1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Негатив к ИМу или почему вы не правы.

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем CrazyJ, 22 сен 2018.

1. CrimsonReaper

CrimsonReaper User

Симпатии:
    78
    Стишок конечно хороший, спору нет, но не забывай что одним желанием Аден не захватить. Ты сам из своего опыта знаешь что собирать людей у тебя получилось только в прайм, после работы. Это лишний раз доказывает тот факт, что люди которые по твоему мнению должны "что то делать" имеют прайм в 3-4 часа в день +- на выходных. Ребята про которых я говорил выше, имеют прайм от 18 до 24 часов в 2 смены. А на старте, когда ты выдашь 100 часов онлайна за 25-30 дней они выдадут максимум за 5 дней.

Я полностью согласен, что кто хочет - будет бороться, но не нужно создавать себе и другим иллюзий что одного только желания и стремления будет достаточно для конкуренции лайфер игроков с топами. На шилене ты смог организовать фарм не потому что вы со своим лайф режимом ОТЖАЛИ и побороли топов, а потому что этот контент никому не был нужен кроме 3-4 доширачников в 30 окон. А на старте боссы станут лакомым куском для многих.

В любом случае желаю удачи и надеюсь я буду не прав)

2. CrazyJ

CrazyJ User

Симпатии:
    284
    на сервере минимум 1 клан из 10 пачек с ДВ онлайном, если заниматься, то можно и днем и ночью и утром фармить РБ, лишь бы были желающие.
    Спасибо, я тоже надеюсь что ты не прав) В любом случае, попытка не пытка.

3. |Ghost|

|Ghost| User

Симпатии:
    65
    Магазин на старте это буст прежде всего "бизнесменов". Почему? По тому, что чем выше рейты можно создать магазином, тем быстрее будет становиться разрыв между теми кто пришел играть и зарабатывать. Пусть условный бизнесмен Вася и условный лайфер Коля стартанули одновременно. Вася играет 24/7, по тому, что он нанял драйвера Сережу, Коля играет 5/5+16/2 часов, по тому, что надо зарабатывать на еду и жилье. В неделю выходит 168 часов у Васи и 57 у Коли. Пусть оба за первые 57 часов могут нафармить одинаковое количество опыта X. Для простоты расчетов возьмем, что следующие 111 часов количество получаемой экспы будет аналогичным, хоть это естественно не так и оно будет большим, т.к. возрастет лвл мобов и количество получаемой экспы. Итак, 168/57~2,95, т.е. по экспе преимущество будет уже в 3 раза после первых 7 дней старта. Теперь же мы берем срунку и часики, дабы получить рейты х2. И умножим количество часов Васи на 2. Почему? По тому, что 57*125р=7125р и никто из лайферов не будет вкладывать такую сумму за одну неделю, а вот бизнес вполне вложит. Итого преимущество из 3х кратного превращается в 168*2/57=5,89, т.е. лайфер будет качать чара на рейтах х1, а бизнес на х6 в сравнении с ним. Почему бы собственно и нет.
    После 30 уровня отношение количество экспы необходимое на следующий уровень к текущему падает.
    31 - 2166843, 32 - 2551122. 60 108361016, 61 121569674. 2551122/2166843 = 1,773. 121569674/108361016 = 1,1219. Т.е. 32 по сравнению с 31 на тех же мобах берется на 77% медленее, а 61 на 12% медленее 60.
    Т.е. повышая рейты бустятся в первую очередь те, у кого онлайн и так максимальный. Топ Д шмот же в этом еще немного поможет. Если раньше на топ Д бизнесу надо было сделать хоть какие-то телодвижения, то теперь их не надо, на старте ребята помашут ручками и на прощанье оставят адрес магазина. Вопрос лишь в том, как быстро это поймет ЦА для которой так стараются сотрудники Инновы и бизнесмены.