Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема для приема работ на конкурс «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Ellie, 20 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luna-tan

Luna-tan User

Симпатии:
    58
    Просто оставлю это здесь :0

Ник:Lulunana
    Сервер: Рубин
    Название: Жертва
    Стихия: огонь и солнце, день чудесный

Однажды, когда между богами шла война, простые смертные переживали тяжелые времена, и никто не знал, когда наступит мир. Вскоре небо разделилось на две части, словно мир раскололся пополам. С тех пор свет солнца исчез, лишь луна освещала путникам дорогу. С тех пор наступила вечная ночь, никто не знал, когда это закончится. Никому из богов не было под силу окончить войну. Богиня солнца, перед тем, как была заточена богом подземного мира, расколола небо на две части, чтобы отправить послание в мир смертных. В горах появился луч света (как свет от лута в рейдах). Люди нашли там маску богини. Но первый, кто посмел надеть ее, превратился в пепел, ибо получить силу, дарованную богиней мог только тот, кто ее достоин, чьи помысли чисты и благородны. Сотня лет прошла перед тем, как нашелся тот избранный, а до него в попытках обрести силу погибли тысячи.Избранник богини получил невероятную силу, доспехи и оружие, а так же способность владеть магией огня,дабы освещать этот мир до тех пор, пока вечная ночь не закончится. Но взамен он лишился глаз, их богиня забрала себе в качестве жертвы, чтобы наблюдать за тем, что происходит, пока она не в силах помочь. (поэтому костюм получил название "Жертва"). Как он спас мир смотрите в следующей серии. Символ солнца над луной означает окончание вечной ночи и восстановление равновесия между солнечным и лунным светом.

: ))))

sat0shi, Самарилл, kotya motya и 55 другим нравится это.
  2. Aljbeth

Aljbeth User

Симпатии:
    106
    Ник: Lietis
    Сервер: Аметист
    Название: Пески времени
    Стихия: Песок

Описание: Когда увидела тему конкурса, то сразу вспомнилась вселенная Аватара, где маги управляли разными стихиями. Огонь, Вода, Воздух, Земля, а еще куча подстихий. Магия крови, молнии или например песка. Песчаная буря не менее опасная, чем какое-нибудь Цунами. И как отдельная стихия вполне может быть.

Концепт всем концептам концепт, ух.

Опять шакалишь, смерд?

Kadzuki, Biandaulu, iHentai и 17 другим нравится это.
  3. Mjonin

Mjonin User

Симпатии:
    23
    Ник: Anguissh
    Сервер: сапфир
    Название наряда: «Проклятье тьмы»
    Стихия: тьма
    Отрывок из книги: «Демонология. Краткое пособие в 15 томах».
    том 1 глава 5: «Демонические рога и способы их получения».
    Если ВКР вам не благоприятствует и паучьи жвала не хотят падать вам в руки, а на арене у вас лапки, то есть более простой и надёжный способ получения желаемых рожек:
    убейте пару сотен тысяч демонов (благо их часто вызывают в наш мир все кому не лень, но если вам не повезло и вторжение пока не планируется, воспользуйтесь 3 томом данного справочника). Сражайтесь с демонами неистово и беспощадно, не видя света дня, не замечая смену ночи, забывая, какова истинная цель всего затеянного. Вкусите и прочувствуйте всю прелесть гринда, забыв о своей борщеварческой натуре, о том, кем вы являетесь и о вашей истиной цели пребывания здесь. Кровь демонов непременно почувствует уязвимое место в вашей душе и воспользуется первой же возможностью что бы захватить власть над разумом и телом. Будем надеется, что ваша душа чиста, и тело сможет обуздает силу демонов. К ожидаемым эффектам, помимо получения новой силы, также относятся несильные метаморфозы тела - так желаемые нами рога и, возможно, демонический хвостик в придачу.
    Не рекомендуется для использования в домашних условиях, вблизи крупных поселений и городов. Вызывайте демонов только в присутствии ученика Пути Хона.
    [​IMG]P.S. Мастера стихий, убившие тысячи тысяч демонов, ваша мощь поистине безгранична. Вы можете безошибочно определить, какого цвета у нового талисмана будет лента. Так зачем же бежать от истины? Давайте все вместе узрим будущее и увидим истинный облик талисмана уже прямо сейчас.

