол классик херовый, а сами играют на классике ибо нужно же чето стримить. У меня есть возможность проплатить 10 окон и сделать трейн, но для меня это не интересно, я в другом нахожу интерес в игре. Почему вам не найти интерес как и мне? вы как дети малые вечно всем не довольны. Иннова зарабатывает деньги и что бы вы тут не плакали молча пойдете на новый сервак и закрыв свои рты будете молча играть. Или я не прав? Все те кто пишут - мол та я не пойду на сервак это все вранье. 2го числа все те кто плакал будут тыкать на кнопку и будут хотеть зайти на сервак. Что за логика такая? Обсырать сервак а потмо все равно на него зайти играть? Может не так уж все плохо? может можно закрыть глаза на макросы? Конечно ничего плохого не будет. Все побурчат и все равно пойдут на новый сервак. Вопрос - Зачем сейчас разводить этот балаган если все равно пойдете на новый сервак и будете там молча играть? Научитесь быть взрослыми и понимать элементарные вещи. Иннова это бизнес, а не фонд помощи тем кто хочет поиграть. Идите на бесплатные фришки) там трейнов нет) там ппц как интересно играть) Вот прям зашкаливает интерес.

Marvin39, Alatavr, ЧИДА? и 2 другим нравится это.
  4. Orbitss

Orbitss Banned

Симпатии:
    43
    Я не понимаю одной вещи, почему ЕУ комьюнити заботится о своем благополучии и о комфортной игре,и пишут посты аля "УРА НЕ БУДЕТ МАКРОСОВ"
    Почему Европейская администрация слушает своих игроков,и делает так как они хотят,ведь им там играть а не Администрации,почему наши не могут делать так же для своих игроков?

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      51
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      49
  5. Orbitss

Orbitss Banned

Симпатии:
    43
    Ну наши сервера просто высмеивают UA на их форуме нас счетают стадом имбицильных баранов а про наши макросы пишут следующие.
    Они очень скорбят о неком Скельте,я так понимаю что это был один из EU серверов который убило Русское комьюнити и макросы,и очень рады что на их новом сервер не будет РУ игроков и не будет макросов,люди счастливы что у них есть такой сервер,почему наша администрация не может сделать аналога? Были отголоски от Админов что им диктуют правила NSsoft и они не могут влиять на игровые процессы или патчи серверов,но вот мы видим что EU дают сборки 3-4 летней давности где с 68го лвл моба х2 летит 1к адены...вот он хардкор вот он класик без окон и макросов...почему не льзя сделать 2 сервера один для макросов (афтыша\фишера/инстинкта и его бототрейнов)а второй для людей кому интересна игра а не fun pay?

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      112,7 КБ
      Просмотров:
      48
    Alatavr нравится это.
  6. Kirill928

Kirill928 User

Симпатии:
    9
    У тебя Ланос? "Господа, кто его сюда пустил?"©

Alatavr нравится это.
  7. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    знаешь что самое интересное, если будет на выбор сервер без макросов и хардкором я своим трейном пойду туда) хотя думаю тот же автыщ и прочие сделают аналогично)

Вон в тех разделе была тема про то что фризит и надо каждый час перезаходить, в ответ сказали типо написали разрабам тема закрыта ждите может через пару месяцев пофиксят) когда пк кони после обновы не смогли станить сразу был откат обновы) вот такое вот отношения тут к игрокам, был бы ты автышом\инстинктом\салатом мб к тебе бы кто то прислушался а так флуди дальше)

