1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подкаст с лидерами кланов нового сервера

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем Alioth, 25 сен 2018.

1. Narusa

Narusa User

Симпатии:
    89
    Я где то писал, что собиоаю зерг? из 100 заявок я не стал брать всех и плодить 3 состава, как и завлял набрал толькотна 1 клан людей разделяющих мои убеждения.

2. Daronox

Daronox Banned

Симпатии:
    49
    люди пишут но всех берут, что тебя смутило?

3. Narusa

Narusa User

Симпатии:
    89
    Я думаете сам вызвался? Мне предложили я согласился, кому тотинтеоесно послушать разборки топткланов, а есть люди которые мб хахотят узнать, что бывают еще кланы как в 2000 годах.

4. JustFLS

JustFLS User

Симпатии:
    11
    Вот тут я соглашусь, че вы на парня набросились, с самого начало было понятно что КМ выбирает кланы на подкаст, вот позвали их ну и ок, клан получит лишний пиар (как КЛа это адекватное решение пойти пропиариться), что ж вы его сразу в топ1 опозиции плюсуете =)

5. Ekinj

Ekinj User

Симпатии:
    162
    Ты пойми меня правильно..ну набираешь и набирай клан в 1 состав..флаг тебе в руки.Но вот почему тебя приглашают на подкаст, я ума неприложу..так же как и КЛа клана LivingLegends.Что у тебя своя идея и ты устал клить и создавать опозицию..и хочешь ПВЕшить ну и так что бы зимой было чем заняться..если устал то опять непойму почему тебя пригласили..с таким же успехом нужно было приглашать всех кто отписал в разделе клана или Пати.А про кла LivingLegends так вообще фейс пал..буду чистить неактивных людей в конце недели....и вас на подкаст как раз таки с Опозицие сервера..как раз таки те люди от которых будет зависить во что превратиться сервер. Правильно вверху написал человек..пожалуйста Сагу и автыша в начало подкаста..после же можно просто вырубать..Без обид..

Последнее редактирование: 25 сен 2018
  6. JustFLS

JustFLS User

Симпатии:
    11
    Ну вот что я и написал, привет Алиот, найс выбор кланов =)

7. Ekinj

Ekinj User

Симпатии:
    162
    Просто даже ваши ответы по сути предсказуемы..что от тебя что от 2 клана. Мы будем играть в свою игру..в биг варе неучаствовать..ну а там как получиться и т д и т п.Тупо стандартные слова ибо что можно сказать когда сидят в 1 конфе с людьми которые реально будут что то творить на сервере.

8. f0restQQ

f0restQQ User

Симпатии:
    127
    т.е. ты как КЛ который неимеет своего костяка , своей пати , стартующий за спойла с такими же рандомамми с форума как и сам , создаешь свой клан где требуешь еще и налоги а после чего идешь на подкаст дабы рассказать о себе и о своем рандом клане?
    вам самим не стыдно идти на подкаст , отказывайтесь пока есть время , проект и так правальный ну после подкаста с такими лидерами отток будет 100%

Ekinj нравится это.
  9. aravi666

aravi666 User

Симпатии:
    7
    Просто для большинства игроков нынешняя л2 никак не может ассоциироваться с приятным временем препровождения, что есть люди которые не гонятся за "ТОП" сайдами у которых из интересов как побыстрее выфармить себе максимальный лвл и заставить своими сраными трейнами все норм споты и начать рмтшить аденку... Зато через 2-3 месяца все начинают ныть, что везде стоят трейнеры 24/7 из этих топ кланов и что нет притока новых игроков... которым даже в начальных локациях не дают жизни пк чары этих самых ТОП сайдов...

10. Ekinj

Ekinj User

Симпатии:
    162
    А я бы отказался..Прикинь ты такой сидишь..нехочешь ничего по сути серьезного создавать на сервере..так на расслабоне поиграть..тебя приглашают в конфу где сидят люди на котором зациклен весь подкаст..за ради чего по сути люди и будут смотреть этот подкаст..что от того что ты скажешь всем будет начхать..и вот ты бы пошел? я бы сразу отказалься бы.Меня так же на подкаст на турик и на осаду приглашали =)я отказывался

11. Namtyda

Namtyda User

Симпатии:
    8
    Что за челов в полтора пака позвали на подкаст

Nike_KHV, atatagaming и f0restQQ нравится это.
  12. Daronox

Daronox Banned

Симпатии:
    49
    Да Дошираком у всех мозги заплыли.... убьет это игру... совсем, как и любой пирамиде приходит конец

И да, я за то что бы на подкаст. позвать дальневосточников - найдет время если не КЛ, то замКЛ.

Тот же Мертвый - тоже имеет право -клан он будет делать насколько я знаю

Nike_KHV нравится это.
  13. Ekinj

Ekinj User

Симпатии:
    162
    ну да, на подкасте только шута нехватает и уже на месте саги я бы отказался идти на подкаст

14. Daronox

Daronox Banned

Симпатии:
    49
    С сашей пикселем было же норм)

15. Ekinj

Ekinj User

Симпатии:
    162
  16. f0restQQ

f0restQQ User

Симпатии:
    127
    ну покрайней мере у пикселя и у остальных клов на старте хасада были какието определенные костяки с паками ( вроде как у всех было 10+ паков за пару недель до старта) и был довольно неплохой мид фан пока роа стояло в пустых локах , а теперь получается может каждый прийти на подкаст создав на 4гейме темку о том что у него будет пве клан :D

17. Dreaʍ

Dreaʍ Banned

Симпатии:
    30
    А на подкасте будет обсуждаться актуальный вопрос по настройке *** для тех кто сказал: "ой всё! иду на забугорный сервер"?
    А то ребята не любят макросы, но видимо любят ботов которых на открытии Американского классика "канешно же не будет" да?)
    P.S. Удачной игры на Китайской ферме))

18. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272
    Автыш... Мертвый... кто все эти люди... :Alien:

19. *Плеть*

*Плеть* User

Симпатии:
    20
    Автыш чувак!... А мы с тобой старперы!))):)

20. LaminaDemo

LaminaDemo User

Симпатии:
    1
    Ставь будильник что бы по первому звонку вставать , а то рб пропустите