1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ищу кп пт 16-21(22)

Тема в разделе "Постоянные Группы (Constant Party)", создана пользователем squeset, 22 сен 2018.

1. squeset

squeset User

Симпатии:
    7
    Ищу кп с праймом 15(16)-21(22), иногда мой онлайн и больше. Интересуют такие классы как: Нерк/ДА. Донатить как дд ( в некоторых паках это необходимо ) я не буду. Играл на классике со старта за множество разных классов и в разных кп. Играть буду ТОЛЬКО на СВОЁМ персонаже. Если интересно, писать в тут или в вк vk.com/suvered

2. atatagaming

atatagaming Banned

Симпатии:
    16
    Вопрос зачем ты такой недодд если доната не будет ?

3. squeset

squeset User

Симпатии:
    7
    Рили, у нас же все паки на всех серверах ТОПОВЫЕ. Нет обычных, если пак не донатит, то он мусор, да?)
    Я не иду сюда, чтобы первым взять 80 и быть топовым сразу же. Когда люди пофейлятся, а я останусь, я своего буста добьюсь (;

4. atatagaming

atatagaming Banned

Симпатии:
    16
    ну по старту чтобы идти вровень хотябы с мидл паками. Нужен минимальный буст (либо % exp , sp либо пушка Д)

5. squeset

squeset User

Симпатии:
    7
    Д пушка это не донат, это как 2 окна оплатить.

6. atatagaming

atatagaming Banned

Симпатии:
    16
    ну вот теперь более менее понятна твоя ситуация. А то парни смотрят нет доната. Думают нах мне такой ДД если 300 рублей это не много)

7. squeset

squeset User

Симпатии:
    7
    Ну любой человек, адекватный, стартанет в 2+ окна) А разница, если ты будешь в 2 окна или в 1 окно с кп?)
    Я имел ввиду, что не буду вливать там по 5к и т.д. в соего персонажа, чтобы купить ему пушку получше)

8. squeset

squeset User

Симпатии:
    7
    Актуально