8. Orbitss

Orbitss Banned

Симпатии:
    43
    Да проблема не столько в выборе сервера или более хардкорной сборке,проблема даже не в автыше или топах,проблемы в макросах,люди устали играть в 3 ДД с оконным сапом,это напоминает х1005000 только место фул бафа альт+б или нпс фул бафа около гк в городах ты должен его сам себе выкачать,вот и вся раздница, вот Администрация посмотрите,евро создали тему о новом сервере и на гохе 50 страниц 50 КАРЛ !!! о том как бы там поиграть...может это говорит о том что вы что то делаете не так?
    25 сен 2018
    Вы соединили не совместимые вещи...
    1)не ограниченное кол-во окон в купе с ботом(макросами)
    Как это вообще можно было соединить вместе!?
    /nexttarget
    /atack
    /delay 4
    И один человек может загрузить 27 окон,фармить 3 спота,и смотреть фильм это по вашему так выглядит классическая мморпг в 2018?
    2)Оставьте макросы,сделайте лимит на одно окно.
    3)Уберите макросы сделайте лимит на 2-3 окна
    Суть в том что надо что то делать,люди между EU и RU выбирают EU и обсуждают это на гохах и других соц сетях,потому что здесь вы их баните.
    Не могу судить о других игроках,но мне лучше рискнуть и заплатить 50$ в месяц за мега прокси,и рискнуть поиграть в нормальную игру,чем тут за 5$ думать как выгнать бото ферму.

Последнее редактирование: 25 сен 2018
    Alatavr нравится это.
  9. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    на старте не было зацикленых макросов и был хардкор, а так же было море океан ботов с которым администрация не могла ничего сделать, еднственная причина что их больше нет - цикл макросы) одно окно? п2п о каком одном окне речь, тут жадность так прет что ИМ с дисбаланс итемами вводят со старта на п2п карл, а вы хотите что бы они доход с окон порезали :D 3 окна? привет много пылесосов и все те же трейны)
    нет серьезно, вы верите что ваши идеи будут реализованы\дадут желаемый вами результат?

10. Orbitss

Orbitss Banned

Симпатии:
    43
    Я играл на старте ГК,и было очень забавно приводить ботом армию мобов,или аденкой выкладывать им путь к мобам на 5-7лвл выше))ронять и собирать с них дроп,люди выбирают классик желая хардкора,крафтить НГ/Д скапливая фулл паками адену неделями на рессурсы для крафта Д пушки, из имеющихся по факту крафта 4 грейдов НГ/Д/С/Б администрация за игроков решила что НГ/Д они могут вычеркнуть,потому что...ну потому что она так решила,на 1лвл у Администратора за 300р мы покупаем 9 Д луков и даже без особого армора проходит контент 2х грейдов за 30 часов...ведь есть система голосования,зачем гадать?
    Запустите опросник
    1)Стартовый шоп
    2)Макросы нужны или нет
    3)Лимит окон и сколько
    Я ведь понимаю вы для людей стараетесь?
    25 сен 2018
    Я верю что люди играющие в эту игру лет так на 15 больше чем существует 4гейм в целом, разбираются в ней побольше нашей администрации,которая работает для нас любимых и пытается сделать игру максимально интересной по запросу игроков, просто создаются какие та нелепые опросы не имеющие не какого отношения к игровому процессу аля "как назовем сервер" да честно вот мы сидим кланом в 30+ человек и угараем над данной темой,назовите вы его как хотите хоть "4геймВперед" вы главное требованию игроков отвечайте,просто обидно выходит стартует РУ классик а мы всей гохой 30++ летних дядек сидим и думаем как бы взломать блокировку EU и поиграть в нашу любимую игру,вам самим не стремно от такой вашей работы и идей ?

Последнее редактирование: 25 сен 2018
    Alatavr нравится это.
  11. Alekx731

Alekx731 User

Симпатии:
    27
    26 сен 2018
    А как туда уйдет очень много людей если там будут баны? xD xD xD

Последнее редактирование: 26 сен 2018
  12. Orbitss

Orbitss Banned

Симпатии:
    43
    Ты видимо читаешь между строк про соц сети гоху и прочие форумы где люди оживленно ищут решение данного вопроса,как бы народ в любом случае пойдет пробовать нормально поиграть,да понятно что если словил бан то не судьба, придется ждать нормальной локализации сервера от РУ.