RinaeWill, Murasaki•Rena, Areges и 2 другим нравится это.
  4. Jquary

Jquary User

Симпатии:
    409
    Ник: Ho Chimin
    Название работы: "Индиптус"
    Стихия:Вода

Предисловие:
    Сначала тем этого года поставила меня в тупик, ведь что на ум приходи при слове стихия? огонь-горит,вода-течет, воздух-дует, земля-??? (да,да,что такое). Но подумав, решила создать воинов связанных со стихией воды.Усиливает эффект ценности воды,для этих воинов за счет египетских мотивов в костюме. (сочетании цветов).Кто они и откуда, пишу в описании далее.

Давным давно ходили легенды, что глубоко-глубоко под землей существует огромный океан,чистой и целебной воды. Но это всего лишь легенда скажете вы? Никто и никогда не находил следов этого океана и не видел его. На самом деле все благодаря сильным стражам,которые с древних времен охраняют его, ведь это их дом. Они защищают океан, а океан дает им силы...

Последнее редактирование: 22 окт 2018
    Раивена, Di Pompeya, Kompuysha и 9 другим нравится это.
  5. Hikarich

Hikarich User

Симпатии:
    213
    Ник: Mei Tyan
    Сервер: Сапфир
    Название: Белый Мрак / White Gloom
    Стихия: Тьма и Свет
    Задумкой было противостояние света и тьмы, добра и зла. Первое, что пришло мне в голову, почему то, были Древнегреческие Боги: Зевс,Аид и т.д. Так что захотелось именно в этой стилистике делать костюмы.:56:

Последнее редактирование: 23 окт 2018
    Mellow., kotya motya, Раивена и 82 другим нравится это.
  6. Reystleen

Reystleen User

Симпатии:
    514
    Сервер: Изумруд
    Ник: Reyst
    Название: Разряд
    Стихия: Молния

Спортивный костюм для самых молниеносно быстрых.

Shinguko, Раивена, Ниакрис и 98 другим нравится это.
  7. акиро юкио:3

акиро юкио:3 User

Симпатии:
    23
    Название костюма: Зимняя Степь
    Стихия: Холод
    Ник: Bonnefoy
    конкурс костюм .png спойлер.png конкурс костюм .png

Вложения:

8. Nyoris

Nyoris User

Симпатии:
    38
    Никнейм: Ksoja
    Название: Встреча стихий
    Стихия: вода, тьма, огонь, воздух, холод, земля, молния(свечение оружия)

Вдохновение нашла в природе, в клипах K-POP исполнителей, в сериалах "W.I.T.C.H", "Over the Garden Wall"... В символе, который толкуют по-разному - Трикветр.
    :022::036:
    Я попробовала объеденить сразу несколько стихий, опираясь на существующую стилистику в B&S.:028:

Ellenor, Агиса, Yunara и 17 другим нравится это.
  9. Juffin Halle

Juffin Halle User

Симпатии:
    13
    Никнейм: Leleo
    Название костюма: Неоновый туман
    Стихия: Тьма
    Вдохновлялся киберпанком и минимализмом.
    fgh — копия.jpeg
    Шен Муж.jpeg
    Шен Жен.jpeg
    Лин Муж.jpeg
    Лин Жен.jpeg
    Оружие.jpeg
    Детали.jpeg Детали муж 1.jpeg
    Новый точечный ривпооунок.jpg Новый точечный рисунок.jpg

Акретка, Re1nhard~, MikaBee и 10 другим нравится это.
  10. Ditrih852

Ditrih852 User

Симпатии:
    68
    Ник: Далилу
    Название: Легион тьмы
    Цитата: И имя нам-легион, ибо нас много.
    Стихия: стихия тьмы
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Hikarich, Di Pompeya, Ellenor и 20 другим нравится это.
  11. deghroheir

deghroheir User

Симпатии:
    1
    1

12. deghroheir

deghroheir User

Симпатии:
    1
    1

KATIY нравится это.
  13. D.E.S

D.E.S User

Симпатии:
    59
    Ник: Desiko
    Название костюма:Огненное божество
    Кого порой не посещало желание превратить своих врагов в горстку пепла? Огонь - стихия изменений, она одновременно и самая опасная, и самая привлекательная. Так почему бы немного не изменить тех кто тебе не угоден? Особенно когда ты хозяин пламени...
    Костюм состоит из двух частей: сам костюм и причёска. Текстура: основная часть костюма выполнена из тёмной матовой ткани, пояс и рубашка шёлковые, шаль на женских персонажах выполнена из полупрозрачной ткани.
    На костюме присутствуют декоративные металлические элементы, а так же стеклянные святящиеся сферы оранжевого цвета. На обуви крепятся маленькие колокольчики,которые звенят при ходьбе и беге. Украшение для причёски выполнено из металла для женских персонажей, а для мужских персонажей украшением является длинная шелковая лента.
    shenf.jpg
    shenm.jpg
    linf.jpg
    linm.jpg
    prichyoski.jpeg
    оружие.jpg
    этапы.jpg

