1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Быстрый ап супортов до 58

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Oloedro, 25 сен 2018.

1. Oloedro

Oloedro User

Симпатии:
    1
    Решил апнуть бд и пп до 58 в начале на новом сервере и вазможно потом меин (фр). (Донатить не буду)
    Вижу 3 варианта :
    1. Фр пп бд все вместе до 58, это думаю худший вариант, лучники не самые профитные на каче да и медленно будет всех 3 таскать до 58.
    2. Конь пп бд, слыхал что в начале конь самый солидный вариант особенно без доната и буста, но опять он будет 2 таскать и после 58 он будет мне не нужен.
    3. Бд пп, бд будет дамажить и таскать пп, хз если это реально вообше после 45-50 +
    Что посоветуйте? Заранее спасибо.

2. Sanch3s

Sanch3s User

Симпатии:
    77
    Пп сама с дуалами может дамажить, а с бдшкой вообще огонь будет

Makarak нравится это.
  3. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    БД делать тату на стр, пп с двуручем/дулями

4. Rand0mizator

Rand0mizator User

Симпатии:
    41
    Ага, щас насоветуете. На новом серве, без доната, тату на стр и дули ппхе, нуну. Дружище, берешь дестра, пп и бд и потеешь до талого. Да долго, но бд+пп ты запаришься в город вставать и на соски все бабки будут улетать, так как дули жрут их нормально. Да и вообще, если ты на старом серве 58й на саппортах не взял, на новом ты сфейлишься на 35-37.

silitid нравится это.
  5. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    Без доната и как можно быстрее этотнадо включать социалочку искать собутыльников делать дестротирофармпак. Расписывать 24 часа на МА. + Договариваться с тагами если быстро качнетесь в начале дестропаки будут востребованы во первых рб фармить во вторых арену.
    Ежели вдруг ты всего этого не хочешь то берешь фра пп и бд и не паришся крабиш .В соляново

6. Sanch3s

Sanch3s User

Симпатии:
    77
    Согласен, просто идёшь в три окна и бьешь мобов. ФРу в руки кинжал, остальные тоже бьют в ассист. БДшкой даже танковать можно, она в принципе так же как и фр будет в бриге, но у неё есть пассивка на хеви.

7. Искандер-07

Искандер-07 User

Симпатии:
    86
    Донатить не буду... Одевать всех как будешь? У любой тройки с ПП и БД всё уйдёт на соски и банки хп, ПП считай что не лечит. Ну попробуй качать их тиром, возможно и получится.

8. Sanch3s

Sanch3s User

Симпатии:
    77
    Дело твоё) я уж тогда бы за тира и играл

9. iGrissk

iGrissk User

Симпатии:
    61
    советчики=\ такое ощущение что никогда соло не начинали на классике) ведь действительно, 3 окна быстро он просто не оденет, и встанет в тупик к 40 уровню,так что кач 3 окна с 0 без доната и слово "быстро" рядом тут никак не стоят....через спойлера я еще понимаю, может быть получиться, а так, кого бы ты дд не взял, упрешься к 40 уровню в отсутствии эквипа, ну может вариант с самонером любым у тебя прокатит, т.к. даже после 40 он может ходить в нг сете с Д палкой и "медленно и уверенно" ползти вперед и надеяться на приличный дроп чего либо т.е. у тебя либо вариант качать через сумонера до 58, либо через спойлера на которого ты подзабьешь как только обеспечишь "мейна ФРа" эквипом ц грейда и дальше будешь уже качать их фром одетым, либо сразу качаться с фром, и надеюсь ты будешь удачлив и надропаешь себе достаточно, что бы одевать хотя бы минимально свою компашку) но все эти варианты, это не быстро))))

10. meddirian

meddirian User

Симпатии:
    27
    Качай сразу всех, тоесть ФР + БД + ПП. До 40 как милики качай, с 40 уже лук можно одевать и лучиком качать. Выкачивать саппорт на старте без мейна плохая идея изначально, уже на 30лвл будет не очень, а на 40 вообще бросишь. Преимущество кача всех сразу это больше проводишь время в начальных локах соответственно больше денег получаешь. Считай до 40 3 окна доведешь и уже будут деньги на лук с люксора, а возможно к тому времени эмиков много будет мб и цена на них упадет да и на одалы. Так что сразу всех качай медленно, но уверенно будет

Равнодушие нравится это.
  11. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    Без догата быстро это только 24/7 вну и надо искать пак . Или качаться фром в свое удовольствие. При наличии мозгов топ д магаз можно меньше чем за сутки сделать фарма. Дальше если тиром то в плюс будет кач.
    26 сен 2018
    Короч. На старте делаеш гномов качаешь до 20 лв на ежедневках а барахло толкаешь. На острове. Как правильно это сделать ищешь в разделе гайды. Повторить пока не накопишь на проклятую дагу

12. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Кач в 2-3 окна полезен, тем что можно одевать окна по очереди. Если качать через ФРа, то одевать БД и ПП нужно будет по минимуму.

13. meddirian

meddirian User

Симпатии:
    27
    Нету смысла одевать бд и ПП. Там в перспективе дуалы сабля*сабля и ФП сет, ПП кармиан. Так что одевать одного лука нужно будет

14. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    А фп сет и кармиан это не одевать? Особенно на старте? Я же не про +16 ц пушки и талики баюма говорю.

Makarak нравится это.
  15. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    В лучшем случае компот уровня до 52))

Равнодушие нравится это.
  16. meddirian

meddirian User

Симпатии:
    27
    зачем им бронь лунного рыцаря носится до 55+ на изи, ты ведь БД бить не будешь

17. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    А почему ты приписываешь мне свои предложения? Я сказал про минимум, ты про ФП, я ответил, что тот же ФП нужно еще купить ты говоришь про лунный сет.
    Если иметь ввиду прокачку именно лука, то БД это окно с минимумом одежды. ПП нужно одевать в кармиан, а в дальнейшем в авадон ибо больше объем мп. Но можно дальше кармиана не заморачиваться.

18. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    А почему БД бить не будешь? Всегда удивляет когда качают БД/свса а они просто сзади бегают...

19. Reotor

Reotor User

Симпатии:
    83
    Потому что ДД лучник.

20. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    тогда пардон...