1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

FAQ по новому серверу

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем Lizkin, 20 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    ты кто? какие деньги )) шучу шучу.
    в саппорт пиши, тебе там может помогут))
    не разу не пробовал, хотя есть инфа что на фогейм вазвращают и все)
    если рили обратно деньги, то отпиши плс.

2. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272
    В саппорт уже написал, но вот в соглашении какая-то мутная схема возврата) Я к сожалению не получаю удовольствия от стояния в очереди после работы)

keykeyo нравится это.
  3. Wohaaaaaaa

Wohaaaaaaa User

Симпатии:
    0
    Кто скажет что за фигня, простоял в очереди 2 часа, отсчет встал на одном месте и уже час так стоит. Что за бред.

4. Crypto

Crypto User

Симпатии:
    29
    Эммм......а может быть что очередь не двигается с места уже минут 25?

5. Wohaaaaaaa

Wohaaaaaaa User

Симпатии:
    0
    Я же говорю уже 57 минут наблюдаю что очередь стоит.

6. ХудеемВместе

ХудеемВместе User

Симпатии:
    288
    Отпиши, если вернут деньги, пожалуйста.

7. Wohaaaaaaa

Wohaaaaaaa User

Симпатии:
    0
    отменять смысла правда нет, осталось играть 2 часа, а там народу 2к, точно уже не зайти.

8. ЛаЛяля

ЛаЛяля User

Симпатии:
    19
    А я своим 5 окнам подписку не отменяю, хотя всеми пяти уже в очереди более 2х часов. На оборот нужно сказать спасибо, за то что не открывают еще один серв (хотя это влзможность быстро срубить еще денег), для нас же не рассеивают онлайн по двум сервирам, понимая, что онлайн нужно минимум на 4 делить учитывая кол-во оконников и еще 40% онлайна через пару недель вернутся либо на свои сервера, либо забьют. Что потом, господа недовольные, опять будем плакать, что на серве одни мертвые души? Давайте лучше дружно потерпим этот "беспредел" с очередями.

9. Bemsz

Bemsz User

Симпатии:
    0
    Во-первых, чтобы там не писали админы, часов в 15 сегодня был дисконнект персонажей-рыбаков, без пропадания интернета и т.п. вещей. У меня был запущен другой непрерывный процесс, и там не было разрыва соединения. То есть каким-то образом около 15-00 выкинули двоих рыбаков с сервера. Окей стал в очередь около 15-50, очередь была ~1350 челиков, около17 мне позвонила жена, попросила зайти в аптеку купить лекарство от простуды. думал быстро сбегаю, займет 15 минут. Пришел где-то в 17-30, оба окна дисконектнуты на этапе выбора персонажа. Опять стал в очередь, теперь уже обеими окнами ~2200.

Почему я это пишу и чем возмущен? Всего этого не было бы, если бы вы не выкинули моих рыбаков, когда я отошел отдохнуть с 12 до 15-30. Я все это уже понял и как большинство игроков не выключаю комп. Но все это в моем случае произошло из-за вашего "косяка" ребята, а не моего. Плюс жена, но тут отказать невозможно. Тем не менее ждать с 15-50 до ~23 часов это зашквар. Найс катаем ребят.

Как решить проблему? Да элементарно. 1)Рыбалка 50+(относительно. можно 40+, порог нужно грамотно подобрать)= отличное решение. Изи вообще. Персов, бьющих НПЦ, кикать в течение часа или полтора. Через месяц убрать. Впринципе писать больше нечего.

10. Crypto

Crypto User

Симпатии:
    29
    Это достойно лайка господа )))

P.S. Самого выкинуло с рыбалки в обед. Сначала отсидел 1350 очередь, зашел, побегал минут 15 - дикие фризы. Вышел, ребутнул комп, встал в очередь 1740.

Досидел до 385 и 385 я наблюдаю уже 40 минут. Не двигается ни туда, ни сюда )))

11. JustDimka

JustDimka User

Симпатии:
    7
    Рыбалку отрубите нафиг !!!!!

12. Wtf69

Wtf69 User

Симпатии:
    0
    надо выкидывать тех кто стоит долбит нпц сутки уже они один хер не качаются и мешают другим играть тем что не дают зайти в игру

13. Maks@

Maks@ User

Симпатии:
    1
    с рыбалки выкинуло ппц ..... выкинуло с кача 4 часа зайти не могу то связь типо прервана то очередь 2300+ за что оплатил 3 месяца подписки хз
    4 окт 2018
    В БЛЕЙЗИНГ СВАМП ПОЖАР МЧС ВЫЗВАЛИ?
    4 окт 2018
    ДА НУ НАФИГ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ НЕРВЫ ДОРОЖЕ...

Ivay666 нравится это.
  14. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Ну те кто бьют нпс просто сядут торговать. Ни чего не поменяет. Просто сидим и терпим. Если кто хочет играть на полу пустом сервере можете зайти на Эйнхасад без очереди. Вы что ни как не поймёте, открытие второго сервера позволит вам играть без очереди, но вы сами потом забьете от недостатка онлайна. Думаете сейчас сейчас ребята которые взяли 30+ пойдут донатить наборы на второй сервер? Пойдут единицы. Пойдут трейны потому что могут заработать и парочка сильных паков чтобы потом продавать кач, тем кто сейчас уйдёт на тот сервер. Через месяц эти же люди будут кричать Иннова фейл, сервер пустой и болотный.

15. Wtf69

Wtf69 User

Симпатии:
    0
    либо зделали бы какой то бонус не знаю как правда , вот оплачен акк на месяц каждый день ты пытаешься зайти в игру по 3-4 часа это получается пару дней в воздух конечно мелочь но те кто не играет а сидит там по мне бред
    4 окт 2018
    ну я просто так мысли в слух а так сижу терплю нет выбора та))0

16. Maks@

Maks@ User

Симпатии:
    1
    ЧЕ ЗА БЕЗОБРАЗИЕ ОПЯТЬ ЧАС ПРОЖДАЛ И НЕТ СОЕДИНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ??? В ОЧЕРЕДИ ОСТАВАЛОСЬ 1200+
    4 окт 2018
    МДЕ НАДО БЫЛО СНАЧАЛО ЧИТАТЬ ФОРУМ ПОТОМ ДЕНЬГИ КЛАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Bemsz

Bemsz User

Симпатии:
    0
    Рыбалку отрубить с 20 лвла и всего делов. 40+ рыбалка или 50+. Решение? + афк кик за час простоя тоже, ок трейд возможен и без кика, пусть садятся на трейд

18. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Ну а какая тогда разница? Все рыбаки просто сядут на трейд. Решение только открыть второй сервер, но тогда вполне возможен вариант, что оба сервера быстро сдуются.

19. ХудеемВместе

ХудеемВместе User

Симпатии:
    288
    [QUOTE="FocusDeeth, post: ] Через месяц эти же люди будут кричать Иннова фейл, сервер пустой и болотный.[/QUOTE]
    Как раз 2 сервер окажется самым заполненным. И там будет на порядок меньше рмт. Новые игроки пойдут на 2 сервер.

20. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Тема превратилась в свалку вашими стараниями, продолжать обсуждения чего-либо тут бессмысленно. Ответы на вопросы в первом посте.
    Закрыто.

Ghoulty нравится это.
Статус темы:
Закрыта.