14. deghroheir

deghroheir User

Симпатии:
    1
    1

15. Felgolm

Felgolm User

Симпатии:
    12
    Ник: Felice
    Название костюма: Воздушное Течение

Стихия: Воздух

Описание: Одеяние напоминает о просторах небес, где среди облаков играют свободные потоки ветра, искрящиеся золотом в солнечных лучах.

Акретка, Hikarich, MikaBee и 9 другим нравится это.
  16. deghroheir

deghroheir User

Симпатии:
    1
    1

17. Стешан

Стешан User

Симпатии:
    155
    Ник: Offense
    Название: Тишина
    Стихи: Холод/Лед

Костюм потерпел множество изменений, и дошел до своего нынешнего состояния через череду референсов. После долгого безыдейного скитания по различным концепт-артам, появилась более менее четкая идея.

Финальная версия костюма основывается на стихии холода, а так же гробовой тишине, что приходит с холодами на земли. Костюм представляет из себя одеяния странников, что научились не только выживать в этой стихии, но и успешно ее применять для своих целей.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Ниакрис, Акретка, Narskoll и 40 другим нравится это.
  18. megsparda

megsparda User

Симпатии:
    7
    Ник: Morteme
    Название костюма: Водный кирин
    Стихия: Вода

За основу костюма взяты стихия воды и шёлк, которые показывают легкость и утончённость образа. В женских костюмах верхний слой одежды состоит из более плотной шёлковой ткани, в свою очередь нижний из прозрачного тонкого слоя воздушного фатина. У мужчин используются два вида шёлка: тёмный, как могучие морские воды, и светлый, как ручей по весне. Как следует из названия и внешнего вида аксессуаров, я попыталась передать схожие черты с мистическим существом кирином. Традиционный классический азиатский стиль сочетаются с фентезийными элементами.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Акретка, Pamelina, Sinigami_Sama и 4 другим нравится это.
  19. deghroheir

deghroheir User

Симпатии:
    1
    Ник: Kamfara
    Название костюма: Эндрагон
    Стихия: Металл, с элементами огня
    Данный костюм я решила нарисовать в стихии металл, с элементами огня, потому что данные стихии я считаю наиболее сильными из всех остальных, главным элементом костюма является образ дракона. В костюме вана я хочу выделить только деталь с боку, на цепи будет висеть что-то в виде клыка, данная деталь будет повторяться в других костюмах, и там ее можно будет увидеть с боку. С начала я покажу свои зарисовки, потом вид спереди, потом вид сзади и потом украшения.
    рисунки

20. Механика

Механика User

Симпатии:
    87
    Ник: Квантовая Механика
    Название: Падение в пустоту
    Стихия: Тьма
    — Знаешь, — в моей голове прозвучал его голос, — мне было интересно, насколько низко ты можешь пасть.
    Я усмехнулся. Так и есть, я пал. Нет, я все еще падаю. Бездна раскрыла свою пасть прямо подо мной. И, отбросив последнюю человечность, я устремился прямо вниз, в ее мрак. Жалею ли я? Нет. Я потерял то, что мог бы защищать, и больше меня ничего не останавливает. Сколько еще человек мне нужно убить? А скольких предать? Меня это больше не волнует. Теперь демон живет вместе со мной, он живет во мне. Я един с ним, и вместе мы становимся лишь сильнее.
    Пальцами я провел по окровавленному лезвию своего меча.
    — Это еще не конец. Мы можем пойти еще дальше, понимаешь?
    На мгновение демон замолчал. Кажется, я его заинтриговал.

В костюме я хотел изобразить слияние персонажа с его демоническим "я". Хаотичность, асимметричность, контраст - два существа борются за одно тело.
    Также был вдохновлен антагонистами сюжетной линии Чин Соен и Му Соном.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Yufule, Mellow., Самарилл и 75 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.