Alatavr нравится это.
  13. Alekx731

Alekx731 User

Симпатии:
    27
    Ну упустим даже баны которые рано или поздно прилетят, но неужели не понятно что с обновами там будут добавлять в ИМ дикие вещи? Которые вам не по карману, судя по реакции на здешний ИМ с набором за 300р)

14. Orbitss

Orbitss Banned

Симпатии:
    43
    И касательно НГ, да скажу так EU интересней в 9 живых человек неделю по 3-4 часа набивать кусочки и копить рессурсы на Д оружие что бы с его помощью суметь освоить более жесткую локацию и мобов,и как бы это смешно не звучало сейчас ты лецезреешь пустой РУ форум (потому что тут все ясно),и 70 страниц гохи от своего же РУ комьюнити как бы поиграть на EU в их игру\политику, из чего следует что не только им,но и нам интересен контент без макросов и око?
    26 сен 2018
    Дело не в вещах или VIP-ах которые там продают,мы все взрослые люди и начинали играть в эту игру 15 лет назад,самому молодому игроку в нашей кп 29 лет,нам не жалко выкинуть 70-100$ в месяц на прокси или какое либо пожертвование, что бы вечером после работы провести 3-4ч в хорошей атмосфере.
    Вы тоже не очень понимаете игроков,людям не жалко выкинуть за шапочку или платье 1.500-2.000р но им будет жалко купить B сэт даже за 15 рублей или Ц пушку за 50 рублей...вам тяжело это понять вы не играли в те времена где за 3-4 месяца брался 40й лвл с НГ оружием)) и люди осаждали 1 замок сервером по 800+ человек))
    Когда сейчас замок может взять один пак...у нас с вами разное понятие о том что такое ММОРПГ,где изначально управление одним человек 30 персонажами это не приемлемо,а у нас идет как само собой разумеющиеся.
    Касательно банов,тут да ваша правда...если забанят будет обидно..потому как администрация РУ проекта л2 вообще не понимает своих игроков,и ожидать что такой сервер запустят в нашей стране шансов мало,значит по старинке придется обходится бильярдом и пивом)

Последнее редактирование: 26 сен 2018
    Alatavr нравится это.
  15. Alekx731

Alekx731 User

Симпатии:
    27
    Ну по поводу макросов да, если бы их как то пофиксили было бы не плохо, а по поводу окон бред, если человек хочет играть в окнах зачем запрещать ему? Ну на сколько я знаю там предыдущая версия классики будет, поэтому и ИМ такой, с обновами туда завезут кучи вещей с которыми тебе не захочется играть на сервере. Если ты взрослый человек ты должен понимать что "ДЛЯ ИГРАКОВ" мало что делается, все делается для заработка.

16. Orbitss

Orbitss Banned

Симпатии:
    43
    Не обязательно фиксить окна,достаточно убрать макросы,игру портит то что игра заочно делает так что бы вам было не выгодно кого то брать со стороны,
    Я думаю играя тем же магом вы имея 2 окна заливок + баф ПП и Денц БД,поиграв в 5 окон альтабаясь между ними каждые 20 секунд,вы бы задумались на сколько это выгода сопоставима с комфортабельностью такой игры,и стоят ли 100к адены в час таких заморочек,другое дело что администрация игры предоставляет вам официальный софт где они сделают все за вас,и тогда ваш выбор несомненно будут за окна.

17. Alekx731

Alekx731 User

Симпатии:
    27
    Ну полностью убирать макросы тоже не надо, но вот сделать что бы они работали допустим 3-5ч в день было бы не плохо

f0restQQ нравится это.
  18. Orbitss

Orbitss Banned

Симпатии:
    43
    На EU форумах пишут "бывают вечера когда вам надо отойти в вану или пойти открыть дверь и сделать лимит макроса на 1 час было бы не плохо,а в 6:30 утра что бы счетчик сбрасывался"
    Я не спорю что решений сделать нормальную игру не одно и не два их много...даже выходит так что игроки думают за Администрацию,и дают очень не плохие идеи и решение вопросов по гибели целого проекта,не понятно одно почему нету действий.
    Европа открыла в свое время Скельт (евро офф)и наши игроки его испортили это была 1-я попытка,ок первый блин комом, второй же сервер с их стороны идет с учетом всех недочетов и туда хотят пойти все и каждый,ВТОРОЙ СЕРВЕР и уже все ок!!
    Мы открываем если не ошибаюсь 6 или 7й и у нас все не ладно,да как так та!?

Alatavr нравится это.
  19. Alekx731

Alekx731 User

Симпатии:
    27
    Ну может Иннова все таки как то сделает фикс) Рано или поздно)

20. Orbitss

Orbitss Banned

Симпатии:
    43

Статус темы:
Закрыта.