1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Огонёк надежды или РОАРАЙЗ

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем РОАРАЙЗ, 26 сен 2018.

1. The URSA

The URSA User

Симпатии:
    0
    Эь
    Это провал:)

2. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    К слову, встретил оного гнома трейдера DaveJones сегодня в 5-ть утра в забытом храме - после того, как я начал стилить мобов с его комнаты с луком, обозвал меня сыном "хорошей" матери. И есть подозрения, что данная особь юзает запрещённое ПО, на которое зациклил скиллы своей фермы, ибо его тир юзает скиллы и хилка хилит, когда он управляет гномом, а это уже банан. В общем, предлагаю накатать на него в саппорт, пусть проверят.

3. smp_devil

smp_devil User

Симпатии:
    11
    делай видос, и в тп.

4. РОАРАЙЗ

РОАРАЙЗ User

Симпатии:
    73
    Локальные сражения. 12.10.18.
    Отдыхая от мирской суеты и завода, дабы узнать мотивацию трейнеров, я решил попробовать то, ради чего они борются, ради чего они сражаются и играют 24 на 7.
    [​IMG][​IMG]
    Заварив себе пюрешку и лапшу, заправив все основательно мазиком, я принялся поедать завтрак, обед и ужин трейнеров. Ну, собственно скажу, что это достаточно сытно, лапша крайне вкусна, особенно если ее посильнее заправить майонезом. По пятибалльной шкале могу поставить такие оценки:
    Сначала, в комнату, которую заняли представители легендарного клана РОАРАЙЗ, ворвались пару орков, но к моему удивлению, после пары угроз в чат, которые исходили от меня, тобишь от орка, о котором слагают легенды, захватчики покинули наш спот в страхе потерять проценты.
    [​IMG][​IMG]
    Но не все в этот вечер были так разумны. Давя экспинг,размеренно и нежно убивая мобов, получая дополнительную награду в виде спойла,я краем глаза заметил нагло вошедшего трейнера на территорию РОАРАЙЗ. Орк, о котором слагают легенды, начал байтить на флаг трейнера, посредством чатика в линяге 2.
    Поначалу все было тщетно, но в какой-то момент, любовь к лапше пересилила страх трейнера слить проценты, и он яростно ворвался в представителей легендарного клана РОАРАЙЗ.
    Зажав кнопку, на которой был стун, орк, о котором слагают легенды начал беспощадно раздавать контроли всему трейну, пока глад, о котором слагают легенды, уничтожал беспомощных врагов.
    Спустя пару секунд трейн прилег среди мобов.
    Облегченно вздохнув, представители легендарного клана РОАРАЙЗ продолжили наполнять свой инвентарь замшой и стеблем, а также увеличивать свои полоски экспинга.
    Но недолго музыка играла. Следующий трейнер, завидев издалека нашу комнату, но, не признав нас, совершил врыв в моих мобов.
    От такого поведения меня начало трясти, ибо это был уже второй неразумный, и по случайному стечению обстоятельств, все были орками. Зарядив свой донатный тарбар, на который к слову я отпахал лишнюю смену на заводе, я прописал стан орчихе, одновременно нагнетая обстановку в чате.
    Глад, о котором слагают легенды, уже хотел сливать в пк орчиху (он собственно так же как и я, но в немного большей степени,недолюбливает наглых орчих), но я остановил его, так как знал, что она не стоит таких жертв.
    Спустя 10 минут невероятно эмоционально тяжелого качинга,орчиха возможно случайно, а возможно не выдержав давления моего байта на флаг в чатике - флагнулась, после чего, не раздумывая я зарядил своим тарбаром ей по башке.
    Глад, о котором слагают легенды, смекнув, что пора и силу дальней плюхи использовать на орчихе, разрядил в нее молнию.
    Не ожидала такого орчиха. Но мы не виноваты, мы предупреждали, что комната находится под защитой легендарного клана РОАРАЙЗ.
    Оставшийся вечер был спокойный. Мы били мобов, обсуждая политику на сервере лилит, спойлили, вспоминая о былых победах легендарного клана, ведь именно в забытом храме, год назад на сервере эйнхасад, о нас начали слагать легенды.
    Среди ночи мы закончили давить экспу и что же хочется сказать наглым трейнерам:
    во-первых ваш дошик не очень, ибо меня начало пучить, во-вторых там где РОАРАЙЗ-там всегда победа.

Последнее редактирование: 12 окт 2018
    Rowdy_River, Silentlol, Khushi и 3 другим нравится это.
  5. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    Всё по кайфу, красиво, респект :3107:

6. Legion2

Legion2 User

Симпатии:
    45
    Я так понял что глад и орк уже не глад и орк)