1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Огонёк надежды или РОАРАЙЗ

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем РОАРАЙЗ, 26 сен 2018.

1. РОАРАЙЗ

РОАРАЙЗ User

Симпатии:
    73

Огонёк надежды или РОАРАЙЗ.26.09.18.

После беспробудного запоя, который был в честь открытия нового сервера, орк и глад, о которых слагают легенды, все-таки решили создать тему, дабы остальные игроки были в курсе.
    Новички мира линяге 2, кто еще не знает легендарный клан РОАРАЙЗ, можете ознакомиться с нашими ошеломительными победами на таких серверах как эйнхасадос и паагрио в теме
    Сидя в телогрейке на табуретке перед компьюктером, ибо осень наступила внезапно как для меня, так и для комунальщиков, которые до сих пор не включили мне горячую воду, вынуждая меня мыться после тяжелой смены на заводе из ведра, я просматривал наши с гладом фотокарточки из линяги 2, ностальгируя о былом веселье.
    Ну и конечно же я не могу не поделится с форумными бойцами нашими достижениями в игре.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Все началось пару дней назад: вернулся я значит с завода после того, как надавил детали, хлебнул сочка, сел на табуретку и увидел новость об открытии нового сервера, которая набрала аж 27 сердечек.
    Вскоре и глад, о котором слагают легенды, узнал эту новость. Сидя в одиночестве на кухне без горячей воды, со слезами на глазах, он продавал свои +5 дуалы, которые фармил с великим трудом и упорством, дабы купить набор новичка на новом сервере.
    Как бы то ни было, дуалы уже проданы, а это значит, что обратного пути уже нет.
    Великий и легендарный клан РОАРАЙЗ врывается на новый сервер, это будет огонек надежды всех работяг в мире доширачников, похоти и разврата. Мы спасем новый мир линяге 2.

Последнее редактирование: 26 сен 2018
    Dloin, FlamesFire, rednose и 2 другим нравится это.
  2. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    нормально все?

3. Vampirec

Vampirec User

Симпатии:
    8
  4. UttaWar

UttaWar User

Симпатии:
    178
  5. iLedokain

iLedokain User

Симпатии:
    64
    Начало не очень

6. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    тс сестра мертвого ?

7. РОАРАЙЗ

РОАРАЙЗ User

Симпатии:
    73
    Да, все ок, спс за беспокойство
    26 сен 2018
    мертвый агент адена, слуга салата - не вздумай больше писать такие пахабные вещи про орка, о котором слагают легенды

Последнее редактирование: 26 сен 2018
  8. iQueez

iQueez User

Симпатии:
    42
    остановите землю ,я сойду :Facepalm-l2:

9. KorbanDetka

KorbanDetka User

Симпатии:
    194
    Сервер еще не успел открыться, а его раздел уже превратился в кладовую мусора.

skMouz нравится это.
  10. Legion2

Legion2 User

Симпатии:
    45
    Продолжай в том же духе)

РОАРАЙЗ нравится это.
  11. РОАРАЙЗ

РОАРАЙЗ User

Симпатии:
    73
    Слуга салата обнаружен! легендарный клан РОАРАЙЗ вывел тебя на чистую воду!
    27 сен 2018
    Несомненно! :)

12. BOBAKA3AHOBA

BOBAKA3AHOBA User

Симпатии:
    3
    Аве роарайз!

РОАРАЙЗ нравится это.
  13. Chitatel

Chitatel User

Симпатии:
    5
    тот самый орк о котором ходят легенды с хасада?

РОАРАЙЗ нравится это.
  14. РОАРАЙЗ

РОАРАЙЗ User

Симпатии:
    73
    :Thumbsup:
    30 сен 2018
    Да, но об орке и гладе слагают легенды не только на хасаде, но и во всем мире линяге 2.

15. tujnktuj

tujnktuj User

Симпатии:
    5
    up

РОАРАЙЗ нравится это.
  16. garrison28

garrison28 User

Симпатии:
    43
    Глад валакас ? Других не знаю

17. РОАРАЙЗ

РОАРАЙЗ User

Симпатии:
    73
    Бойня с трейнами! 04.10.18.
    Приняв мыслительную позу на табуретке, под которую я подложил подушку, ибо денег на мягкое кресло у меня нет, я смотрел на новость об отключении макросов.
    Маленькие трейны видимо рождаются в лагере орков, ибо там их легион. Дабы продавить экспинг, мы с гладом, о котором слагают легенды, пришли в эту обитель любителей лапши быстрого приготовления. Сразу же заприметив издалека жертву, мы решительно ворвались на спот, дабы сделать два дела одновременно: прогнать трейнера и повысить себе уровень.
    В этот раз, глад, о котором слагают легенды, обладал силой дальнего боя, поэтому представителю ЛЛБП сообщества пришлось несладко.
    Для начала он решил запугать легендарный клан РОАРАЙЗ.
    Не поддаваясь страху от угроз 20го гнума с умными макросами,мы продолжили выдавливать его со спота. Орк, о котором слагают легенды, тобишь я, медленно, но верно, продолжал нагнетать обстановку в чате.
    Трейн все не флагался, ибо страх перед представителями легендарного клана РОАРАЙЗ не позволял ему зажать контр. Но вот что произошло далее, я не мог ожидать.
    На уже занятый спот ворвался еще один фулл пак с умными макросами, и с наглой рожей встал и начал фармится. Единственным выходом из сложившейся безвыходной ситуации оставалась надежда на помощь мобов.
    Собрав побольше яростных орков Турек, которые явно были эмоционально связаны с орком, о котором слагают легенды, мы вернулись на спот.
    Из двух трейнов выжил только один.
    Жадный гнум, владелец второго трейна, пузо которого уже разрывалось от нафармленного добра в лагере орков, наконец, решил флагнутся на представителей легендарного клана РОАРАЙЗ, так как он думал, что ему поможет легион мобов, который висел на нас.
    Но как же он ошибался...
    Зарядив от ярости кулаком по столу, я, вместе с гладом, о котором слагают легенды, начал огнем и мечом уничтожать этих надменных представителей сил зла. Один за другим их бренные тела падали на землю,оставляя после себя лишь циферку в статусе персонажа.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Наслаждаясь такой прекрасной картиной, как остатки трейна в страхе жмут на спасительный свиток телепорта, мы продолжили давить экспинг,становясь все сильнее и опаснее для тех, кто собирается кушать икорку в замке Аден.

bloodmoon, rednose, CobaltStar и 3 другим нравится это.
  18. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    эта пять - сегодня подобное тоже делали, трейн тоже что-то там булькал, что заведет магов своих, естессно, никто не зашел и потом он пригрозил тем, что в будущем купит протект:D причем, что вчера он падал и его спот отжали, что сегодня - интересно, не слился еще бедолага.

РОАРАЙЗ нравится это.
  19. Legion2

Legion2 User

Симпатии:
    45
    Как найти ваш легендарный клан в игре то;)

20. Грешный Воин

Грешный Воин User

Симпатии:
    59
    Господи сколько пафоса.Да таких задротов пруд пруди.